跳到内容

Photo

MMA P4P

• 请登录以回复
21个主题回复

#11 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点: 北卡罗来纳州夏洛特

Posted 2010年7月2日-下午10:56

报价(D-MARV @ Jul 2 2010, 11:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
安德森·席尔瓦(Anderson Silva)
詹姆斯·托尼
金宝片
布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)
曼尼·帕奎奥

augh.gif  augh.gif  augh.gif

#12 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 兴趣: 在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2010年7月3日-上午02:14

报价(D-MARV @ Jul 2 2010, 10:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
詹姆斯·托尼
金宝片
布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)
曼尼·帕奎奥

哈哈哈哈..您忘了罗伊·琼斯和科特·安格尔了。不过不用担心,您仍然可以添加em。

#13 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年7月3日-上午10:41

费多尔仍然很棒。我同意War的观点,这可能是他经历过的最好的事情,因为他显然没有为Rogers做好准备,但是当您总能将其撤出时,您就不要'不能改变事情。我认为他会没事的。对我来说,打架是为什么你不这样做的主要例证'争取对手的力量。因此,对于每个想要Rashad与Rampage站在一起并砰砰一声的人来说,这就是为什么你不这样做的完美例子。'做到这一点。与席尔瓦(Silva)一样,没有跳入Maia或Leitas后卫。 Fedor认为他伤害了Werdum(我不'甚至认为拳头已经降落了),然后扮演危险的BJJ黑带手。您会想,当他第一次差点陷入那个三角形时,他会让Werdum站起来。

#14 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年7月3日-上午10:43

DMarv和Blaze试图高调这个线程... smh ...大声笑

#15 运行和枪战游戏通话

运行和枪战游戏通话

中量级

• Members
  • 1,941 posts

Posted 2010年7月3日-上午11:07

安德森·席尔瓦(Anderson Silva)在上次演出后排名第一的任何名单都令我非常怀疑

1. GSP

2. BJ Penn,(是的,即使在看起来更像是一场无聊的散打比赛的决定失败后,我仍然可以说虽然Penn赢了)

3.安德森·席尔瓦

4.费多(损失,但我怀疑这是fl幸而不是能力的损失)

5.幕府将军

6.弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)(如果他赢得了与佩恩(Penn)的重赛,他将上升,我再次以为他输掉了第一场比赛。)

#16 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2010年7月3日-下午12:32

QUOTE(pcraw@ Jul 3 2010, 11:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
DMarv和Blaze试图高调这个线程... smh ...大声笑

哈哈...我的天哪...我'll step. I won'甚至假装我知道谁属于P4P列表。

#17 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年7月3日-下午03:20

QUOTE(Run and Gun游戏通话@ Jul 3 2010, 11:07 AM) <{POST_SNAPBACK}>
安德森·席尔瓦(Anderson Silva)在上次演出后排名第一的任何名单都令我非常怀疑

1. GSP

2. BJ Penn,(是的,即使在看起来更像是一场无聊的散打比赛的决定失败后,我仍然可以说虽然Penn赢了)

3.安德森·席尔瓦

4.费多(损失,但我怀疑这是fl幸而不是能力的损失)

5.幕府将军

6.弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)(如果他赢得了与佩恩(Penn)的重赛,他将上升,我再次以为他输掉了第一场比赛。)

因此,您质疑尽管安德森虽然赢得了比赛,但他的最后一场表现却在第一名的人,但您却以第二名赢得了BJ,因为您认为他赢得了一场无聊的战斗?哇。

#18 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年7月3日-下午03:27

报价(D-MARV @ Jul 3 2010, 12:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈...我的天哪...我'll step. I won'甚至假装我知道谁属于P4P列表。

大声笑。 一切都很好。

#19 运行和枪战游戏通话

运行和枪战游戏通话

中量级

• Members
  • 1,941 posts

Posted 2010年7月13日-下午04:17

QUOTE(pcraw@ Jul 3 2010, 06:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
因此,您质疑尽管安德森虽然赢得了比赛,但他的最后一场表现却在第一名的人,但您却以第二名赢得了BJ,因为您认为他赢得了一场无聊的战斗?哇。

是的,我愿意,因为在第二回合后席尔瓦退出了战斗,使自己陷入困境,这也不是他第一次这样做。

#20 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2010年8月13日-下午10:01

报价(军阀@ Jul 2 2010, 07:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
普惠制
何塞·奥尔多
毛里西奥"Shogun" Rua
费多

那'是我的前5名。在输给Werdum之前,Fedor排名第一。我不同意Box in Fedor'的损失。我认为费多尔之所以草率行事是因为他训练不足,而且过于焦虑,无法在第一轮完成韦德姆。如果费多尔从中吸取教训,那么对韦尔杜姆的损失实际上可能会有所帮助。

我不妨把这颗炸在肚子里的炸弹扔掉……我'我有一种感觉,索南(Sonnen)将使席尔瓦(Silva)沮丧。你能想象得到吗?

男人,雅虎's正在处理我的列表?

http://sports.yahoo....-mmaranks081310

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户