跳到内容

Photo

幕府将军vs龙

• 请登录以回复
对该主题有16条回复

#1 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年10月9日-上午06:38

好的,您有谁,您如何看待它?

I'我有龙。我认为幕府将军的风格很好地融入了他的手中。马基达斯的状态非常好,他应该能够应付将军的步伐和压力,我认为这是将军要尝试做的事情。那就是施加恒定的压力。

幕府将军的条件必须要比迄今为止在UFC中所见到的要好,如果他将有机会成功实现这一目标。

这场战斗的不同之处在于,幕府将军通常会以这种风格和步伐压倒对手,而这正是每个人都试图对machida做的事情。因此,这将是町田回避,选择他的位置并利用幕府将军进攻所产生的敌意的另一种情况。基本上,这将是空手道小子在办公室的另一天。

不确定machida是否会阻止幕府将军,但我希望看到积分压倒性胜利。但是谁知道。我认为machida肯定已经很好地融入了八角形,并且他正变得更加令人兴奋,他的临床战斗如外科医师般完成了他的战斗。停工也不会让我感到惊讶,但是为了做出预测,我会坚持以点数获胜。

#2 Mandirigma

Mandirigma

业余

• Members
  • 17 posts

Posted 2009年10月9日-上午06:57

我想这真的取决于幕府将军'下巴..如果他能抵抗町田'他可能会通过决策赢得胜利

#3 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年10月9日-上午07:03

町田从来没有输过一轮。他平均每2或3分钟就被命中一次,这是防守的惊人表现。我可以'看不到幕府将军在这方面赢得了胜利。他将需要带出machida。

#4 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2009年10月9日-上午08:49

报价(Mandirigma@ Oct 9 2009, 06:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我想这真的取决于幕府将军'下巴..如果他能抵抗町田'他可能会通过决策赢得胜利

町田只有5 KO'在他的职业生涯中,几乎做出了两倍的决定;幕府将军从来没有过'd,永远不会接近KO'd. I don't think Shogun'下巴应该在这里受到质疑。

耐力是关键。

幕府将军必须以停工制胜。他'没有迹象表明他可以在战斗中迟到 UFC 。幕府将军过早看起来不错,并且在前两轮比赛中有最大的获胜机会。

如果町田从前两轮中脱颖而出,他很有可能决定鲁阿。他赢了'不要屈服于他,因为他没有'没有能力,他赢了'还是他。比他更好的前锋尝试过并且失败了。 (如果有人想知道的话,那就是Alistair Overeem。)

#5 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:德克萨斯州博蒙特
  • 兴趣:拳击,钓鱼,匹平'

Posted 2009年10月9日-下午12:08

现在没有人殴打町田...没有尸体...

#6 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年10月9日-下午12:28

我通常会选择MMA比赛中的最爱...但是我'我要和鲁阿一起去...

我认为《骄傲的将军》将会复出,《龙》将会消失,他将在两轮内将他伸展……

#7 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年10月9日-下午12:54

报价(首席执行官@ Oct 9 2009, 12:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我通常会选择MMA比赛中的最爱...但是我'我要和鲁阿一起去...

我认为《骄傲的将军》将会复出,《龙》将会消失,他将在两轮内将他伸展……

愿意备份ps3 CEO上的声明吗?....大声笑...

#8 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年10月9日-下午01:44

报价(JLUVBABY@ Oct 9 2009, 01:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
愿意备份ps3 CEO上的声明吗?....大声笑...

对你吗?

JBESHADY。

我是'很难找到...现在拥有Guitar Hero 5 ...

#9 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年10月9日-下午07:26

报价(首席执行官@ Oct 9 2009, 01:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
对你吗?

JBESHADY。

我是'很难找到...现在拥有Guitar Hero 5 ...

大声笑..我喜欢那个jbeshady ...大声笑...

有消息给您......休斯顿的lil cuzz在这里,所以如果它变得太粗糙....那么,您知道....哈哈... jk ...

由JLUVBABY编辑,2009年10月9日-下午7:27。

#10 mdm514

mdm514

业余

• Members
  • 2 posts

Posted 2009年10月13日-下午02:14

我不敢相信你们中的一些人认为幕府将军出手了。对我来说很明显,达娜将这场比赛设定为让龙队轻松获得首个冠军头衔的方式。龙是新一轮的战斗机,而UFC可以看到这一点。任何人都注意到,几乎所有的Pride移植基本上都已被吸走。 UFC的人才比Pride都要好。龙从出生起就经过训练可以打架和赢得胜利,并且过着武士的生活方式,因为打架对他的世界至关重要。幕府将军在一个糟糕的战斗联盟中表现出色,他缺乏条件限制表明他为此失去了多少热情。幕府将军确实有铁下巴,但没有't拉沙德。龙在第二轮停工。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户