跳到内容

Williams-Pavlik.

• 请登录回复
39回复了这个主题

民意调查:Williams-Pavlik (6会员投票)

谁赢了中批量?

1. 保罗威廉姆斯 (3 votes [50.00%])

投票的百分比:50.00%

2. 凯莉帕夫利克 (3 votes [50.00%])

投票的百分比:50.00%

投票 Guests cannot vote

#31 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2011年2月16日 - 上午10:11

报价(Fitz.@ Feb 16 2011, 06:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈,不,我不是。我说,他在出来之前,他看起来像酗酒,我说他是一位维的战斗机,普通的时候,人们说他是多么伟大和谈论一年的战士。它'只是消极的事情,但事实。绝对不是在这里偏见 笑

你知道我只是搞乱了你。虽然他有两个坚实的胜利,但他还有什么伟大的呢?在那些胜利之后,我认为我们中的许多人都期待着他的好东西。但现在看着它,很清楚,虽然他是一个体面的战斗机,但他真的没什么特别的。看看Hopkins是如何尴尬的,Pavlik看起来迷失在那里。 JT早期完成了Pavlik,就像他应该拥有一样,我们永远不会讨论这一点。也许也许是他的酒精问题正在阻碍他的表演,这甚至让他看起来更糟。我认为整体上最好的表现是伴有JT的复星。

Pavlik需要舔这个酒精问题,让一个优质的训练师提供优质的陪练,并击中晒黑床和他'■所有设置成功复出。

#32 gravytrain

重力火车

初中占据

• Team BU
  • 2,498 posts

Posted 2011年2月16日 - 下午10:28

报价(LIL.-lightsout @ Feb 16 2011, 10:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你知道我只是搞乱了你。虽然他有两个坚实的胜利,但他还有什么伟大的呢?在那些胜利之后,我认为我们中的许多人都期待着他的好东西。但现在看着它,很清楚,虽然他是一个体面的战斗机,但他真的没什么特别的。看看Hopkins是如何尴尬的,Pavlik看起来迷失在那里。 JT早期完成了Pavlik,就像他应该拥有一样,我们永远不会讨论这一点。也许也许是他的酒精问题正在阻碍他的表演,这甚至让他看起来更糟。我认为整体上最好的表现是伴有JT的复星。

Pavlik需要舔这个酒精问题,让一个优质的训练师提供优质的陪练,并击中晒黑床和他'■所有设置成功复出。

他的苍白皮肤是他策略的一部分,灯光反射了他并盲目他的对手。

#33 奥利芦苇粉丝俱乐部

奥利芦苇粉丝俱乐部

超级中种

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:NZ.

Posted 2011年2月16日 - 下午10:32

报价(Jluvbaby.@ Feb 16 2011, 09:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
威廉姆斯与他的曲目斗争的方式是,有人扔了正确的拳头就是时间问题......他抛出一百万拳的方式让很多人脱离了他,足以不能利用这一点与他有关......个人识别喜欢在马丁内斯和威廉姆斯之间看到第三场比赛......他们都有能力敲门...... imo ..

我不'知道威廉姆斯是否努力地击中了他的帕夫利克。和我'我不确定威廉姆斯甚至在技术上都是天赋,他犯了很多错误。威廉姆斯让很多人远离他的原因是在147和154战斗,他很高兴。他'仍然高高在MW,但每次他都上升了一个优势的划分。

I'我不确定为什么你认为威廉姆斯可以把马丁内斯敲门,我'从未见过他火花了精英级别的拳击手。

#34 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击,钓鱼,pimpin'

Posted 2011年2月17日 - 01:44 AM

报价(奥利芦苇粉丝俱乐部@ Feb 16 2011, 09:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'知道威廉姆斯是否努力地击中了他的帕夫利克。和我'我不确定威廉姆斯甚至在技术上都是天赋,他犯了很多错误。威廉姆斯让很多人远离他的原因是在147和154战斗,他很高兴。他'仍然高高在MW,但每次他都上升了一个优势的划分。

I'我不确定为什么你认为威廉姆斯可以把马丁内斯敲门,我'从未见过他火花了精英级别的拳击手。

我认为他们都有能力敲门......他们'既有另一个又下来'就在最后一次下降的情况下,马丁内斯的敲门声并落在了敲击的敲击......我非常自信地说马丁内斯被威廉姆斯得到了'll获得类似的结果......威廉姆斯可能不是一个拳击淘汰赛,但他的冲床是可爱的......右拳陆地和那些战斗机的需求都是一个可爱的冲床,他们不必是ko打孔器造成毁灭性Blow ....以威廉姆斯KO为例......我不称之为运气,我说的是它是正确的正确时刻的正确拳,因为提供这种效果的效果......那角色可以很容易地在复仇中逆转......

