跳到内容

Photo

横冲直撞/埃文斯报价

• 请登录以回复
20个主题回复

#11 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2010年5月20日-下午08:36

顺便说一句,这就是当贾丁(Jardine)毫不动摇地进入戒指时所发生的事情:

#12 lloyd mayflower

劳埃德五月花

初级中量级

• Team BU
  • 2,005 posts
  • 地点:邦妮苏格兰

Posted 2010年5月20日-09:07 PM

督军(Warlord),我目前要进行12小时的夜班,到0630结束。在0745,我将向北行驶一个小时,到达该国最好的高尔夫球场之一,并尝试打一局。我会事先调整乳头。如果调整乳头可以防止我(最好的时候是一个残酷的高尔夫球手)从第一发球台上拿出WW1尺寸的战and并导致我的四人派对迅速弹出,那么我将永远悔改。结果将在几个小时后发布。

#13 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月20日-09:30 PM

QUOTE(劳埃德五月花@ May 20 2010, 09:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
督军(Warlord),我目前要进行12小时的夜班,到0630结束。在0745,我将向北行驶一个小时,到达该国最好的高尔夫球场之一,并尝试打一局。我会事先调整乳头。如果调整乳头可以防止我(最好的时候是一个残酷的高尔夫球手)从第一发球台上拿出WW1尺寸的战and并导致我的四人派对迅速弹出,那么我将永远悔改。结果将在几个小时后发布。

出色的!我还将发布更新。 augh.gif

#14 lloyd mayflower

劳埃德五月花

初级中量级

• Team BU
  • 2,005 posts
  • 地点:邦妮苏格兰

Posted 2010年5月21日-上午10:20

好吧,我忘记了乳头的调整,射出了124。所以理论仍在继续。想知道如果我记得的话我会开枪

#15 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月25日-上午12:19

QUOTE(劳埃德五月花@ May 21 2010, 11:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好吧,我忘记了乳头的调整,射出了124。所以理论仍在继续。想知道如果我记得的话我会开枪

好吧,我做到了,并且得到了一些非常有趣的结果。我大约在8:00 AM醒来,吃了一点早餐,然后进行了一些调整。 (我忘了先舔手指。我'明天再试一次。)

凌晨11:00之前'd几乎打了两场比赛,两场比赛都背对背。一世'我坐在地铁上,当我站起来下车时,这个书呆子的中国小家伙(他们'都是书呆子)试图赶紧把我挤到我的座位上,但是该死的,我没有'甚至在他走了2步之前'都感动了我,拉屎。所以我推他的屁股真的很难,因为我'我在这里住了三年,我可以'忍受不了了。中国人千方百计吸吮,原因之一是因为他们没有个人空间的概念。完全没有。

所以我推他的屁股,他差点​​摔倒,但站在他身后的女友抓住了他的书呆子。但是,当然,他没有'没事对我说屎。中国人是真正的消极进取的小p。他们'会在你的背后拉屎,但永远不要面对你。因此,他现在正确地等待着我离开我的座位并在我们之间保持一段距离,然后再尝试坐下。 (他坐下。中国帅哥没有给女士坐席的概念。然后他们想知道为什么他妈的"laowai"比中国帅哥更多的是中国猫。

下一次未命中会在几秒钟内发生。一世'我仍然很生气,我完全可以预见会发生什么。关于愚蠢的中国人的另一件事?他们能'等待人们下地铁之前,他们自己开始尝试上车。真。而且'当你一个巨大的他妈的问题'我有2或3个人试图下地铁,而且,就像一百万个他妈的方头白痴试图上车一样。一切都在同一时间。

我一些'我喜欢他妈的,你知道,马克西姆斯来自 角斗士,站在笼子的门上,知道另一头的家伙正在链上挥舞着尖刺的球,而我'我要在他妈的门打开后马上操一个混蛋。

果然-BOOM!门开了,这个他妈的方形的,发臭的,imple大肚子的,晒黑的地狱,稻农背着一个巨大的他妈的彩虹色的袋子,开始试图强迫他的前进,就像开门不久。顺便说一句,当他'在做。所以我只是把LAY操在他的屁股上。我用他的肩膀狠狠地打了他,以至于他放下了背包,走了180步。'相信发生了什么。而且他的脸上也有这种受伤的表情,就像我真的粉碎了他的感情一样。他以粗俗的借口说了一种语言,但是我'拥有它。我知道我'我是个混蛋,但我只是说"FUCK YOU" because I'我很生气,我跳出地铁,因为门关上了,我不'不想错过我的停留。

