跳到内容

Photo

骨头·琼斯vs幕府将军

• 请登录以回复
对这个话题有10个回覆

#1 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2011年3月11日-上午05:40

因此,我很想听听人们对骨头·琼斯vs幕府将军的看法,尤其是Warlords,因为他是骄傲时代的幕府将军。

琼斯对任何人来说都是一个巨大的考验。就实际经验而言,那家伙的表现远胜于自己的体重。他的表现非常出色。但这可能是当年轻人流泪,看上去势不可挡的年轻人过快地达到最高水位时突然感到悲伤的瞬间之一,突然意识到水突然变得多么深。

就像町田町在遇到幕府将军之前会见货物,然后会见有能力进行必要调整的人。町田真果然是赢家。如果他与一个危险的战斗机对抗,他可能会使大多数家伙蒙上阴影,并以难以捉摸的动作做出轻松的决定。而且,如果他致力于自己的专柜,他就能阻止其他人,并在他的直接线索中加重力量。我真的以为他对现任部门的其他人来说太难以捉摸了,并且希望获得冠军,然后他发现自己盯着幕府将军,这让球迷大吃一惊。

话虽这么说,我认为琼斯在争取幕府将军的斗争比町田的斗争更艰难。这家伙是个标本。

编辑者,2011年3月11日-上午05:41。

#2 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2011年3月11日-上午09:18

好人,澳洲人...我不知道'不想说打架是首选'他们,但我相信's the case here...

我的直觉是,琼斯(Jones)将把W放在近距离(政治可能会抬起头),但是将军's experience can'不可否认...后者可能会直接将他带到中间,并由内而外打断他...

#3 Box in Hand

手中的盒子

轻中量级

• Members
  • 1,410 posts

Posted 2011年3月11日-上午09:25

幕府将军很棒,我在与过度宣传的町田的两场斗争中都为他加油。但是我认为Bones认为这是纯粹的运动能力,也许是评委的天赋。当他们看着琼斯并且希望那个孩子有安全带时,UFC看到美元符号。

#4 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣:肌肉车和运动

Posted 2011年3月11日-上午10:06

Man i can'等待这可以说是两个最好的LHW。我一直为Shgoun加油,我希望他能赢,但是我的直觉告诉我Jones会接受,但我希望我错了。

我想看看安德森(Anderson)首先获得幕府将军的头衔。哈哈

#5 leonthegee

狮子座

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点: 加利福尼亚安大略-----------> Big Spring, Texas

Posted 2011年3月12日-上午12:25

我想和琼斯一起去,但背对背训练营可能很难。即使对于像骨头一样年轻的人也是如此。如果这场战斗是在夏天,我会更有信心。

#6 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2011年3月12日-上午03:40

在这场斗争中,第一个也是最重要的因素是将军将如何进行第三次膝盖手术?第一次他被格里芬cho住,第二次他和科尔曼在比赛中挣扎……

现在?

健康的幕府将军乔恩·琼斯(Jon Jones),毫无疑问。但是幕府将军避风港't been healthy since 自豪 折叠。地狱,他刚去掉阑尾就参加了町田复赛。我的意思是新鲜的。我相信那是一个星期。我什至无法想象这种狗屎。

对于琼斯's part, he'在最近的采访中承认他'有信心问题。我们也知道他'自从为Bader训练以来,营地没有休息过。他'出现过早或过晚达到峰值的巨大风险。但是更大的风险是缺乏经验和紧张的战斗。那'史诗般的拆解秘诀。

我自己的感觉是幕府将军 应该 并会因为尴尬的琼恩·琼斯而走开。如果两个人都全力以赴,这就是结果。如果幕府将军少了一些东西,那么任何事情都会发生。

#7 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月12日-上午03:42

报价(kidbazooka1@ Mar 11 2011, 10:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我可以'等待这可以说是两个最好的LHW。我一直为Shgoun加油,我希望他能赢,但是我的直觉告诉我Jones会接受,但我希望我错了。

我想看看安德森(Anderson)首先获得幕府将军的头衔。哈哈

韩元't happen. Anderson'太忙于与过分的次中量级进行战斗。他没有'不想与205的真正冠军有任何关系。

赢了

#8 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2011年3月12日-上午06:19

琼斯在哪里想在脚上或地面上打架?

花花公子怪异的长肢意味着他'在任何地方都是危险的。伸手可及的距离,伸胳膊可以下沉扼流圈和从山上撞击(拳和肘,就像他落在Hammil大声笑上的非法打击)

尽管有幕府将军的经历,我仍然认为他会接受这一点。如果我必须打个电话,这纯属直觉,所以如果我完全错了,我也不会感到惊讶。从表面上看,他应该被一个幕府将军的血统和能力所折服。我认为他的游戏计划是将其付诸实践。假设他很健康,单凭运动能力就无法使他从正规的将军中脱颖而出。他需要在地面上处于优势地位

我不认为背对背的训练营会引起琼斯问题。他'是个年轻人,将能够应对。只要他很聪明,并且只想在保持状态的同时又将精力更多地放在游戏计划上

#9 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月12日-上午09:31

引用 (@ Mar 12 2011, 06:19 AM) <{POST_SNAPBACK}>
琼斯在哪里想在脚上或地面上打架?

花花公子怪异的长肢意味着他'在任何地方都是危险的。伸手可及的距离,伸胳膊可以下沉扼流圈和从山上撞击(拳和肘,就像他落在Hammil大声笑上的非法打击)

尽管有幕府将军的经历,我仍然认为他会接受这一点。如果我必须打个电话,这纯属直觉,所以如果我完全错了,我也不会感到惊讶。从表面上看,他应该被一个幕府将军的血统和能力所折服。我认为他的游戏计划是将其付诸实践。假设他很健康,单凭运动能力就无法使他从正规的将军中脱颖而出。他需要在地面上处于优势地位

我不认为背对背的训练营会引起琼斯问题。他'是个年轻人,将能够应对。只要他很聪明,并且只想在保持状态的同时又将精力更多地放在游戏计划上

琼斯想要在地面上。他'他从弯钩处得到了很好的罚球,这将给幕府带来麻烦,他'从山上弯下了邪恶的手肘。

与幕府将军站在一起是一场灾难,等待发生。琼斯的影响力奇特,但平均水平。他可以'不要与幕府将军交火并走开。如果他赢得这场战斗'在第3、4或5轮中从坐骑中移出,但琼斯从未移过第5位,而幕府将军则没有。他能和幕府将军等到很晚吗?

这场战斗有这么多变数,但如果将军健壮而健康,他们都将毫无意义,因为他会获胜。

#10 JONdaCON817

琼达CON817

欢迎来到肮脏的南方

• Team BU
  • 746 posts
  • 地点: 德克萨斯州FunkyTown FortWorth

Posted 2011年3月12日-下午05:20

每当我看到琼斯时,我几乎都认为他看上去太长了。但是他的体型很好,能够发挥自己的优势……幕府将军是一种动物,我只能假设他'我会赶骨头,然后尝试进入里面。生病的将军是将军,但我也是琼斯的粉丝,所以无论哪种方式都会让他高兴。我也想看看席尔瓦(Silva)与琼斯(Jones)..鉴于风格上的搭配,这会很有趣。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户