跳到内容

Photo

扑灭派对的宠物

• 请登录以回复
188个对此主题的回复

#11 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年5月3日-上午10:54

报价(BigDDatHomey@ May 3 2012, 09:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
和那些谁不'不知道拳击....对我没问题.....你应该看到她家中所有好屁股的女人... OMG!!!!
甚至她的母亲..... daaaaaaaaaamnnnn

只要战斗继续进行,他们全都穿着通常的紧身短裙……我'm good!

大D ...请立即离开此线程。我的妒忌正式出现在5级! augh.gif

报价(sduck@ May 3 2012, 10:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
还不知道...

I'我一定会等着战斗之后发生的事情……

报价(E.C. LEGEND@ May 3 2012, 10:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
MF'认为整个房间的放屁很臭,认为狗屎很有趣。 nono.gif

该死的E.C.,我必须向一些人展示门。如果他们'再是一家人,那么...叹息,如果真是如此,那听起来很糟糕。!

#12 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年5月3日-下午01:05

报价(Cshel86@ May 3 2012, 02:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>

你们都是旅行!!!

bMak,我完全同意...那些与其他人一起出现的混蛋,每一次都会让我受益!教授,我觉得你在哪里'与MMA一起谈论拳击手被MMA殴打的情况。一世'm like, "Duh!这个人训练了自己的一生,只允许用手打击,而另一个人可以在任何给定时间使用手,脚,膝盖,肘部,前臂,下肢等。".

MG和Hotsauce说"women" and "pussy"。我可以在一定程度上表示同意,但是地狱,如果他们喝醉了,我不会'不要介意他们留下来。 spiteful.gif You gotta keep '他们关闭,如果他们自愿"help clean up"大家离开之后...那你're in there! (True story)

我不'单身女人很在意,但是男人们带着啤酒来了,那里有母狗,那个女人一直在抱怨拳击是野蛮的,只是不断地,,我告诉他们在那里欢迎离开,但是在那里每当拳打脚踢,所以当您试图集中精力时会很烦。

#13 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年5月3日-下午01:39

报价(mgrover@ May 3 2012, 02:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
但是这些家伙带着啤酒过来,那里有bit子

AO!!!哎呀,我读了这部分之后,我就不好了! I get what you'说的是the等等,他们在'重新参加聚会。我很像,"该死的家伙,你有没有要把你的怕老婆战斧带到聚会上"?

通常如果他们不是'他们抱怨战斗是多么野蛮,'通常会na到另一半。任何na都是烦人的,不管是什么...

#14 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年5月3日-下午01:50

好的,我不得不分解一些"deal-breakers" first...

1. 冷,温或食物不足
  2. 温啤酒,热啤酒或啤酒不足
  3. 没有搅拌器的白酒... WTF很难购买搅拌器吗?酒喝得这么厉害吗?
  4. 他妈的'孩子们像兔子一样到处乱跑,他们对超过睡觉时间感到兴奋。他们'一定要在任何给定的秒数之前把酒倒掉。去睡觉你的小混蛋!
  5. 小屁股电视... c 'mon dude, you're hosting a fuckin'打架,加油。
  6. 这前5个通常是决定因素'超过前门的门槛后很难看到。如果5个中有3个是一致的,或者2个加在一起太多,那么我正在计划退出('ve done it before)

烦人的地狱:
1。"oohs and ahhhs"当幻影拳被抛出时。 C'孟子先生,这些拳打的一半没有't even land.

2.男子气概的家伙"country-fried-steak"直觉,觉得有必要发言并向人们介绍"他的男生如何向他展示一些拳击东西"早些时候。杜德WTF?谁在乎?那不'不好意思,让你正式。

#15 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2012年5月3日-下午02:33

#1当混蛋带孩子或女孩尖叫时。
没有比这更糟糕的事情了,有一些坏屁股的BeBes孩子到处乱跑,或者一个女孩尖叫到她的肺部,抱怨指环内的刺痛。我也讨厌周围的孩子,因为我喜欢诅咒……在战斗中非常喜欢。我是't censoring shit!

#2(自lat以来发生的频率太高,以及我为什么'会在我家看五月/库托)抱怨明信片的混蛋。 (特别是如果我买了打架的话)'总是有一个想改变频道并做些烂事的家伙,直到主赛事的钟声响起。该死's a FIGHT PARTY. I'我不会尝试观看BET,直到战士们投出第一拳。

#3出现酒的帅哥将其带回家。这是如此俗气,但每个黑人都认识一个定期这样做的人。如果您出现一箱啤酒或其他东西,请不要理会他们的人。大学教师't be cheap.

#4您的酒应该与您带来的人数相协调。大学教师'来了12个人和6包。我会让你分享那个狗屎。

#5(另一个巨大的宠物怒吼)。大学教师'尽量只喝冰或最便宜的啤酒,然后尝试喝掉我架子上所有的狗屎。我有一个一直在这样做的朋友。 MF出现了6包Shlitz,想喝所有的灰鹅和Mo子。我不't mind Millers. It'被认为是啤酒的香槟,但席利兹却是啤酒的小便。

#6电视问题。如果您不是30岁'或者更好或者你不'此时没有高清,不要'没有打架派对。如果我想用一个小屁股模糊屏幕观看它,我会把它流化或潜入一些大学小鸡里's dorm.

