跳到内容

Photo

飞豹杀死莫王

• 请登录以回复
该主题有6条回复

#1 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2010年8月21日-下午11:13

有人看到狗屎吗?

莫国王最好不要再谈论拳击手,并找出避免膝盖屈膝的方法。

#2 Praximo

普拉西莫

秸秆重量

• Members
  • 67 posts

Posted 2010年8月21日-下午11:34

国王莫失去了,但他确实得到了''killed'',裁判在他还没有站稳脚步的情况下停止了比赛,但是他没被打倒,好极了。无论如何,他肯定知道如何应对大人物哈哈。

#3 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2010年8月21日-下午11:56

报价(Praximo@ Aug 21 2010, 11:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
国王莫失去了,但他确实得到了''killed'',裁判在他还没有站稳脚步的情况下停止了比赛,但是他没被打倒,好极了。无论如何,他肯定知道如何应对大人物哈哈。

I'我不会用这个词来表达语义"killed",但是他很显然把他的屁股踢了。和我'是Mo的支持者。让他在MMA中排名第二,仅次于Shogun的205lber。但是事实就是事实。他被杀了。但是,您想旋转它。

#4 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:德克萨斯州博蒙特
  • 兴趣:拳击,钓鱼,匹平'

Posted 2010年8月22日-上午11:02

报价(军阀@ Aug 21 2010, 11:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我不会用这个词来表达语义"killed",但是他很显然把他的屁股踢了。和我'是Mo的支持者。让他在MMA中排名第二,仅次于Shogun的205lber。但是事实就是事实。他被杀了。但是,您想旋转它。

大声笑..他国防部把他的屁股交给他...大声笑...

#5 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2010年8月22日-下午01:33

报价(军阀@ Aug 21 2010, 11:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>

席尔瓦(Silva)与横冲直撞(Rampage)的阴影...那些膝盖是NASTY。

莫在那个口袋里呆了太久,试图在那儿挖那些身体镜头。在我看来,他在第二轮比赛中取得的成功让他有些过分自信。

#6 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2010年8月22日-09:46 PM

我让莫(Mo)赢得了前两回合,并赢得了第三回合的一部分。他在里面呆了太久而被抓。他会学习并且会变得更好。我对此毫不怀疑。

#7 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:北卡罗来纳州夏洛特

Posted 2010年8月24日-上午02:14

莫绝对会强势回归。希望他能尽快复赛。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户