跳到内容

Photo

ShowTime @ 10pm(et)/ 7pm(pt):salido与lopez ii-pinkers 15分钟后

• 请登录回复
94回复了这个主题

#21 HaydelHammer

Haydelhammer.

克莱特重量级

• Members
  • 1,835 posts
  • 地点: 佛罗里达

Posted 2012年3月10日 - 下午10:44

你有它......一旦有人爆发了国际象棋......它'一包包裹。我给出了令人难以说的话'让这个狗屎结束了。加西亚根本没有打破他的纪律。

#22 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点: 在伟大的地方繁殖

Posted 2012年3月10日 - 下午10:51

Fuck Strike Force!

#23 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月10日 - 下午10:57

你不能告诉我Chavez Sr.没有'T仍然吸烟你好香烟  笑

Cotto / Margarito在哪里,列表MX VS PR列表???

#24 HaydelHammer

克莱特重量级

• Members

Posted 2012年3月10日 - 下午11:00

为什么冠军已经进入了你的后院并击败你必须回到你的婴儿床,再次在你的草皮上打电话?

几乎是预先确定的是谁是想要的冠军。

由Haydelhammer编辑,2012年3月10日 - 上午11:00。

#25 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月10日 - 下午11:02

报价(Haydelhammer.@ Mar 10 2012, 11:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
为什么冠军已经进入了你的后院并击败你必须回到你的婴儿床,再次在你的草皮上打电话?

我没有'甚至看它那样......

#26 HaydelHammer

克莱特重量级

• Members

Posted 2012年3月10日 - 下午11:07

报价(Cshel86.@ Mar 10 2012, 11:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我没有'甚至看它那样......

我的妻子实际上抚养了这一点。我记得去年我正在看HBO,只是恰好切换到看这个不安......她记得第一次战斗,就像为什么他在公关战斗?

我不'知道。那好吧。我希望他再次这样做。谢恩正在通过离婚,在他的生命中有一个最伟大的胜利。这位家伙像一个帐篷imo折叠在一个稳定的柜台上,一个稳定的柜台,一个稳定的下巴。

#27 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点: 火星

Posted 2012年3月10日 - 下午11:07

报价(Cshel86.@ Mar 10 2012, 10:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你不能告诉我Chavez Sr.没有'T仍然吸烟你好香烟  笑

Cotto / Margarito在哪里,列表MX VS PR列表???

查韦兹看起来像一个致残的老朋友。

Cotto / Margarito我...... Dunno,因为怀疑巴黎的旧膏药。 C / M II,没关系。没什么特别的。

#28 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年3月10日 - 下午11:08

报价(Haydelhammer.@ Mar 10 2012, 11:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>

是的。必须给salido他独自尊重。

#29 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月10日 - 下午11:12

报价(Haydelhammer.@ Mar 10 2012, 11:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这位家伙像一个帐篷imo折叠在一个稳定的柜台上,一个稳定的柜台,一个稳定的下巴。

笑

是的,这是丑陋的。我认为他会尝试进来,让Salido离开那里。

Quote(Cheesey1.@ Mar 10 2012, 11:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
查韦兹看起来像一个致残的老朋友。

笑

告诉我怎么回事儿...

#30 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年3月10日 - 上午11:13

第一轮良好。第一轮,基本上甚至给我。

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户