跳到内容

Photo

是时候换个新帽子了。

• 请登录以回复
65个主题的回复

#61 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts

Posted 2009年7月16日-下午06:07

报价(biggeorge89@ Jul 16 2009, 01:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
呼叫所有Lesnar粉丝(尤其是YOU C.E.O和STEVENSKI ..​​.尤其是STEVE)...

请告诉我,如果下面看到的这个男人吃着两个冰淇淋,站在他的八边形上,他会怎么做...

守望男孩会去!

无论如何,Fedor都会击败您的男孩。 haha.gif

布罗克可能会被殴打。如果他现在与费多尔作战&它走了不止一轮,对布罗克来说将是道义上的胜利。费多(Fedor)可能是当今世界排名第一的P4P战斗机,输给他并不丢人。

那就是说,如果布罗克碰巧击败了他,你会怎么做?

#62 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点: 北卡罗来纳州夏洛特

Posted 2009年7月16日-下午07:57

叫我疯了,但我认为布罗克在击败费多尔方面表现出色。费多(Fedor)是野兽,但如果布罗克(Brock)击倒他,我只是看不到他足够强大,可以起身。我认为Fedor赢得了这场比赛,因为他抓住了大牌。无论哪种方式,我都认为这场斗争没有决定性。

#63 BrutalBodyShots

残酷的身体射击

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts

Posted 2009年8月9日-上午12:18

对不起,使这条线复活了……但是莱斯纳尔活着证明,UFC不如拳击这项运动。大学教师'别误会我的意思,我既喜欢又喜欢看这两个节目...

但是,您永远不会看到有一个拳击手经过4到5场战斗就成为冠军。只是没有'不会发生。为什么?好吧,看来拳击需要更多的技巧和才华...'仅依靠尺寸即可为您完成。当然Lesnar在参加UFC时有一份不错的履历表...但是现在就来吧,"世界上最好的" at a sport you'我只参加了5次?可笑它只是使这项运动成为IMO的玩笑,丝毫不尊重Lesnar。

#64 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2009年8月9日-下午11:09

QUOTE(BrutalBodyShots@ Aug 9 2009, 01:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
对不起,使这条线复活了……但是莱斯纳尔活着证明,UFC不如拳击这项运动。大学教师'别误会我的意思,我既喜欢又喜欢看这两个节目...

但是,您永远不会看到有一个拳击手经过4到5场战斗就成为冠军。只是没有'不会发生。为什么?好吧,看来拳击需要更多的技巧和才华...'仅依靠尺寸即可为您完成。当然Lesnar在参加UFC时有一份不错的履历表...但是现在就来吧,"世界上最好的" at a sport you'我只参加了5次?可笑它只是使这项运动成为IMO的玩笑,丝毫不尊重Lesnar。

杜德,不同的运动。苹果。橘子那里'他不是今天参加这项运动的拳击冠军,可以参加UFC并击败布罗克·莱斯纳尔,就像没有一个冠军可以说,如果布罗克·莱斯纳尔进入职业拳击时代,他就无法击败。

#65 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2009年8月9日-下午11:35

Oh yeah. Don'不知道你是拳击迷多久了,但是...

利昂·斯平克斯 (6-0-1)被UD击败穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),成为世界重量级冠军。

I'确保其他人会用与您相似的记录来补充此列表。

#66 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年8月11日-下午09:13

杰夫·费内奇(Jeff Fenech)在第七场职业比赛中赢得了IBF最轻量级腰带

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户