跳到内容

Photo

Showtime:Froch与泰勒@ 8PM CST(扰流板8:15)

• 请登录回复
144回复了这个主题

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2009年4月25日 - 07:04 PM

对于所有往返的评论和职位对阵Supermiddlewight世界锦标赛的反应今晚在Showtime上。

杰克

行政人员

#2 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点: 志镇
  • 兴趣: 我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月25日 - 07:48 PM

如果越来越多,我认为它将是Ko / Tko,如果泰勒赢了它'我认为泰勒自从他对帕夫利克的损失以来已经提高了,但我仍然认为镜头将能够让他争取他的战斗,因为泰勒始终是戒指中的更强大的家伙,这就是我的原因'我要把这场斗争给镜头。我真的喜欢这场比赛,我可以'等待在超级中举到的更多匹配UPS ..

I've之前说过,之前,超级中级和巡洋舰今年的潜力有很多潜力,如果伙计们决定留在重量(这两种重量基本上是坑,以便轻轻沉重或沉重)..

#3 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点: 华盛顿特区
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年4月25日 - 07:51 PM

我这个周末赢得了'能够观看战斗......有人能告诉我一条溪流吗?

#4 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点: 志镇
  • 兴趣: 我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月25日 - 08:56 PM

关于这场战斗的不多谈论,无论如何,镜子醒目时左钩醒来时左钩子。他与他的刺戳有真正的坏技巧,正在失去动力吗?当他抛出它时,他会把他的右手扔掉叫做弓箭)..他因为那样,他正在失去大量的力量。如果泰勒在Froch jabs的时候扔了一个左勾拳,他'每次都基本上赶上他们..

#5 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点: 华盛顿特区
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年4月25日 - 08:59 PM

该死的JT伤害了他。

#6 Al Hata

al hata.

轻的

• Members
  • 916 posts
  • 地点: 纽约

Posted 2009年4月25日 - 08:59 PM

在被击倒后,镜头看起来很震惊。哈哈。

#7 dbdbdb

dbdbdb.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,064 posts

Posted 2009年4月25日 - 09:16 PM

双贾布后双刺戳...泰勒需要更具侵略性,或者他会尽管倒下了。

无聊的 !!!!

#8 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年4月25日 - 09:19 PM

Jermain Taylor非常抑制。

#9 thehype

thehype.

• 根管理员

Posted 2009年4月25日 - 09:26 PM

刚出于好奇,有谁知道Gus Johnson和Al Bernstein是否与Jermain Taylor有关...因为听他们的播放,这肯定是他们的声音。

笑

#10 thehype

thehype.

• 根管理员

Posted 2009年4月25日 - 09:33 PM

Hahahahahahahahahahahahahahahahaha.

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户