跳到内容

Photo

弗洛伊德可能会争斗19年的前景?

• 请登录回复
57回复这个主题

#1 kidbazooka1

kidbazooka1.

超级中种

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 地点:卡利
  • 兴趣:肌肉和运动

Posted 2009年10月15日 - 07:00 PM

我真的希望梅威瑟不'太认真了,我希望Alvarez Handler Don'毁了那里年轻的前景。

alvarez hl.

Saul Alvarez是墨西哥的年轻前景'■仅有19岁的历史记录为29-0-22,被认为是边境南部的下一个大事。一世'看到孩子们打几次,他看起来是真正的交易'太早说,他肯定会像Cotto一样打架,并右手右手。

由Kidbazooka1,2009年10月15日编辑 - 07:03 PM。

#2 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年10月15日 - 07:24 PM

想象一下,如果梅威瑟丢失给alvarez。那将是热闹的。最少的话,如果他会得到应得的'认真对待这场战斗。

#3 kidbazooka1

kidbazooka1.

超级中种

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 地点:卡利
  • 兴趣:肌肉和运动

Posted 2009年10月15日 - 08:20 PM

报价(Fitz.@ Oct 15 2009, 09:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈。大学教师'知道它是什么,就像我不喜欢梅威瑟那样我不喜欢'认为他可以沉沦得很低。我会把它粉化到一个糟糕的文章,希望他们错了。

这就是我想的是什么,但有很多关于这个的文章。

我怀疑它会发生,但梅威瑟甚至认为这是一个f * cking笑话。

#4 gbh32001

gbh32001

Bantamweight.

• Members
  • 334 posts

Posted 2009年10月15日 - 09:05 PM

辩论和仇恨开始...............无论如何,美国人仍然会买这个促销活动。即使是1M PPV也是一个欺诈......我从一开始就知道它。 GBP,Taffet操纵了结果'纸上的纸上乘事国税局。

#5 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年10月15日 - 下午10:04

报价(Kidbazooka1.@ Oct 15 2009, 08:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我真的希望梅威瑟不'太认真了,我希望Alvarez Handler Don'毁了那里年轻的前景。

nea.gif.

1)Richard Schaefer不是Floyd's promoter.

2)Floyd从未说过关于打红发墨西哥孩子的任何事情。

这就是Richard Schaefer熙熙起到自己的战斗机,同时吮吸梅威瑟的球,以确保未来的商业企业。它'看到标题的力量非常令人惊讶。哈哈。

虽然是Richard Schaefer的心态更重要。它'几乎就像他宁愿制作梅威瑟-Alvarez比梅威瑟莫斯利战斗一样。我的意思是,如果我是莫斯利,我'D唱Schaefer甚至提及其他一些金色男孩战斗机'梅威瑟的名字在同一个句子中。唯一的战斗舍甫佛队应该关注梅威瑟时才是Shane Mosley。为了能够挑选和选择他的下一个对手,而不是赞美弗洛伊德梅威瑟,而不是梅威瑟要求'下一个对手是Shane Mosley。它'可悲的。我的意思是,唐'让我错了,你可以责怪弗洛伊德,因为他所做的任何决定,但如果你在他的立场,你有一个像Schaefer这样的人,那么基本上喂养你的大美元竞争,你也可能拿到这么容易的钱。哈哈。它'难以迫使梅威瑟打击莫斯利时's own promoter isn'甚至真的是汗水'弗洛伊德就像那样。可怜的。

#6 xxxxxx

xxxxxx.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,236 posts

Posted 2009年10月16日 - 03:22 AM

报价(TheHype.@ Oct 15 2009, 10:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
nea.gif.

1)Richard Schaefer不是Floyd's promoter.

这就是Richard Schaefer熙熙起到自己的战斗机,同时吮吸梅威瑟的球,以确保未来的商业企业。它'看到标题的力量非常令人惊讶。哈哈。

虽然是Richard Schaefer的心态更重要。它'几乎就像他宁愿制作梅威瑟-Alvarez比梅威瑟莫斯利战斗一样。我的意思是,如果我是莫斯利,我'D唱Schaefer甚至提及其他一些金色男孩战斗机'梅威瑟的名字在同一个句子中。唯一的战斗舍甫佛队应该关注梅威瑟时才是Shane Mosley。为了能够挑选和选择他的下一个对手,而不是赞美弗洛伊德梅威瑟,而不是梅威瑟要求'下一个对手是Shane Mosley。它'可悲的。我的意思是,唐'让我错了,你可以责怪弗洛伊德,因为他所做的任何决定,但如果你在他的立场,你有一个像Schaefer这样的人,那么基本上喂养你的大美元竞争,你也可能拿到这么容易的钱。哈哈。它'难以迫使梅威瑟打击莫斯利时's own promoter isn'甚至真的是汗水'弗洛伊德就像那样。可怜的。

我同意炒作。弗洛伊德应该放大压力更多。他们对他来说太容易了,以避免他应该在接下来打架。有了那么说,我仍然会'如果弗洛伊德在接下来的Pac-Cotto赢得胜利者然后莫斯利争夺莫斯利,则感到沮丧。但谁知道这是否会发生。这似乎是逻辑的事情,但他们能够达成协议吗?如果是一个重复,那么我认为唯一对梅威瑟有意义的战斗是莫斯利匹配。

#7 Douchebag

恶棍

初中占据

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2009年10月16日 - 06:56 AM

报价(TheHype.@ Oct 15 2009, 11:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
nea.gif.

Shane是一个错误的人。

#8 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年10月16日 - 07:14 AM

LOL!很多人想到Mayweather-Marquez也是一个笑话。它发生了。

#9 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2009年10月16日 - 07:18 AM

报价(Fitz.@ Oct 16 2009, 02:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈。大学教师'知道它是什么,就像我不喜欢梅威瑟那样我不喜欢'认为他可以沉沦得很低。我会把它粉化到一个糟糕的文章,希望他们错了。

梅威瑟是Anthony Bumdine的Amerikkklan版本。至少他不是一个argie出租车司机...........哦等一秒钟他已经打了一个。

#10 gbh32001

gbh32001

Bantamweight.

• Members
  • 334 posts

Posted 2009年10月16日 - 08:43 AM

报价(TheHype.@ Oct 16 2009, 11:04 AM) <{POST_SNAPBACK}>
nea.gif.

日子里,他们正在令人信服弗洛伊德对抗莫斯利甚至在公共场合羞辱他的观点,但小弗洛伊德拒绝了挑战。你可以'除非你在头上砸碎他,否则醒来睡觉假装个人。最终,弗洛伊德将在11月14日之前挑选他的对手,因为他害怕打击胜利者。弗洛伊德没有球,更不用说在他自己的联赛中战斗。他是GBP和Taffet旁边的最大欺诈行为。

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户