跳到内容

Photo

终极格斗10

• 请登录以回复
9个主题回复

#1 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2009年9月16日-上午03:57

POSSIBLE SPOILERS...

I'我从几个人那里听说Kimbo得到了KO'd在他对TUF的第一次战斗中惨遭杀害。到目前为止还有其他人听到了吗?

#2 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年9月16日-下午02:05

报价(军阀@ Sep 16 2009, 04:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
可能的扰流板...

是的,实际上,我听说过一些谣言。检查您的PM're curious.

#3 provo

普罗沃

超轻量级

• 被禁止
  • 443 posts
  • 地点:斯托克顿,卡利
  • 兴趣:拳击与拳击有关!爱看它,甜蜜的科学研究运动

Posted 2009年9月16日-下午08:33

报价(军阀@ Sep 16 2009, 01:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
可能的扰流板...

I'我从几个人那里听说Kimbo得到了KO'd在他对TUF的第一次战斗中惨遭杀害。到目前为止还有其他人听到了吗?

大声笑我今天也听到了同样的话!我的一位同事告诉我'MMA谣言四起,我的同事全都投入MMA,那年Nate diaz赢了,他甚至在演出开始前就告诉我!他告诉我,金宝失去了他的第一场战斗,但随后又回到了演出,我猜他们是因为有人受伤而把他带回来的!

#4 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2009年9月26日-上午04:36

所以我想下周Kimbo会大吃它。唯一值得下注的是达娜·怀特(Dana White)需要多长时间才能把他带回房子。

#5 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年10月1日-上午02:14

OK Spoiler警告第3集,结果如下,如果您还没有看过,请不要继续阅读

我以为金宝博会在这场战斗中发挥作用,但说真的,罗伊·内尔森(Roy nelson)背负着太多的脂肪,他应该在轻量级的战斗中战斗。我不敢相信秤,264磅。把那个混蛋放在肖恩·卡温或莱斯纳旁边,他看起来像个小女孩,但他的体重接近265 ... wtf的极限。吃些沙拉,做些有氧运动,让你变胖

这不是像他击败金宝奖那样的灾难。他只是用无法复原的十字架钉住了他,him子将他打了个赢。罗伊母狗国家纳尔逊...应该是他的名字。他们不应该停止它的IMO。他们应该让他们站起来,因为认真的打那些拳不会阻止任何人。公平的博览会,他赢得了这场战斗,但至少可以说并不奇怪。他不会像那样打UFC合同

#6 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年10月1日-下午04:33

报价(澳洲Lad@ Oct 1 2009, 03:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我以为金宝博会在这场战斗中发挥作用,但说真的,罗伊·内尔森(Roy nelson)背负着太多的脂肪,他应该在轻量级的战斗中战斗。我不敢相信秤,264磅。把那个混蛋放在肖恩·卡温或莱斯纳旁边,他看起来像个小女孩,但他的体重接近265 ... wtf的极限。吃些沙拉,做些有氧运动,让你变胖

这不是像他击败金宝奖那样的灾难。他只是用无法复原的十字架钉住了他,him子将他打了个赢。罗伊母狗国家纳尔逊...应该是他的名字。他们不应该停止它的IMO。他们应该让他们站起来,因为认真的打那些拳不会阻止任何人。公平的博览会,他赢得了这场战斗,但至少可以说并不奇怪。他不会像那样打UFC合同

可悲的是,罗伊轻松地把他钉在了十字架上。金博对于实地发生的事情一无所知。我的意思是,唐'不会误会我的意思'罗伊(Roy)表现最出色,但是,嘿,如果您认为他很糟糕,那金波(Kimbo)有什么看法?我的意思是,即使当他们站起来时,Kimbo看起来也很尝试,并且正在吃很多刺戳。老实说,那里'裁判根本不会让他们站起来,因为罗伊(Roy)处于统治地位并且统治着拳头。他们难受吗?我不't know...you'd必须问金宝,但我会让他们满意,让罗伊(Roy)留在那个位置,继续降落他的位置"pitty-pat"在金宝无助的脸上挥拳。我的意思是,我认为这些打击没有'看上去和布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)喜欢丢下的那些小锤子有很大不同。大声笑。

不,罗伊可能不会像那样得到UFC合同的争执,但是老实说,金博也不应……如果他们真的希望人们开始认真对待MMA的SPORT,那不是。那里'没什么经验的家伙绝对不可能在专业队伍中奋斗……他没有投稿技巧,没有摔跤技巧,坦率地说,他的打击也有点嫌疑。看到这么多人支持Kimbo,真让我感到惊讶。说到战斗,那家伙真是个混蛋。

#7 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年10月2日-上午01:14

纳尔森没有给他一个严重的屁股踢,我主要感到惊讶。至于站起来,应该有一个'piss weak'规则中的条款。毫无疑问,他的金宝(Kimbo)身处于无法恢复的位置,但那些拳头却很生气。如果那是莱斯纳尔掉下的拳头,那他们将不得不从墙上抹掉鲜血。这与您将某人带回去没什么不同,但是最终都陷入了一个cr脚的姿势,两个人都坐了起来,两个人都无法站立,而回头的那个人从侧面擦了拍打脸。没事的人重新站起来,一个人处于不错的位置,但同时没有阻止他的对手的真正危险

我所有'我的意思是,达娜应该直截了当地告诉纳尔逊,再像那样打架,并亲吻大片再见。或至少为抽脂买单

该系列战斗机的质量似乎严重不足。甚至是rashad的首选,pommie花花公子,rashads的训练搭档……他看起来都很烂。到目前为止,唯一体面的战斗机是第一次战斗的获胜者。他可以摔跤,不加油,还可以尝试摔肘和炸弹

由AussieLad编辑,2009年10月2日-上午01:28。

#8 Mandirigma

Mandirigma

业余

• Members
  • 17 posts

Posted 2009年10月9日-上午06:59

纳尔逊唯一的优点是他的柔术……对一个没有地面比赛的人的耶稣受难像……但是他的拳头太so脚了……该死……

#9 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年10月10日-下午11:51

Kimbo Slice与Roy Nelson是我最可怜的战斗之一'已经看到。他只是从字面上放下了笨拙的屁股,并以微弱的拳打获胜。罗伊·尼尔森(Roy Nelson)IMO很烂。

#10 mdm514

mdm514

业余

• Members
  • 2 posts

Posted 2009年10月13日-下午02:19

该节目不断增加Kimbo渴望学习和变得更好的渴望。这是公牛,自去年十月以来他一直在做什么。他在与罗伊(Roy)的战斗中表明,他根本没有接受过MMA训练。您是否见过一个人在第四轮或第五轮中被困在十字架上而没有被困住? Kimbo仅接受过拳击训练,这是他应该战斗的地方。此外,有没有比Rampage更糟糕的教练?根据他的球队选择,盖伊没有做任何研究。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户