跳到内容

Photo

HBO @ 10pm(et)/ 7pm(pt) - alexander与maidana:扰流板15分钟。之后

• 请登录回复
82回复了这个主题

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2012年2月25日 - 01:41 PM

对于今晚的所有行动和战斗后反应'S卡。保持此帖子中的所有内容。

杰克

行政人员

#2 fightscoreollector

战斗索引

超级飞链

• Members
  • 258 posts

Posted 2012年2月25日 - 03:38 PM

cheers jacks

请在这里发布您的分数,我会将它们添加到我的博客中,这始终是签名

#3 Hotsauce

辣酱

初级莱特重量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2012年2月25日 - 08:57 PM

爸爸来刷我的头发

#4 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点: 在伟大的地方繁殖

Posted 2012年2月25日 - 09:25 PM

报价(HotSauce.@ Feb 25 2012, 08:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
爸爸来刷我的头发

笑

我看到德文郡的唯一成功是通过从身体拳击的方式获胜,而不是头部镜头。他可以做到这一点,或者盒子,圈出整个战斗,这会杀死战斗的嗡嗡声。迈阿德娜迅速移动,每一轮都努力工作,尽管他在轮圈期间疲倦和吹气  笑 If Devon'没有能够交换,然后迈德娜割他。如果它去了卡片,那么yall已经知道那是怎么回事。

就布朗纳/佩雷斯的回合而言,它'显然布朗纳是最喜欢的。现在,我不能计算佩雷斯出来,虽然卡片堆积在他身上。他没有损失,但2个绘制,没有力量。如果推动推动,布雷纳可以乘坐胜利。

和我一起'在这些战斗中看到了与战士和他们的杰出记录的战斗,他们经常争取一场战斗。我在昨晚的情况下出现了这一点,因为昨晚的FNF和Shobox的战斗以及这些奇怪的案件,最后一分钟的对手截至较晚的成功。再次,这个布朗纳'战斗胜利,但我愿意'T排除出现意外的事件转弯。

#5 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年2月25日 - 上午10:16

布朗纳和梅威瑟·多普尔戈尔狗屎是马林' my ass hurt! Didn'在他最后一次体重的时候,梅威瑟洞穴ortiz?现在带有同样的斗篷......好吧,你知道其余的。  no2.gif.

我没有'认为他们让他们花了这漫长的房间B.a.d.

#6 bnoles4life

bnoles4life.

克莱特重量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点: 代顿,哦

Posted 2012年2月25日 - 上午10:16

How is Broner walkin'在竞技场中,W /耳机看起来像janet jackson从节奏国家专辑? #控制

#7 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年2月25日 - 下午10:18

报价(Bnoles4Life.@ Feb 25 2012, 10:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
布朗纳如何走路'在竞技场中,W /耳机看起来像janet jackson从节奏国家专辑? #控制

笑

在这个表演中笑我的屁股!

#8 flazi

flazi.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点: 洛杉矶,加利福尼亚州

Posted 2012年2月25日 - 下午10:18

omg这个布朗纳孩子用他的傲慢带着蛋糕,但我喜欢它。

#9 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点: 火星

Posted 2012年2月25日 - 下午10:20

报价(Bnoles4Life.@ Feb 25 2012, 10:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
布朗纳如何走路'在竞技场中,W /耳机看起来像janet jackson从节奏国家专辑? #控制

Ha!

#10 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点: 火星

Posted 2012年2月25日 - 晚上10:25

漂亮的upplecut by broner。

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户