#7没做的家伙'我不知道关于拳击的狗屎,就像他一样不断评论。他通常认为Larry Merchant's卡是官方的计分卡,他认为'会自动赢得最多击球的家伙。

#8花花公子'坚果还在他的女孩中's handbag. Don'告诉我在战斗中安静,关掉电视或讲话。我可以 '不能忍受想和琼斯在角落里爱琼斯的混蛋。进来之前,请先处理好车上的粪便。

由Franchize编辑,2012年5月3日-下午02:43。

#16 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年5月3日-下午03:15

QUOTE(特许经营@ May 3 2012, 03:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
#1当混蛋带孩子或女孩尖叫时。
没有比这更糟糕的事情了,有一些坏屁股的BeBes孩子到处乱跑,或者一个女孩尖叫到她的肺部,抱怨指环内的刺痛。我也讨厌周围的孩子,因为我喜欢诅咒……在战斗中非常喜欢。我是't censoring shit!

#2(自lat以来发生的频率太高,以及我为什么'会在我家看五月/库托)抱怨明信片的混蛋。 (特别是如果我买了打架的话)'总是有一个想改变频道并做些烂事的家伙,直到主赛事的钟声响起。该死's a FIGHT PARTY. I'我不会尝试观看BET,直到战士们投出第一拳。#3出现酒的帅哥将其带回家。这是如此俗气,但每个黑人都认识一个定期这样做的人。如果您出现一箱啤酒或其他东西,请不要理会他们的人。大学教师't be cheap.

#4您的酒应该与您带来的人数相协调。大学教师'来了12个人和6包。我会让你分享那个狗屎。

#5(另一个巨大的宠物怒吼)。大学教师'尽量只喝冰或最便宜的啤酒,然后尝试喝掉我架子上所有的狗屎。我有一个一直在这样做的朋友。 MF出现了6包Shlitz,想喝所有的灰鹅和Mo子。我不't mind Millers. It'被认为是啤酒的香槟,但席利兹却是啤酒的小便。

#6电视问题。如果您不是30岁'或者更好或者你不'此时没有高清,不要'没有打架派对。如果我想用一个小屁股模糊屏幕观看它,我会把它流化或潜入一些大学小鸡里's dorm.

#7没做的家伙'我不知道关于拳击的狗屎,就像他一样不断评论。他通常认为Larry Merchant's卡是官方的计分卡,他认为'会自动赢得最多击球的家伙。

#8花花公子'坚果还在他的女孩中's handbag. Don'告诉我在战斗中安静,关掉电视或讲话。我可以 '不能忍受想和琼斯在角落里爱琼斯的混蛋。进来之前,请先处理好车上的粪便。

这!!! i don'不要他妈的没有该死的季后赛...或任何那种狗屎! i'我看着所有的战斗!!!我需要听所有评论...除非它's merchant. augh.gif

#17 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2012年5月3日-下午03:23

QUOTE(教授)@ May 3 2012, 04:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这!!! i don'不要他妈的没有该死的季后赛...或任何那种狗屎! i'我看着所有的战斗!!!我需要听所有评论...除非它's merchant. augh.gif

那's what I'm talking about. I'是一个顽固的尼克斯球迷,但如果我付钱$60+ for a fight, I'我看着每一分钟。妈的,也许拉里和兰普利会开始战斗。也许停车场会吵架。我不'我不知道,但是该死,我付了全价才找到他妈的!当我住在弗吉尼亚州时,我和我堂兄曾经下令打架。曾经有一个花花公子曾经想要自由风格,并且在打底牌的时候打败节奏。我必须告诉他"看混蛋,把世界明星嘻哈狗屎带到别处。当我们向您出售色情内容时(是的,我们过去经常在色情网站上出售色情DVD和VHS)我们不会't使您跳到最后一个场景,而FF则跳到所拍摄的钱。那样好好对待。这场斗争就像你的色情片,我们想看到所有的ho头!"

#18 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年5月3日-下午03:40

QUOTE(特许经营@ May 3 2012, 04:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那's what I'm talking about. I'是一个顽固的尼克斯球迷,但如果我付钱$60+ for a fight, I'我看着每一分钟。妈的,也许拉里和兰普利会开始战斗。也许停车场会吵架。我不'我不知道,但是该死,我付了全价才找到他妈的!当我住在弗吉尼亚州时,我和我堂兄曾经下令打架。曾经有一个花花公子曾经想要自由风格,并且在打底牌的时候打败节奏。 我必须告诉他"看混蛋,把世界明星嘻哈狗屎带到别处。当我们向您出售色情内容时(是的,我们过去经常在色情网站上出售色情DVD和VHS)我们不会't使您跳到最后一个场景,而FF则跳到所拍摄的钱。那样好好对待。这场斗争就像你的色情片,我们想看到所有的ho头!"

#19 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2012年5月3日-下午03:52

大声笑。当我去打架的时候我也讨厌它,我可以'听不到关于大声说唱音乐的评论。这'expert'是我最讨厌的人。请给出您的意见和建议。最近那些'5$从帽子里拉出一轮'让我感到不安。花花公子与12似乎是使数字大声笑的同一个花花公子。我参加的最后2个战斗聚会最终以实际战斗结束,如果您年满25岁,那么认真来说,您应该知道如何尊重主持人并知道何时离开。
废啤酒。所以tecate的情况只有5美元。除非我也告诉他们,否则空手而归的人。散漫的笑声'好家伙争吵了,现在我想成为我的女孩,但是我必须招待你的笨蛋,在xbox上疯狂地踢你的屁股' lol

#20 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年5月3日-下午06:35

我实际上更喜欢一个晚上,独自一人坐在一个装满蕾丝的箱子里看卡片的家,或者如果我必须要一个人,我的这个同伴喜欢拳击,就像整个事情一样 ohmy.gif

8位用户正在阅读此主题

0位成员,8位访客,0位匿名用户