跳到内容

Photo

拉里商人应该被解雇吗?

• 请登录回复
64回复本主题

#11 Spyder

spyder.

Prime Minista

• Team BU
  • 6,677 posts

Posted 2011年7月07日 - 05:30 PM

报价(Allmenjoi8.@ Jul 7 2011, 05:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果拉里,拳击的HBO评论会很棒"The biggest hater" Merchant wasn'除了那个团队之外。他是如此消极,一半的时间他不知道他在谈论什么。除非战斗是血腥大屠杀,否则他是'快乐。我不会触及他对弗洛伊德的纯粹偏见。我想知道HBO是否应该用别人替换他......当迈尔曼告诉他闭嘴时,我喜欢它!!他应该停止评论我的意见。有什么想法吗?

由Spyder编辑,2011年7月7日 - 05:31 PM。

#12 thefloatingmonkey

thefloatingmonkey.

超级飞链

• Members
  • 238 posts
  • 地点:瓦莱乔,加利福尼亚州

Posted 2011年7月07日 - 05:46 PM

拉里太棒了。他应该愿意留下来。不应该't be fired.

#13 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2011年7月07日 - 05:50 PM

地狱不,不要摆脱拉里。他可能是一个混蛋,有时是可容忍的。我总是期待听到他要说的是,我是否认为它充满了狗屎,因为他没有拳打,也没有握住他的舌头。我喜欢有争议的评论员。

除了Max Kellerman看起来要试图追随拉里's footsteps.

#14 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2011年7月07日 - 05:50 PM

我准备好他退休到他的威士忌瓶和一个高尔夫职业生涯我该死的自我! I don'通常说这样的东西,但我不'相信这家伙才能快乐,直到那里' 他们是否录取了胜利,ko他们的对手或失去了......几乎看起来好像伤害他去战后采访。他几乎所有(98%)的战士很难让他们脱掉他们,问愚蠢的问题。

几个星期前,我可以精确定位他嘲笑德文亚历山大。虽然亚历山大没有'在战斗中看起来很好,人们没有'T同意这个决定,商人暗示了关于这个决定的侮辱,把他砍掉了,嘲笑他,"splaining"(解释)在德文谈话之后。我们知道德文不是最好的演讲者,而是丹尼特人。

每次飞出嘴巴时,他也必须解释他的笑话。他给了一些最好的和人友好的战士一个艰难的时光......奥斯卡,罗伊琼斯,哈顿等人。唯一一个他没有的人'T次混乱的是霍普金斯,克利茨科斯,帕奎奥,他甚至试图切断需要口译员的战士。我现在向Max Kellerman倾斜,我们都知道这个旧的帆袋'合同在'09,但他们只是让他和凯勒曼交替。再次人们,我不是种族主义者,所以请不要把它拿走。

#15 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2011年7月07日 - 05:53 PM

我喜欢拉里商人。当我看到他在展会上露出灯或爸爸旁边有没有稳定的时候,总是很高兴。

#16 奥利芦苇粉丝俱乐部

奥利芦苇粉丝俱乐部

超级中种

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:NZ.

Posted 2011年7月7日 - 06:15 PM

It'令人悲伤的一天,人们不再欣赏有多么酷的疯狂男人 居住 television.

#17 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2011年7月07日 - 06:21 PM

报价(Cshel86.@ Jul 8 2011, 08:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我准备好他退休到他的威士忌瓶和一个高尔夫职业生涯我该死的自我! I don'通常说这样的东西,但是 我不'相信这家伙才能快乐,直到那里'一个白色冠军,家庭名称加冕。他在采访时真的让黑人战士很难过, 他们是否录取了胜利,ko他们的对手或失去了......几乎看起来好像伤害他去战后采访。他几乎所有(98%)的战士很难让他们脱掉他们,问愚蠢的问题。

几个星期前,我可以精确定位他嘲笑德文亚历山大。虽然亚历山大没有'在战斗中看起来很好,人们没有'T同意这个决定,商人暗示了关于这个决定的侮辱,把他砍掉了,嘲笑他,"splaining"(解释)在德文谈话之后。我们知道德文不是最好的演讲者,而是丹尼特人。

每次飞出嘴巴时,他也必须解释他的笑话。他给了一些最好的和人友好的战士一个艰难的时间......奥斯卡,罗伊琼斯,哈顿等人。 他唯一一个他没有的人'T次混乱是霍普金斯,Klitzkos,Pacquiao,他甚至试图切断需要口译员的战斗机,SMH。我现在向Max Kellerman倾斜,我们都知道这个旧的帆袋'合同在'09,但他们只是让他和凯勒曼交替。再次人们,我不是种族主义者,所以请不要把它拿走。

Gotta Love矛盾(见上面的粗体)。商人是一个古老的醉酒,谁说无意中搞笑的东西&当他们应得的时,正确地给了战斗机。

当他们说他们会野蛮的时候,他称之为BS的战斗人员&然后勾选他们谨慎的决定,他把它们称为它。正确所以我可以添加。

#18 alaganza

阿拉肯扎

轻的

• Members
  • 953 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2011年7月7日 - 06:31 PM

报价(奥利芦苇粉丝俱乐部@ Jul 7 2011, 07:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
It'令人悲伤的一天,人们不再欣赏有多么酷的疯狂男人 居住 television.

在坚果兄弟!

拉里有一个非常轻微的过滤器。他几乎都会说什么。它'有时候有趣的是看到战斗机放在一个伟大的防守展示中,只能让受害者成为辱骂的侵犯"双苏格兰战士"在岗位打架采访中。

#19 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2011年7月07日 - 06:42 PM

报价(Stevenski.@ Jul 7 2011, 07:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Gotta Love矛盾(见上面的粗体)。商人是一个古老的醉酒,谁说无意中搞笑的东西&当他们应得的时,正确地给了战斗机。

他打电话给战斗机 thier BS就像他们说他们会野蛮的人& then box 他们的 谨慎决定的方式,他称之为它。正确所以我可以添加。

我只是知道有人会发现我的陈述,SMH有问题。太糟糕了,我发现了你的陈述错误(见上面的粗体)。规则是,"I" before "E", except after "C"。在你试图柜台之前,学习如何拼写'S语句......拼写检查是免费的。

#20 Spyder

spyder.

Prime Minista

• Team BU
  • 6,677 posts

Posted 2011年7月07日 - 07:00 PM

在此处应该有一个年龄限制。

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户