跳到内容

Photo

ShowTime @ 11pm(et)/ 8pm(pt)rigondeaux与拉姆斯 -

• 请登录回复
44回复了这个主题

#41 daprofessor

daprofessor.

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:Killa Kali.

Posted 2012年1月24日 - 09:46 PM

报价(寻求@ Jan 21 2012, 02:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>
从拉莫斯退出作业。 Guillermo是真正的交易。他非常困难。他是如此诅咒,但他有一个很好的拳。对我来说,他会给唐人他可以处理,但我想看到它吗?并不真地。还有其他更有趣的斗争。我想你需要一个人卢克arce停止严格。粗暴的他,因为没有人是这位老兄

Ramos和Rigondeaux在通配符之前跳过。从我被告知的......拉莫斯举行了自己的......但没有太多发生。那'S两个逆向器会发生什么。 Rigondeaux击败了唐纳河并斩首Arce。

#42 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年1月24日 - 09:46 PM

报价(daprofessor.@ Jan 24 2012, 09:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这是一些有趣的屁股狗屎!!!我在英国看一条直播的溪流......所以我不是'确定他的Spling是否在美国电视播。

地狱是的! Too funny! 笑

#43 daprofessor

重量级

• Members

Posted 2012年1月24日 - 09:49 PM

报价(Cshel86.@ Jan 24 2012, 09:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
地狱是的! Too funny! 笑

我已经喜欢那个老兄比Harold Lederman更好's predictable ass. 笑

他看起来像来自女高音的角色。

由Daprofessor编辑,2012年1月24日 - 09:50 PM。

#44 Seek

寻找

一个近亲的傻瓜......

• 禁止
  • 360 posts

Posted 2012年1月25日 - 上午10:42

报价(daprofessor.@ Jan 24 2012, 10:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ramos和Rigondeaux在通配符之前跳过。从我被告知的......拉莫斯举行了自己的......但没有太多发生。那'S两个逆向器会发生什么。 Rigondeaux击败了唐纳河并斩首Arce。

他可以击败Doniasre。不确定他是否可以赢得决定或淘汰唐人这样的人,但它是一个密切的战斗。他可能也击败了arce,但我'd love to see it.

#45 daprofessor

重量级

• Members

Posted 2012年1月25日 - 02:06 PM

报价(寻求@ Jan 25 2012, 11:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
他可以击败Doniasre。不确定他是否可以赢得决定或淘汰唐人这样的人,但它是一个密切的战斗。他可能也击败了arce,但我'd love to see it.

他们(他的团队)对Rigondeaux有很高的抱负......但我得到了荣获的感觉't do much with him.

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户