跳到内容

Photo

扑灭派对的宠物

• 请登录以回复
188个对此主题的回复

#111 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年9月11日-下午06:38

报价(Dolimite@ Sep 11 2013, 06:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
塞琳娜·威廉姆斯(Serena Williams)!我整天都在忙。脂肪为200以上。当don子不要'没有脚踝,试图扭动和猫流行,我很好!

哦,是的,我'm cool on that. augh.gif

#112 Cshel86

切尔86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年9月12日-上午11:46

QUOTE(mrchitown@ Sep 10 2013, 10:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那个烂得要死我的人。然后当所有的家伙像兄弟一样用真相打他们时,'那里的女人比较烂,或者我在杂货店里看到的更好,她们开始演戏好莱坞。就像您是来炫耀一些小鸡还是您想观看这场战斗...下定决心 augh.gif

It'可能是两者的结合,哈哈。通常,那个带来"pedestal"小妞(只不过是个表演片),最终成为在深夜为爱而战的家伙,因为其他一些醉酒的阿布袋试图向她咆哮。这家伙不仅试图嘲笑她,而且还定义了她真正喜欢的瞬间&娱乐它,这使狗屎开始了。

我说,把小鸡留在家里...尤其是如果她'没有与您锁定。 Dudes抓住了那些消耗性小鸡的感觉,并在有醉酒的驴小丑的陪伴下将它们带到野外活动(战斗聚会或酒吧空中打架),重新感到自信,他们可以摆脱一些他们在电视上看到的狗屎。哈哈

QUOTE(bnoles4life@ Sep 10 2013, 11:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
augh.gif 您在Curves的TF哪里看这些战斗?

LMAO,对! You beat me to it.

报价(原始MrFactor@ Sep 11 2013, 04:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
莫佛'只在吵架时才打给你的人,因为他们认识你'重新得到它。当我需要搬家的帮助时,这些家具's cant be found...

I'玛为此负责一些头。$75 is steep...

告诉我怎么回事儿!猫不会举起手指来帮助您执行任何操作,您几乎必须向它们发送烟雾信号。然后他们'希望在他们避风港时参加充满热食和冷饮的战斗派对'没有帮助做任何事情。

通常,我提供所有食物和大部分(如果不是全部)酒水。当我知道一个事实'将会是其中之一"Cshel's pockets only"事务类型,那么我倾向于不邀请(或接听电话)您所说的那些流氓。

报价(mgrover@ Sep 11 2013, 08:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
MMA牧师 传教拳击已死。

报价(Dolimite@ Sep 11 2013, 10:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我当时在一个男友'是Pac和Marquez IV的家,我发誓每个胖子都以为是SHIT在那儿。我的男孩爱胖女孩,爱em。 这个时髦的人很紧张,想戴雏菊公爵夫人(请注意,这是十一月)和一个黑色的黑色背心,她一直问我我喜欢一个女人。我告诉她"abs and class"她就像我有偏见。 我告诉她我有一位女士,我正努力享受这场他妈的战斗。我再也没有回到那个家伙了's house. He ain'来参加我的搏斗派对时,他总是想带那些喝完你所有酒的胖母狗,吃三份该死的食物!

他们都认为他们'屎...他们必须失去什么?他们可能不太在乎拒绝,所以您就可以了。至于您文章的粗体部分,

QUOTE(bnoles4life@ Sep 11 2013, 12:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ewwwww .....听起来像他'是我过去经常去看打架的酒吧的常客。 CShel听到了我的许多抱怨!!!! Uuuugggghhhhh

海哈格中央!!!

那是你的水坑兄弟!美好的回忆和美好的回忆...但是记忆依然! Lol

#113 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年9月12日-09:29 PM

报价(Cshel86@ Sep 12 2013, 11:46 AM) <{POST_SNAPBACK}>
It'可能是两者的结合,哈哈。通常,那个带来"pedestal"小妞(只不过是个表演片),最终成为在深夜为爱而战的家伙,因为其他一些醉酒的阿布袋试图向她咆哮。这家伙不仅试图嘲笑她,而且还定义了她真正喜欢的瞬间&娱乐它,这使狗屎开始了。

我说,把小鸡留在家里...尤其是如果她'没有与您锁定。 Dudes抓住了那些消耗性小鸡的感觉,并在有醉酒的驴小丑的陪伴下将它们带到野外活动(战斗聚会或酒吧空中打架),重新感到自信,他们可以摆脱一些他们在电视上看到的狗屎。哈哈

确实,他们在后台准备像Cole和Tommy一样大声疾呼 augh.gif

#114 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年9月14日-上午09:55

我的困境

背景信息:
我打算只是咳嗽$75粒大豆用于战斗,并在婴儿床上观看它的降落。我的男孩这星期给我发短信,而我'我在工作,问我在哪里'我在看战斗。我告诉他了"大概在婴儿床上。" I didn'没意识到这是一次集体谈话。我的另一个男孩给我发短信说"我们可以和您一起观看吗?"*叹**首先,我告诉他我不'自从我刚搬家以来还没有沙发(实际上是这样)。他们仍然愿意过来。然后我的另一个朋友说"I don'不想我们大吵大闹,叫醒你的女儿。" (which really isn'对我来说没什么大不了的。它's星期六)。因此,最后,我们决定越过我的朋友婴儿床,后者建议我们在我的地方观看它。他'和他打架不是一个坏人。他有相当多的拳击知识。他不仅仅知道弗洛伊德和曼尼。我们同意我和发送原始文本的朋友将分担战斗费用。我们正在看婴儿床的男孩会提供食物。

