跳到内容

Photo

梅威瑟vs pacquiao

• 请登录回复
108回复了这个主题

#101 gbh32001

gbh32001

Bantamweight.

• Members
  • 334 posts

Posted 2009年11月16日 - 07:00 PM

曼尼的时间和时间会证明我们错了。他是逻辑可以的拳击摘要'T指示,大多数专家都无法识别。

#102 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年11月16日 - 07:55 PM

Quote(Snoopnick.@ Nov 17 2009, 10:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
通常情况下,我会同意你的意见,但Pacquiao拥有并不断为公众令人惊讶。周六'战斗是我第一次看到曼尼用任何策略的战斗,铺设回来,等待时刻,而不是释放他的枪。我的胆量仍然说梅威瑟,但你永远不会知道。甚至在3年前谈论这场比赛也是疯狂的,现在是疯狂的'S几乎分裂了中间。

我们只需要拭目以待。但是我'M Mayweather接受了这一点非常有信心。 Pacquiao可以盒装盒装,我已经在几个场合看到了它。

#103 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2009年11月16日 - 上午11:26

我有关于帕奎奥的问题's losses,

我的意思是失去埃里克·莫拉莱斯没有羞耻,这是一场战争,但是曼尼所知的'ko失败了?弗洛伊德一直在竖立,"好吧,曼尼已经ko'd before."有没有任何东西表现出对那些ko的脆弱性's?我知道Manny现在是一个500%的战士,但我抬起了一个对手的记录'萨们姓氏逃脱了我,这是一些未知的。而不是你管,他们展示了一个快速的曼尼和另一个家伙交易和曼尼的剪辑。

曼尼在ko之前失去了这些比赛吗?

杰克

#104 Imperius3

缺点3.

克莱特重量级

• Members
  • 1,982 posts

Posted 2009年11月17日 - 上午12:01

报价(杰克1000@ Nov 16 2009, 10:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我有关于帕奎奥的问题's losses,

我的意思是失去埃里克·莫拉莱斯没有羞耻,这是一场战争,但是曼尼所知的'ko失败了?弗洛伊德一直在竖立,"好吧,曼尼已经ko'd before."有没有任何东西表现出对那些ko的脆弱性's?我知道Manny现在是一个500%的战士,但我抬起了一个对手的记录'萨们姓氏逃脱了我,这是一些未知的。而不是你管,他们展示了一个快速的曼尼和另一个家伙交易和曼尼的剪辑。

曼尼在ko之前失去了这些比赛吗?

杰克

当他失去这些战斗时,他很年轻,缺乏经验。当他失去第一次战斗时,他只是一个少年。他真的没有'T尚未开发他的工艺,他也严厉地排出了自己的体重。他会在130次进入他的一些飞重比赛......

#105 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年11月17日 - 08:09 AM

当特立尼达在重量击中每个人的时候,这场斗争让我想起了霍普金斯与特立尼达的重量,受到高度赞扬的,并受到高度赞扬的。他遇见了好的ol bnard!

#106 WolfishPromistah

WolfishPromistah.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,212 posts
  • 地点:华盛顿特区

Posted 2009年11月17日 - 09:14 AM

Floyd'已经比曼尼更快,因为PAC本人甚至承认了。我们也知道他'S Sharter和更纪律的攻击。因为那些优点,它'弗洛伊德很难不对这家伙王牌,考虑到我们'除了弗洛伊德对Pacman看过较小的质量对手。

这场战斗将只是另一个现实检查。然后,人们'LL继续生气,生活将继续。曼尼'但是,仍然很好,因为他的巨大精神和成就,非正统的战斗风格。

由WolfishPromistah编辑,2009年11月17日 - 09:16 AM。

#107 Douchebag

恶棍

初中占据

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2009年11月17日 - 09:20

报价(WolfishPromistah.@ Nov 17 2009, 09:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
弗洛伊德'已经比曼尼更快,因为PAC本人甚至承认了。我们也知道他'S Sharter和更纪律的攻击。因为那些优点,它'弗洛伊德很难不对这家伙王牌,考虑到我们'除了弗洛伊德对Pacman看过较小的质量对手。

这场战斗将只是另一个现实检查。然后,人们'LL继续生气,生活将继续。曼尼'但是,仍然很好,因为他的巨大精神和成就,非正统的战斗风格。

没有真正的方式说谁更快,直到他们在戒指中见面,无论曼尼说什么。我喜欢弗洛伊德在这场战斗中,但我不'认为他有一个真正的尖锐优势。

#108 Douchebag

恶棍

初中占据

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2009年11月17日 - 09:23 AM

Quote(JD.@ Nov 16 2009, 06:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
也许......很难说,战斗需要很多想法。

我只是认为弗洛伊德赢得的概念是一个上面的结论是疯狂的......至少在我看来。曼尼有更快的脚,更自由地在彗星流动,并用他的风格创造了更多的兴奋。法官可能会吃掉。

我不'认为这将是一个很容易对弗洛伊德的争夺,他将比以往任何时候都越来越努力,但在我的估计中,决定因素是弗洛伊德只有更多的工具来击败曼尼,而不是反之亦然。

#109 streetlion1

Streetlion1.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,247 posts
  • 地点:圣保罗,曼
  • 兴趣:拳击<br />WWE<br />街头促销<br />football

Posted 2009年11月17日 - 上午10:18

报价(良心@ Nov 17 2009, 08:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'认为这将是一个很容易对弗洛伊德的争夺,他将比以往任何时候都越来越努力,但在我的估计中,决定因素是弗洛伊德只有更多的工具来击败曼尼,而不是反之亦然。

我有点看它,但我的一大部分也看到了Gayweather Expling和起始的大镜头起始......所以我可以看到早期的K.O.弗洛伊德的胜利。

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户