#35 gravytrain

重力火车

初中占据

• Team BU

Posted 2011年2月17日 - 01:48 AM

报价(Jluvbaby.@ Feb 17 2011, 01:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为他们都有能力敲门......他们'既有另一个又下来'就在最后一次下降的情况下,马丁内斯的敲门声并落在了敲击的敲击......我非常自信地说马丁内斯被威廉姆斯得到了'll获得类似的结果......威廉姆斯可能不是一个拳击淘汰赛,但他的冲床是可爱的......右拳陆地和那些战斗机的需求都是一个可爱的冲床,他们不必是ko打孔器造成毁灭性Blow ....以威廉姆斯KO为例......我不称之为运气,我说的是它是正确的正确时刻的正确拳,因为提供这种效果的效果......那角色可以很容易地在复仇中逆转......

威廉姆斯把他放下了'没有,看起来更像是马丁内斯的平衡。我看到威廉姆斯可能会因广泛的决定或迟到的停工而再次失去。

#36 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2011年2月17日 - 01:57 AM

报价(Gravytrain.@ Feb 17 2011, 12:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
威廉姆斯把他放下了'没有,看起来更像是马丁内斯的平衡。我看到威廉姆斯可能会因广泛的决定或迟到的停工而再次失去。

威廉姆斯可能会失去第三场比赛......我只是说的是最后一个战斗中的ko,我认为威廉姆斯不仅仅能够与马丁内斯竞争......为马丁内斯的决定决定了吗?只有威廉姆斯壳牌震惊ko ......禁止在他们的战斗中禁止一个拳击ko,我认为他们总会打击一场紧密战斗......他们可以争斗10次,无论谁赢什么,无论如何,我都认为他们'D都是血统战斗......

#37 gravytrain

重力火车

初中占据

• Team BU

Posted 2011年2月17日 - 02:14 AM

报价(Jluvbaby.@ Feb 17 2011, 01:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
威廉姆斯可能会失去第三场比赛......我只是说的是最后一个战斗中的ko,我认为威廉姆斯不仅仅能够与马丁内斯竞争......为马丁内斯的决定决定了吗?只有威廉姆斯壳牌震惊ko ......禁止在他们的战斗中禁止一个拳击ko,我认为他们总会打击一场紧密战斗......他们可以争斗10次,无论谁赢什么,无论如何,我都认为他们'D都是血统战斗......

当然,来自马丁内斯的拳头有很好的运气,但这是狗屎 't random, he'学习威廉姆斯并有他的号码。除非威廉姆斯改变他的团队,除非威廉姆斯改变他的团队,否则我再也没有问题了,但我真的看到马丁内斯赢得了胜利。

#38 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2011年2月17日 - 02:20 AM

报价(Gravytrain.@ Feb 17 2011, 01:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
当然,来自马丁内斯的拳头有很好的运气,但这是狗屎 't random, he'学习威廉姆斯并有他的号码。除非威廉姆斯改变他的团队,除非威廉姆斯改变他的团队,否则我再也没有问题了,但我真的看到马丁内斯赢得了胜利。

就像我说的那样,我可能会死错了......但是禁止一个拳打ko我可以看到威廉姆斯与马丁内斯一起得到威廉姆斯,并在另一个线程中同意我认为威廉姆斯成为一个如果他切换到曼尼提沃德的更好的战士......身份有兴趣看看威廉姆斯的管家可以做些什么..

#39 gravytrain

重力火车

初中占据

• Team BU

Posted 2011年2月17日 - 02:48 AM

报价(Jluvbaby.@ Feb 17 2011, 02:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>
就像我说的那样,我可能会死错了......但是禁止一个拳打ko我可以看到威廉姆斯与马丁内斯一起得到威廉姆斯,并在另一个线程中同意我认为威廉姆斯成为一个如果他切换到曼尼提沃德的更好的战士......身份有兴趣看看威廉姆斯的管家可以做些什么..

教他要高大,并在他的体重课程中的147-154哈哈哈哈。 Cotto将迟早不久,而且他'没有威廉姆斯没有得到威廉姆斯,我认为管家也希望与他合作,因为他真正需要的只是要高大而且他'll be nice.

那里'很多可能发生在战斗中,我只是唐'认为威廉姆斯会殴打他。马丁内斯只是知道预期和威廉姆斯的人'要为桌面带来任何新东西。

#40 奥利芦苇粉丝俱乐部

奥利芦苇粉丝俱乐部

超级中种

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:NZ.

Posted 2011年2月17日 - 02:53 AM

报价(Jluvbaby.@ Feb 17 2011, 03:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>

这是我猜的无形,看到威廉姆斯如何受到这种残酷的ko的影响。我想我们都不知道(包括威廉姆斯),直到我们看到他再次战斗,然后我们可以做出更好的判断力。

我是如果我'我会打电话给它,我看到保罗有些脱落,我以为我们在Cintron战斗中看到了它的瞥见,然后昏暗的狗屎克米特青蛙跳出了戒指。

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户