潜在问题:
我的担忧来了,我不得不直面它。经过谈判('s what I'(我会打电话给他们),我一再强调说,我想观看所有打架比赛!现在这可能赢了'与主持战斗的人是一个问题。但是,我的男孩发送了原始文本。'我不确定。现在我和他们一起观看了May / Ortiz战斗和Pac / Brad战斗。曾经'太糟糕了,但是他有点想让我们在看病期间看其他狗屎。 威胁 Not cool. So, I'我在考虑让他们签合同时,我不会改变渠道!大声笑你怎么看?越过高峰?还是合适的? spiteful.gif

#115 Cshel86

切尔86

• 主持人

Posted 2013年9月14日-下午12:47

QUOTE(mrchitown@ Sep 12 2013, 10:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
确实,他们在后台准备像Cole和Tommy一样大声疾呼 augh.gif

地狱呀!

QUOTE(特许经营@ Sep 14 2013, 10:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我的困境

背景信息:
我打算只是咳嗽$75粒大豆用于战斗,并在婴儿床上观看它的降落。我的男孩这星期给我发短信,而我'我在工作,问我在哪里'我在看战斗。我告诉他了"大概在婴儿床上。" I didn'没意识到这是一次集体谈话。我的另一个男孩给我发短信说"我们可以和您一起观看吗?"*叹**首先,我告诉他我不'自从我刚搬家以来还没有沙发(实际上是这样)。他们仍然愿意过来。然后我的另一个朋友说"I don'不想我们大吵大闹,叫醒你的女儿。" (which really isn'对我来说没什么大不了的。它's星期六)。因此,最后,我们决定越过我的朋友婴儿床,后者建议我们在我的地方观看它。他'和他打架不是一个坏人。他有相当多的拳击知识。他不仅仅知道弗洛伊德和曼尼。我们同意我和发送原始文本的朋友将分担战斗费用。我们正在看婴儿床的男孩会提供食物。

潜在问题:
我的担忧来了,我不得不直面它。经过谈判('s what I'(我会打电话给他们),我一再强调说,我想观看所有打架比赛!现在这可能赢了'与主持战斗的人是一个问题。但是,我的男孩发送了原始文本。'我不确定。现在我和他们一起观看了May / Ortiz战斗和Pac / Brad战斗。曾经'太糟糕了,但是他有点想让我们在看病期间看其他狗屎。 威胁 Not cool. So, I'我在考虑让他们签合同时,我不会改变渠道!大声笑你怎么看?越过高峰?还是合适的? spiteful.gif

不,我的兄弟...你 '完全在您的权限内,让所有人都知道您'重新看所有的战斗! I'我什至不知道我怎么'我要坐在笔记本电脑前,招待人们,同时观看战斗,哈哈。

虽然挺直...你的故事'不会动摇任何一方...他们下定了决心,'重新观看这场战斗!那么,它会在您的面前吗,还是他的?我知道你们都在分摊费用,但是您知道n * ggas的阅读不好,所以我可能误会了要在哪里举行战斗小组。 augh.gif

#116 Cshel86

切尔86

• 主持人

Posted 2013年9月14日-下午01:03

今晚我可能有大约8栋房子……没有那所梅威瑟/奥尔蒂斯或梅威瑟/库托狗屎,我该死的房子里有近20个人。我必须提前告知所有人,战斗结束后他们必须立即离开。

是的,我知道,我是个混蛋,但谁在乎。我女朋友应该跟她走'已经和她的朋友们一起挂完了,我不希望有一间屋子里满是直到早上三四点才离开的人。我要醒着并且充分休息,所以明天明天下午1点可以去踢足球。哈哈

#117 Amandla

阿曼德拉

飞行重量

• Members
  • 189 posts

Posted 2013年9月14日-下午01:09

当您的一个或两个好友成为TOTAL迷,并且拒绝承认任何违背其神的决定时。 (当我12岁时感到内!之后我长大了。)

当人们开始散布以前和之后的战斗机角色时'只是坚持战斗。 (一世'一直感到内,但有些人一直都这样做。)

当人们看着"OW! OW! OW!"竭尽全力。那狗屎实际上使e笑,但有时它变得太多。你来看看他妈的战斗!

#118 Cshel86

切尔86

• 主持人

Posted 2013年9月14日-下午01:21

^^^

现在...你去哪里了???

We'我一直在尝试看看你到底在忙什么。

在5、4、3、2中说明...

欢迎回来!

#119 Amandla

阿曼德拉

飞行重量

• Members
  • 189 posts

Posted 2013年9月14日-下午01:25

报价(Cshel86@ Sep 14 2013, 02:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
^^^

现在...你去哪里了???

We'我一直在尝试看看你到底在忙什么。

在5、4、3、2中说明...

欢迎回来!

你're welcome. I'我只是经常阅读和阅读新闻,而只是在其他地方完成一些工作。

那是夏天!

#120 Cshel86

切尔86

• 主持人

Posted 2013年9月14日-下午01:29

报价(Amandla@ Sep 14 2013, 02:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你're welcome. I'我只是经常阅读和阅读新闻,而只是在其他地方完成一些工作。

那是夏天!

完全了解!

同样,欢迎回来!希望我们至少能在轮循中得到您的冗长预测(大约在美国东部标准时间6点左右),然后明天再收到您的来信。我想知道每个人的立场,这些斗争!

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户