跳到内容

Photo

UFC 128

• 请登录以回复
110对此主题的回复

#1 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2011年3月18日-下午11:58

听说将军在训练营中表现出色。为战斗而大肆宣传。

这是我的选择:

TKO RD2提供的Rua
Faber RNC RD2
绍博将军澳RD3:'((希望Cro-Cop可以通过某种方式将其拉出。)
米勒因为UD而心烦意乱

你们有什么感想?

#2 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2011年3月19日-上午01:20

报价(军阀@ Mar 18 2011, 11:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
听说将军在训练营中表现出色。为战斗而大肆宣传。

这是我的选择:

TKO RD2提供的Rua
Faber RNC RD2
绍博将军澳RD3:'((希望Cro-Cop可以通过某种方式将其拉出。)
米勒因为UD而心烦意乱

你们有什么感想?

我也为此而战。

如果幕府将军获胜,将是将军澳的残酷踢脚。如果琼斯获胜,我相信这将是战斗后期的重击。我支持幕府将军,但直言不讳地告诉我,琼斯一定会希望我错了。

费伯应该轻松赢得这一胜利,如果他做到了,我认为他'接下来我要在多米尼克·克鲁兹(Dominick Cruz)遇到麻烦。

战争让埃德森·巴尔博萨(Edson Barboza)知道那孩子是野兽未来的LW冠军IMO。他的战斗将被免费直播。

#3 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-上午03:23

报价(kidbazooka1@ Mar 19 2011, 02:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我也为此而战。

如果幕府将军获胜,将是将军澳的残酷踢脚。如果琼斯获胜,我相信这将是战斗后期的重击。我支持幕府将军,但直言不讳地告诉我,琼斯一定会希望我错了。

费伯应该轻松赢得这一胜利,如果他做到了,我认为他'接下来我要在多米尼克·克鲁兹(Dominick Cruz)遇到麻烦。

战争让埃德森·巴尔博萨(Edson Barboza)知道那孩子是野兽未来的LW冠军IMO。他的战斗将被免费直播。

乔恩·琼斯的炒作机将很快以莱斯纳式的速度结束。

如果可以的话,我将尽力赶上埃德森·巴尔博扎(Edson Barboza)的战斗,但时差可能会阻止它。一世'd必须在早上7:00醒来才能实现,而我只是'那是自律的。

#4 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-下午03:04

报价(军阀@ Mar 19 2011, 04:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
乔恩·琼斯的炒作机将很快以莱斯纳式的速度结束。

但愿如此。

#5 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2011年3月19日-下午04:43

I'我很高兴将军对此很健康。不想看到他因手术而失去。

这将是一个很好的战斗。

仍与琼斯(Jones)同行,但承认这可能是幕府将军(Shoguns)参加派对,而不是骨头(Bones)'s.

#6 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-下午08:41

路易斯·甘蔗(Luis Cane)刚强奸了艾略特·马歇尔(Eliot Marshall)。我认为裁判希望他死在那儿,他可以'我比他早一分钟就停了下来。

#7 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-下午08:53

刚在戒指中又死了。科赫用与富兰克林捉住利德尔的方法类似的一拳猛烈地抓住了阿松乔。

#8 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-下午08:56

显然,乔恩·琼斯(Jon Jones)大约2小时前在公园里冥想时抓到一个强盗,哈哈。  augh.gif 猜猜桌子很快就会转到这里。乔恩·琼斯(Jon Jones)打算与幕府将军(Shogun)脱身's belt.

#9 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-下午08:59

报价(军阀@ Mar 19 2011, 08:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
刚在戒指中又死了。科赫用与富兰克林捉住利德尔的方法类似的一拳猛烈地抓住了阿松乔。

从未被阿桑松和马歇尔给海事组织(IMO)的两名战士留下深刻印象't belong in the UFC.

Barboza取得了不错的胜利,但有时退缩太多,但是如果在比赛还剩下几秒钟的时间他将阻止Nkaojani,那回旋的脚踢实在是一件美事。但是,只有24岁的年龄和8-0的Barboza将在几年内成为LW部门的未来。

由kidbazooka1编辑,2011年3月19日-下午09:01。

#10 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年3月19日-下午09:15

布鲁斯·缓冲区(Bruce Buffer)使我烦恼我曾经没有'不在乎他,但他该死's getting annoying.

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户