跳到内容

Photo

横冲直撞 / Evans quotes

• 请登录以回复
20个主题回复

#1 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2010年5月19日-下午08:11

查看过去几周Rampage和Rashad Evans的一些评论。一世'我实际上现在开始期待这场战斗。 augh.gif

横冲直撞'在埃文斯(Evans)在2004年6月击败他的一名(受伤)队友赫克托·拉米雷斯(Hector Ramirez)之后发表的评论。

"Rashad那时还在和他的乳头一起玩耍,当时他们穿着紧身短裤的动作就像他在做某事一样。"杰克逊接着说"He came asking me, '嘿,老兄,我想和你一起训练。"我认为这是一种真正的不尊重,因为他在锦标赛中与我的队友作战,而他谈论自己的摔跤和跳舞却不尊重他。 [我说],'I don'不想和你一起训练,伙计。你只是不尊重我的队友。'"

埃文斯横冲直撞

"他是我最喜欢的战士," Evans said. "他是我的兄弟。他真的是帅哥之一,我当时想,'伙计,我想打架。'当他的屁股被Wanderlei(Silva)吹捧时,这种感觉使我迷失了。但是他仍然是我的兄弟。"

横冲直撞 on their burgeoning feud

"一切都好极了,直到他在渣甸山大战之后出现在我面前," Jackson said. "He real cocky; [He's] got the belt. He's the man, he's淘汰了Chuck(Liddell)。然后他用头球踢掉了另一个胖子,所以他觉得自己'是男人。他的头像热气球一样充满。所以我进了笼子,我只是做了工作,与他的队友战斗,他应该是笼子里的那个。

"然后,我看了按次计费,他评论了我的战斗,在我整个过程中都在谈论我不好'm fighting. I'm like, this guy'有点紧张。那'当我停止喜欢他的时候,就在那里。我没有'不想和他无关。"

埃文斯即将展开的战斗

"I'm not saying I'll be like, '哦,我讨厌他的屁股,我'll never like him,'" Evans said today. "如果他大声疾呼我,或者如果我大声疾呼他,我'm sure we'我可能会再次战斗,而我'm sure we'我可能会在我们离开的地方继续往前走。但在大多数情况下,战斗之后,我们'一会儿很酷。"

横冲直撞 on their upcoming fight

"I'm a grown-ass man," he said. "对我来说这是一项运动,这就是我获得报酬的方式。但这是我第一次'我将真正享受击败某人的地狱。"

杰克逊说:“对拉沙德的胜利对我来说就像是道义上的胜利。” “ Rashad没有标题。他甚至无法抓住皮带。几乎就像我在问自己为什么我还要和这个人打架。但是后来我做了“ TUF”,现在我知道为什么了。如果您与某人不在同一个水平,则应闭上嘴巴。这个家伙不在我的水平上。我捍卫了自己的头衔。我不喜欢他和我说话的方式。他是真正的假货,真正的自大。对于在这项运动中没有真正做很多事情的人来说……”

埃文斯

“我该怎么打他?他要与谁(专横)打架?我击败了福雷斯特(格里芬),你输给了他,”埃文斯打断。 “只是因为你是黑人,所以别傻了。我不能忍受那种态度。横冲直撞的行为与黑黑犯罪一样。他只是表现得好像他不知道喜剧是怎么回事。我以前跟他说过他是个聪明人。他只是愚蠢。”

横冲直撞

“在5月29日一天结束时,您知道自己会被踢到屁股,”杰克逊回答。 “您回家就可以开设自己的体育馆和教练,因为您是一位优秀的教练。亲爱的,你不是战士。像你这样下巴的家伙,说话不应该像说话一样多。”

埃文斯

“我有一个玻璃下巴?我记得您的右手伸直撞向笼罩(Keith)Jardine的人感到震惊,” Evans说。 “你有一个玻璃颚。您已经被击倒了很多次,而您在与渣甸(Jardine)作战时却在陌生的街道上。您要退出。那“ Shogun”(毛里西奥·鲁阿)的战斗呢?你辞职了你坐在角落里放弃了。您在睡觉时仍在说话。”

横冲直撞

“当我与渣甸作战时,下巴受伤了。这就是我休假的原因,”杰克逊反驳道。 “当你和(Thiago)Silva打架时,你在同志街上很长一段时间。你的腿和所有东西都摇晃。就像您刚开始喜欢它。”

埃文斯,关于他为什么不这样做't like Rampage

"他只是说些无知的话。"埃文斯在UFC 114电话会议上说。"It'就像最后一条评论一样"埃文斯直接向横冲直撞说。
"你使愚蠢无知。'Oh don'不要用那些大话,我不't know what that is,'妈妈[咒骂],你'不要笨,别像你一样'愚蠢的。别像黑脸一样愚蠢地表现出来。我可以'不能忍受那种态度。"

"他做这件小事。'哦,黑与黑犯罪,哦,我'm stupid. You can'不要用这样的大词。' Like you don'不知道[专有]发生了什么?来吧伙计。我跟这个家伙说话。这个家伙很聪明。他知道什么's going on. 'Oh, it's comedy.'但是,为什么要延续你愚蠢的刻板印象呢?" Evans continues.

杰克逊's response?

"为什么您表现出所有自大和假冒?和你的乳头一起玩,扮演所有同性恋," said Jackson. "你为什么要扮演黑人同性恋的刻板印象?"然后杰克逊问埃文斯(Evans)为何在战斗时穿八角形短裤。"因为你是同性恋。你玩乳头," said Jackson.

埃文斯

"I'我把大球放在你的脸上。现在听起来是同性恋。我的大球就在你的脸上" said Evans."

