跳到内容

Photo

V. Klitschko与C. Arreola:HBO @ 9:45 PM(CST)扰流板

• 请登录回复
174回复了这个主题

#171 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年9月29日 - 09:13 PM

笑

好图....

#172 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年9月29日 - 09:25 PM

#173 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年9月29日 - 晚上10:53

报价(军阀@ Sep 30 2009, 01:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
只是好奇。你说你是金沙官网亚裔美国人,我'米现在住在亚洲,似乎是金沙官网自然的谈话点。

你曾经回到台湾吗?

还有......什么'你对台湾的看法?主权国家或叛徒省?

亚洲在哪里生活兄弟?

我刚刚从台湾回来了金沙官网月前。第一次回来6年。可能改变了很多,可能是因为我've也发生了变化,但它整体上很好。

就政治方而言,这可能是台湾人的敏感问题。哈哈。虽然,对我来说,它'不是那个专业。根据我的经验,文化,中国和台湾人几乎是一样的,尽管中国如此之大,所以这些地区可以被认为是不同的国家。从社会建筑开始的政治边界。但如果我不得不选择,我'D说主权国家。我理解为什么他们当时从共产主义者爆发,加上,毛泽东是金沙官网疯狂的muthafucka。但要完全诚实,我不't了这么多关于它,地狱,你可能知道更多。哈哈。

我喜欢这条线路如何从克里特​​查克,在美国比赛,医疗保健,现在到台湾/中国关系。

#174 奥利芦苇粉丝俱乐部

奥利芦苇粉丝俱乐部

超级中种

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:NZ.

Posted 2009年9月30日 - 01:13 AM

报价(Fitz.@ Sep 29 2009, 08:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>

Fitz让我笑了5分钟。人们必须来问我嘲笑的人。我认为这是P4P Stuterder做到了。

#175 Guest_JaRaNDa_*

Guest_Jaranda_ *
  • Guests

Posted 2009年9月30日 - 02:35 AM

伟大的线程,虽然这可能需要移动到非拳击部分现在lol! I'享受读这个非常敏感的人'global' issue!更好的是人们已经设法在很大的深度讨论这个而不侮辱彼此!许多人所做的很棒的观点,因为我很乐意回应,同意,同意不同意这里的许多海报回复......但是他妈的你开始在这么大的复杂主题上!

谢谢你的伟大阅读& pics guys!

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户