所以在这一点上,我'我喜欢,好吧,这狗屎'工作。乳头调整'工作。不适合我。

我拿起自动扶梯'在过马路时,发生了一些特别的事情。原因3:我讨厌中国和中国人民。指示灯显然是绿色的。它'是绿色小矮人的绿色小灯,其图像非常清楚,该是小步行者穿过小街的时候了。当然,中国的交通规则根本不是规则。他们'重新建议。最好。在这个国家,摩托车以错误的方式在人行道上骑行,然后向人们吹牛角。

无论如何,灯是绿色的,就像我 '在过马路时,这位出租车司机正对着我,开始吹牛角。像我一样'我做错了伙计,我只是转过头,给他手指,大声that亵'很难想象。当然,您可能会猜到,他选择放下喇叭和STFU,低头看着仪表板,好像他'刚刚在这里发现了一些有趣的新东西。

所以我've认为乳头微调...就是'为我。你懂?明显。所以我进了办公室,那天晚些时候,我遇到了一个小女孩'我曾在办公室见过一两次。 15或16岁的雏鸡。也许17。'与亚洲女孩很难说。因此,她走到我面前都害羞,谈论他妈的孩子们在说什么。然后她开始删除提示。您知道,青少年和成年人如何成为朋友。

我知道,我说。

告诉我她的父母如何出城,她's all alone.

哦,真的,我说。

今晚她怎么会抱着枕头睡觉,因为她感到如此孤独。

有趣的是,我的阴茎低语。哦这个'我很伤心,我告诉她。

她问我是否曾经在QQ上聊天。 (廉价的中国盗版MSN。)

不,不是,我通知她。

她问,你有电子邮件吗?

是的,我告诉她。

她问,能给我吗。也许我们有时可以通过电子邮件交谈。

好的。

等等等等。现在我'我是已婚男人,所以我没有'不能接受她如此明确的提议。我做了"accidentally"摸索她的屁股,她做了一些"incidental"联系,但仅此而已。

所以即使我没有'得分,我非常满意自己能拥有。然后我想,明天我'调整之前先舔手指,然后看看会发生什么。

结果如下。

#16 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:北卡罗来纳州夏洛特

Posted 2010年5月25日-上午02:10

现在,这既有趣又有趣。一世'期待阅读后续内容。

#17 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年5月25日-下午07:35

Here you go guys.

http://yikao1.com...ontent7658.html

#18 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年5月25日-下午09:11

QUOTE(pcraw@ May 25 2010, 07:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>

今天早上看到了。好东西,珀西。

我必须承认,Rashad在我身上成长。不是战士,而是个性。我真的从不在乎他,而是他的方式'在过去的几个月里,我的工作非常令人钦佩。我真的以为他'进入狂暴'的头有点。大部分狂暴's opponents don'不用跟Quinton扯在一起,因为's Quinton. He'一直都是那样。

拉沙德(Rashad)不仅选择了下地摔狗屎,而且我认为他'实际上居于首位。

I'我感觉到他可能会摆脱沮丧。如果Rampage进来并决定他只想拳击,就像他最近所做的那样,Rashad的能力很强,足以让Quinton付钱。

地狱,我不'不管哪种方式。如果它's a good fight, that'您所能要求的。

#19 Nay_Sayer

奈·塞耶

中量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点:芝加哥

Posted 2010年5月28日-上午10:31

What'这场斗争的路线?

#20 HaydelHammer

海德尔·汉默

中量级

• Members
  • 1,835 posts
  • 地点:佛罗里达

Posted 2010年5月28日-上午10:38

我的预测是由于KO停工而造成的横冲直撞。这场战斗将是无聊的狂欢,直到KO。

埃文斯需要彻底摆脱这场斗争,得分并保持无害,并在无聊的决定中赢得积分。

He'd愚蠢地尝试横行交易。一个傻瓜。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户