横冲直撞

"我敢打赌,你也会从中得到[专有]" said Jackson.

埃文斯

"我可能会的。但它'll be okay, cause it'll be in your mouth," said Evans.

横冲直撞 on fighting Shogun WTF???

“我很小,我还是一个孩子,充满了自己。我觉得像幕府将军他从未与任何人打过架,他不会伤害我。即使我受伤了,我仍然可以参加这场斗争,因为我一直在挣钱,结果却使我付出了代价。”他回忆道。

埃文斯当然会回应

“至少我不会放弃,就像你要对抗幕府时代的时候一样。”拉沙德喊道。 “你辞职了,只是躺在角落里像个小吸盘。”

哇。我认为Rashad实际上在这里做得更好。关于横冲直撞被幕府将军击倒并仍在跟踪的狗屎很有趣。 augh.gif

#2 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2010年5月20日-上午07:29

我喜欢这两个家伙。我曾经讨厌埃文斯,但是看了他与TUF的横冲直撞之后,我真的很热心&开始不喜欢横冲直撞。当所有战斗机都迷失时,Rampage的行动方式可悲&很大程度上归因于他缺乏教练能力&领导素质。

#3 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年5月20日-02:42 PM

我将坐下来观看。我都喜欢糟糕的话题甚至引起了休闲粉丝的兴趣,所以希望他们不要'笼门关上后,拉动Koscheck / Sanchez并互相尊重!

#4 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2010年5月20日-下午04:05

声音的

#5 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:德克萨斯州博蒙特
  • 兴趣:拳击,钓鱼,匹平'

Posted 2010年5月20日-下午05:37

香港专业教育学院一直在等待这场斗争...我将订购这一...我希望达娜·怀特做底牌正义....真正的怨恨在这里...

#6 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月20日-下午05:51

报价(STEVENSKI@ May 20 2010, 08:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我喜欢这两个家伙。我曾经讨厌埃文斯,但是看了他与TUF的横冲直撞之后,我真的很热心&开始不喜欢横冲直撞。当所有战斗机都迷失时,Rampage的行动方式可悲&很大程度上归因于他缺乏教练能力&领导素质。

同上。我也从来都不是埃文斯的忠实粉丝。不是因为他所做的 TUF,因为说实话,我没有't watched TUF 自从 TUF 1。我没有 '喜欢埃文斯(Evans)只是因为他是一名摔跤手,一个纯粹的摔跤手,就像我讨厌的那种战士。

但是后来我看到他(和其他一群格雷格·杰克逊的战士)来到了指环,扭动他们的乳头和狗屎,我觉得这很有趣。 GSP所做的一切都不显眼,就像您在哪里"他....? a不能 't be."但是拉沙德全都舔手指,然后在手前拉屎,哈哈。 augh.gif 然后他淘汰了查克·利德尔! Since then he'我的书还好。

我也很喜欢他的方式'应对Rampage。他'与他一样好,即使不是更好's taking. (Don'不知道战斗中会不会发生这种情况。)

至于狂暴,我've一直喜欢Rampage ... 在环中。可悲的是,他'在我看来已经退步了。他'现在基本上只是个光荣的拳击手。他看起来很出色,而且会站在他的面前。 (里德尔,席尔瓦三世)。在 自豪 他是一个更加全面的战士,拥有令人讨厌的大满贯和令人讨厌的G'n'P.

谁赢了这场比赛,我真的不会'小心。我只是希望它令人兴奋。一世'm实际上,在这一点上,选择埃文斯(Evans)以心烦意乱获胜。如果他致力于踢腿和摔倒,我可以看到他在守望着丑陋,不受欢迎的胜利。

#7 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月20日-下午05:56

哈哈,这是一些乳头调整的好礼物。 augh.gif

普惠制"Turnin' up da riddum!" and playing it off

拉沙德·埃文斯(Rashad Evans)-更加明显

#8 lloyd mayflower

劳埃德五月花

初级中量级

• Team BU
  • 2,005 posts
  • 地点:邦妮苏格兰

Posted 2010年5月20日-下午07:33

督军,乳头调整的事是什么?

#9 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月20日-下午08:20

QUOTE(劳埃德五月花@ May 20 2010, 07:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
督军,乳头调整的事是什么?

就像我之前说的'格雷格·杰克逊(Greg Jackson)'的战士。他声称他没有'但不要发明它。据他说,对拉沙德来说,普惠制是战斗前第一个调整其压区的战斗机。上帝知道为什么。 GSP是一个有趣的家伙。他可能会'一直在做,因为他'是个漂亮男孩,或更可能是因为他认为这可能会吸引他"excited"为了战斗。谁知道。 augh.gif

之后,GSP中的其他一些战斗人员'营地开始让他很难受,所以拉沙德也去做了。然后他淘汰了Chuck Liddell!因此,所有格雷格·杰克逊(Greg Jackson)战士都开始这样做。 GSP,Evans,Keith Jardine和Leonard Garcia。

augh.gif I think it'像狗屎一样有趣。今天早晨,我可能会在出门前进行自我调整。一世'以后让大家知道结果。 augh.gif

#10 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月20日-08:33 PM

格雷格·杰克逊's Camp - Turnin' up da riddum!

乔治·圣皮埃尔

行动:出现riddum

结果:将军澳GSP

拉沙德·埃文斯(Rashad Evans)

结果:KO的Rashad

基思·贾丁(Keith Jardine)

结果:渣甸山到12月。

(渣甸山忘了先舔手指。那'这就是为什么他仅凭决策获胜。)

如前所述,我'我要在今天走出门前进行自我调整。我建议你们也这样做。稍后发布结果。)

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户