跳到内容

Photo

在拳击 - FNF,Sho-Taylor / Truax,Lara / Hearns中的周末

• 请登录回复
87回复了这个主题

#1 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2012年4月19日 - 下午12:57

周末差不多,而很多人都会得到'jiggy with it'在俱乐部/休息室/酒吧,我'我正在看最甜蜜的科学。
这里's some of what's on tap (there'很多事情发生了,但这只是我的'm在观看时计划):

星期五:
FNF-
Adonis Stevenson与Noe Gonzalez - 168磅:一个很棒的部门。史蒂文森是骄傲,海地岛屿国家的另一种产品,通过加拿大(Berto和Pascal是海地两人'其他突出的出口)。这两个战士都有一个损失,并且可能会尽力保持最佳。

eleyder.'Storm' Alvarez vs. Rayco "War"桑德斯 - 175磅:另一个师总是引起我的注意。 Alvarez正在努力对(相对)保持不败,更有经验的桑德斯

还有一些重量级行动,但我'm not sure if it'电视程。奥斯卡"Kaboom"RIVA是卡上的未开展的HW。从来没有见过他打架,但如果他们表明它,希望他辜负了他的绰号。

Shobox-
杰曼'Bad Intentions' Taylor vs. Caleb 'Golden'truax - 160lbs:truax是不败的,但泰勒'是最喜欢的。我从来没有人中认为泰勒和他的新闻一样好,但我不知道如果truax's '0'是战斗产品的结果"bum of the month" club.

Erislandy Lara与罗纳德'the Chosen One'听到-160磅:一个'一个传奇的儿子和另一个'又是另一个古巴感觉。 Lara可以说是在他最后的回合中击败Paul Williams。 (向Ozzie Guillen喊出。Batista'吉姆乌鸦时代国家没有'T产生我们的拳击人才'从古巴看到)。

周六:
国际(丹麦)约。 3-4点
詹姆士'Chunky'Degale vs. Cristian Sanavia - 168LBs for Degale'S欧洲超级中价标题。奥林匹克金牌主士詹姆斯杜尔戴尔'我的顶级拳击手之一,我认为他的唱片中的一个损失应该应该'在那里,伊莫斯,他赢得了这场比赛。

sh
Abner Mares与Eric'钢铁的一点手'莫雷尔 - 122磅:让'S看马雷斯如何照顾他最后的Joseph Agbeko郊游。母马在重量上升。

Anselmo.'Chemito'Moreno vs. David 'Morita'de la mora -122lbs:两个拳击手都有一个损失。没有人'试图让它成为两个。

由Cheesey1编辑,2012年4月20日 - 10:51 PM。

#2 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金的 State of Mind
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2012年4月19日 - 01:47 PM

Didn'你说chunky正在战斗?脱衣果吗?

#3 mitukczuk

Mitukczuk.

轻的

• Members
  • 796 posts

Posted 2012年4月19日 - 04:12 PM

我对洛拉/听到战斗的结果非常好奇。我期待Lara获胜,但这两个家伙的职业都很有趣。听到虽然在良好的斗争中慢慢发出噪音,但听到慢慢变得太旧了。 Lara是在他对P.Willy的方式估计的力量,我很想看到他得到一个更大的发薪日并为自己制作名字。

#4 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年4月19日 - 07:35 PM

报价(核实行为@ Apr 19 2012, 02:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有'你说chunky正在战斗?脱衣果吗?

好的。在完成输入之前,我不小心发布了它'认为我已经进入了那个回合。我今天早些时候编辑了它,现在展示他的比赛'■信息。 (星期六)

由Cheesey1,2012年4月19日编辑 - 07:41 PM。

#5 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年4月19日 - 07:40 PM

报价(Mitukczuk.@ Apr 19 2012, 05:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我对洛拉/听到战斗的结果非常好奇。我期待Lara获胜,但这两个家伙的职业都很有趣。听到虽然在良好的斗争中慢慢发出噪音,但听到慢慢变得太旧了。 Lara是在他对P.Willy的方式估计的力量,我很想看到他得到一个更大的发薪日并为自己制作名字。

同样在这里。他'S也以较重的重量战斗(如果我'没有误,我们可以看到停工吗?本周末几个有趣的比赛。

我误认为是Lara体重增加。该死的,我是一张海报的黑客。

由Cheesey1,2012年4月20日编辑 - 晚上10:52。

#6 pcraw

p

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2012年4月19日 - 08:02 PM

该死的周末的战斗和我Gott挤在UFC 145埃文斯/琼斯! Good weekend!

#7 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年4月19日 - 08:02 PM

报价(Mitukczuk.@ Apr 19 2012, 05:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我对洛拉/听到战斗的结果非常好奇。

我也是!我对此更兴奋,而不是Jermaine Taylor。一世'对不起,但任何脑子流血(泰勒)的人肯定都在祖父的时间。我不是对见到他的所有感兴趣"爬回排名"由于严重伤害,但嘿,它's his career and it'拳击,所以我当然'll be watching.

#8 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年4月19日 - 09:41 PM

报价(Cshel86.@ Apr 19 2012, 09:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我也是!我对此更兴奋,而不是Jermaine Taylor。一世'对不起,但任何脑子流血(泰勒)的人肯定都在祖父的时间。我不是对见到他的所有感兴趣"爬回排名"由于严重伤害,但嘿,它's his career and it'拳击,所以我当然'll be watching.

同样在这里。一世 'M最感兴趣的詹姆斯杜尔杜勒Bout,但Lara / Hearns绝对是一个必须看到的。

#9 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年4月19日 - 09:45 PM

报价(持续@ Apr 19 2012, 09:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的周末的战斗和我Gott挤在UFC 145埃文斯/琼斯! Good weekend!

是的。不是一个mma粉丝,所以我怀疑我'我看一个。没有什么,它只是不是't my cup of tea.

#10 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金的 State of Mind
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2012年4月19日 - 下午10:44

Quote(Cheesey1.@ Apr 19 2012, 10:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
同样在这里。一世 'M最感兴趣的詹姆斯杜尔杜勒Bout,但Lara / Hearns绝对是一个必须看到的。

不能'T同意。相当好的拳击周末Chunky Lara Mares和Moreno看起来像他们的追捕。良好的阵容

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户