跳到内容

Photo

MMA P4P

• 请登录以回复
21个主题回复

#1 lloyd mayflower

劳埃德五月花

初级中量级

• Team BU
  • 2,005 posts

Posted 2010年7月2日-下午03:54

伙计们,最近一直在想着,由于池塘这边没有遮盖等等,可能我也没有兴趣,除了UFC伙计们,我对MMA的了解不多,这当然并没有真正使我了解UFC出现之前,其中一些人的遗产。一世'可能是达纳·怀特(Dana White)所喜欢的那种随便的粉丝,那些除了他之外就不知道其他战斗机的人,只是陷入了以安德森和GSP为爸爸的陷阱。实话实说,我唯一真正知道外部UFC的人是费多尔。阅读了这里的一些主题之后,很明显,你们中更多的铁杆粉丝拥护UFC及其"legends"在某些蔑视中,因此,如果你们中的任何人可以讨论谁是整个MMA的顶尖人物,也许是p4p前20名之类的东西,这将为我提供一个平台,让他们在无聊时寻找一些镜头等。

干杯们。

ps,军阀,请允许我开始为您列出

#1将军

#2 Box in Hand

手中的盒子

轻中量级

• Members
  • 1,410 posts

Posted 2010年7月2日-下午04:24

1. Anderson Silva
2.乔治·圣皮埃尔
3.何塞·奥尔多
4.幕府将军
5.乔恩·博恩斯·琼斯
6.本·亨德森
7. Lesnar vs. Carwin的获胜者
8.拉沙德·埃文斯
9.米格尔·托雷斯(Miguel Torres)
10.机器人

#3 lloyd mayflower

劳埃德五月花

初级中量级

• Team BU
  • 2,005 posts

Posted 2010年7月2日-下午05:50

QUOTE(盒装@ Jul 2 2010, 10:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
1.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)
2.乔治·圣皮埃尔
3.何塞·奥尔多
4.幕府将军
5.乔恩·博恩斯·琼斯
6.本·亨德森
7. Lesnar vs. Carwin的获胜者
8.拉沙德·埃文斯
9.米格尔·托雷斯(Miguel Torres)
10.机器人

没有Fedor?有趣的

#4 Box in Hand

手中的盒子

轻中量级

• Members

Posted 2010年7月2日-下午06:12

QUOTE(劳埃德五月花@ Jul 2 2010, 05:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有Fedor?有趣的

我会,但我有一种感觉,他不再处于巅峰状态,将从这里开始下山。他永远都不会犯那个错误。

#5 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2010年7月2日-下午06:58

Anderson
普惠制
奥尔多
将军
维拉斯克斯

没有人重要。

#6 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年7月2日-下午07:14

Silva
普惠制
奥尔多
将军
文德姆
埃德加
费多
佩恩
莱斯纳尔

抛弃希尔兹,亨德森和梅伦德斯

#7 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2010年7月2日-下午07:41

GSP
安德森·席尔瓦(Anderson Silva)
何塞·奥尔多
毛里西奥"Shogun" Rua
费多

那'是我的前5名。在输给Werdum之前,Fedor排名第一。我不同意Box in Fedor'的损失。我认为费多尔之所以草率行事是因为他训练不足,而且过于焦虑,无法在第一轮完成韦德姆。如果费多尔从中吸取教训,那么对韦尔杜姆的损失实际上可能会有所帮助。

我不妨把这颗炸在肚子里的炸弹扔掉……我'我有一种感觉,索南(Sonnen)将使席尔瓦(Silva)沮丧。你能想象得到吗?

#8 Box in Hand

手中的盒子

轻中量级

• Members

Posted 2010年7月2日-下午08:04

报价(军阀@ Jul 2 2010, 07:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
普惠制
安德森·席尔瓦(Anderson Silva)
何塞·奥尔多
毛里西奥"Shogun" Rua
费多

那'是我的前5名。在输给Werdum之前,Fedor排名第一。我不同意Box in Fedor'的损失。我认为费多尔之所以草率行事是因为他训练不足,而且过于焦虑,无法在第一轮完成韦德姆。如果费多尔从中吸取教训,那么对韦尔杜姆的损失实际上可能会有所帮助。

我不妨把这颗炸在肚子里的炸弹扔掉……我'我有一种感觉,索南(Sonnen)将使席尔瓦(Silva)沮丧。你能想象得到吗?

如果他'仍然处于巅峰状态,那么在训练中是过度自信的迹象。无论哪种方式,他's slippin.

#9 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2010年7月2日-下午10:01

QUOTE(盒装@ Jul 2 2010, 09:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果他'仍然处于巅峰状态,那么在训练中是过度自信的迹象。

同意100%。

#10 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2010年7月2日-下午10:31

Anderson Silva
詹姆斯·托尼
金宝片
布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)
曼尼·帕奎奥

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户