跳到内容

Photo

好奇的乔治说蟋蟀比金钱胜过梅威瑟

• 请登录回复
39回复了这个主题

#31 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年5月24日 - 10:58 PM

报价(Byrd Man@ May 24 2009, 11:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这"hatred"我觉得可能不是"hatred"'t like a fighter he's a "hater". That'■孩子的语言。

为了"hate"在梅威瑟上,这意味着我'd否认他的才能,能力等我避风港't. EVER. I'经常说他在戒指中他妈的无奇怪的辉煌。

He'一个戒指的douchebag。我个人不'像他一样,我认为他'是一个assclown,自负的狗屎混蛋。没有't mean I "hate on"他,因为我自由地承认他是多么有才华。想想他'S低/没有阶级人类,就是全部。

哈哈。我想当你打电话给别人"douchebag", "assclown", "Egotistical的狗屎混蛋", "低/没有阶级人类"然后继续说"I personally don't like him"...well...that'和说你一样好"hate" them.

那'如果你完全可以're a Mayweather "hater"虽然......每个人都是自己的。

虽然脱离了好奇心,你有机会亲自与他见面,还是你只是在电视上看到你的看法?

#32 Byrd Man

拜德勒

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,948 posts

Posted 2009年5月24日 - 下午11:25

报价(TheHype.@ May 24 2009, 10:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈。我想当你打电话给别人"douchebag", "assclown", "Egotistical的狗屎混蛋", "低/没有阶级人类"然后继续说"I personally don't like him"...well...that'和说你一样好"hate" them.

那'如果你完全可以're a Mayweather "hater"虽然......每个人都是自己的。

虽然脱离了好奇心,你有机会亲自与他见面,还是你只是在电视上看到你的看法?

不,我'从来没有见过家伙,我'我还说很多次我'积极的是他自我和狗屎的整个秩序只是适用于相机。他很可能是一年中的父亲,都在伟大的家伙周围。非常谦虚。从我们在相机上看到的完整180。

不幸的是我不'有梅威瑟继续前进,所以我打电话给我所看到的。我所看到的是人类的令人恶心的借口。四处走动,把钱扔给人,谈到每个人,侮辱他的大家接触。我的意思是,看看他的采访。他可以'去了一分钟,没有吹嘘他有多伟大,他是多么伟大,并将其他人倒下。

I'敬畏他的拳击能力,从来没有说过他对抗他的斗争能力(除了他倾向于跳上他的独轮车)。

我只是不'喜欢他的态度。我从来没有喜欢过于不尊重和傲慢的人。 *耸耸肩*

由Byrd Man编辑,2009年5月24日 - 11:26 PM。

#33 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年5月24日 - 上午11:30

好吧,我认为我们都知道我是一个仇恨。

#34 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年5月26日 - 09:19 PM

Aw man...it'甚至比我想象的更糟糕。如此奇怪的乔治刚刚从第二次访问回来。与会者总数:9。

1是Floyd,1是主持人,当然,1是好奇的乔治,使总共6.但等待,它变得更好......根据好奇的乔治,在一分点,其中一个人参加的人(已经drunknstuff)问了一个问题,然后开始回答他自己的弗洛伊德问题。换句话说,弗洛伊德答案正在发布在其中一个被涉嫌成员下'姓氏......意思是成员是假的,一个骗局,一个冒险者,让它看起来比实际上更多的人。谁在做弗洛伊德的键入,不小心在错误的屏幕名称下发布了他的答案(如果您打开多个浏览器窗口,可能会发生)。

所以现在你可以将宏伟的总击倒到5. lmao。那个狗屎很搞笑。我知道,我知道......我真的不应该'依靠如此废话,但它对我来说真的很有趣。哈哈。我可以'停止笑。哈哈。所以无论如何,它变得更糟......从好奇的乔治告诉我,其他4个"members"(我会,Revd,Len和Fuck Klitschko)也是假的,因为他们一再被告知轮到他们问一个问题,但他们从未被遣重,并且不断跳过。 lmao。谁出现了一个令人恐惧的聊天,然后没有'问有任何问题吗?哈哈。没有回应,没有任何东西。所以再一次,成员总数减少到1.哈哈。该死的时间很难。

显然,你没有'虽然......有很多关于有5个损失的摩托斯和Blah,Blah,Blah ...也是', same ol'.

团队fighthype ......你知道在哪里去获得其余的故事。

笑

#35 Byrd Man

拜德勒

克莱特重量级

• Team BU

Posted 2009年5月27日 - 02:58 AM

哇真的搞砸了一部分,这就是愚蠢的愚蠢是谁在键入答案的伙计?他在自己的名字下发布了一次,然后再发布......然后再发布......然后......

哈哈。

#36 jp

J.P

超级飞链

• Members
  • 228 posts

Posted 2009年5月28日 - 03:05 PM

报价(方法@ May 24 2009, 07:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的。 24/7是一个很大的帮助,而且让'说实话,全天候24/7对很多人有很大的帮助。

24/7帮助但它不起作用'保证任何东西。 RJJ / Calzaghe有一个24/7,PPV坦克。如果战斗很热,那么它'无论如何都要卖。我认为这场战斗有大约600k,这对于没有名叫ODLH的任何人都是大的数字。

这场战斗会为你坐下来做些什么样的数字,说这是一个怪物ppv?

#37 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts

Posted 2009年5月28日 - 03:40 PM

Jones / Calzaghe做了什么样的数字?

这是一个"Monster"PPV?它必须这样做$1M购买。我希望它在500-600k附近的某个地方。弗洛伊德在那边谈论他是如何面对这项运动的脸,这是一个巨大的拉伸,这。让我告诉你一些事情 - 两个他妈的人出现了他的聊天。两个他妈的人。那是母亲的笑声,面对整个拳击运动画了两个他妈的人们聊天。他们可能必须开始做倒计时和24/7特别促进这个家伙's chats.

#38 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点: 华盛顿特区
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年5月28日 - 04:28 PM

Meth,
你'看太多了解这些聊天。这个网站又是什么网站?

弗洛伊德正在他妈的彭博的消息,为基督缘故。他的回归谣言是ESPN的前页消息。自从他的回归以来,ESPN已经与该男子采访了3次采访。他'没有奥斯卡,但他很大。

由Damarvelous1编辑,2009年5月28日 - 04:29 PM。

#39 jp

J.P

超级飞链

• Members
  • 228 posts

Posted 2009年5月30日 - 12:07 AM

报价(方法@ May 28 2009, 03:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Jones / Calzaghe做了什么样的数字?

这是一个"Monster"PPV?它必须这样做$1M购买。我希望它在500-600k附近的某个地方。弗洛伊德在那边谈论他是如何面对这项运动的脸,这是一个巨大的拉伸,这。让我告诉你一些事情 - 两个他妈的人出现了他的聊天。两个他妈的人。那是母亲的笑声,面对整个拳击运动画了两个他妈的人们聊天。他们可能必须开始做倒计时和24/7特别促进这个家伙's chats.

在我的头顶,我以为RJJ / Calzaghe在200k左右做了。

我认为为该聊天而出现的人数比Floyd更多地与网站有关,特别是如果您必须成为访问聊天的支付会员。

#40 Byrd Man

拜德勒

克莱特重量级

• Team BU

Posted 2009年5月30日 - 01:36 AM

..........

由Byrd Man编辑,2009年5月30日 - 下午12:08。

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户