跳到内容

Photo

扑灭派对的宠物

• 请登录以回复
188个对此主题的回复

#61 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2012年6月8日-下午09:00

引用 (@ Jun 8 2012, 01:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
i'会和其他顽固分子一起看着。他妈的国家篮球协会。一世'以后再捕捉亮点。  augh.gif

谢谢! That'ESPN的用途是金沙官网重复的高光和一堆堆屎在屏幕上滚动,使您感觉更像是智障。我确实喜欢ESPN 金沙官网我'我会坐在那儿,看同样的狗屎一百万次,好像我没有'只是早点看。

#62 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年6月10日-下午07:01

好的,谢天谢地,篮球小子们决定不参加比赛。好的!有趣的是,他们在发短信给我,问谁赢得了这场战斗。不用说,他们从未得到回应。当然我给了他们"老兄,我昨晚被搞砸了"文字金沙官网当然是第二天早上。  augh.gif

#63 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2012年6月11日-下午12:59

报价(Cshel86@ Jun 8 2012, 10:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
谢谢! That'ESPN的用途是金沙官网重复的高光和一堆堆屎在屏幕上滚动,使您感觉更像是智障。我确实喜欢ESPN 金沙官网我'我会坐在那儿,看同样的狗屎一百万次,好像我没有'只是早点看。

我正享受着美丽的拳击之夜金沙官网突然之间金沙官网. pac / bradley战斗开始前的几分钟金沙官网一群休闲的pac粉丝入侵了。我卡住了!!!我无能为力!!!我试图想出一个出路金沙官网也许我可以去其他地方看最后一分钟吗?那将至少需要30分钟的车程,所以这是不可能的。我结束了坚持。战斗开始时,有人问我对谁获胜的看法金沙官网我说我以为布拉德利赢得了前两轮比赛,整个地狱都破了! "aaaawww u don't know what you're talking about!!!" and "你一定是一个弗洛伊德·梅威瑟的粉丝!!!"还有一些令人沮丧的言论,让我知道我在哪里观看比赛时做出了错误的决定。世界贸易组织!?!?!?  augh.gif 我喝得太多了,让大家开始思考。我以为pac最初赢了。我不得不重新观看这场战斗,没有外界的任何影响,然后才意识到这场战斗比每个人都想的要近得多。一世'我要回到看单独的战斗。

#64 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2012年6月11日-下午03:14

引用 (@ Jun 11 2012, 01:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我正享受着美丽的拳击之夜金沙官网突然之间金沙官网. pac / bradley战斗开始前的几分钟金沙官网一群休闲的pac粉丝入侵了。我卡住了!!!我无能为力!!!我试图想出一个出路金沙官网也许我可以去其他地方看最后一分钟吗?那将至少需要30分钟的车程,所以这是不可能的。我结束了坚持。战斗开始时,有人问我对谁获胜的看法金沙官网我说我以为布拉德利赢得了前两轮比赛,整个地狱都破了! "aaaawww u don't know what you're talking about!!!" and "你一定是一个弗洛伊德·梅威瑟的粉丝!!!"还有一些令人沮丧的言论,让我知道我在哪里观看比赛时做出了错误的决定。世界贸易组织!?!?!?  augh.gif 我喝得太多了,让大家开始思考。我以为pac最初赢了。我不得不重新观看这场战斗,没有外界的任何影响,然后才意识到这场战斗比每个人都想的要近得多。一世'我要回到看单独的战斗。

你r opinion of who won aside, how did you like that fight? It was BORING lmao It was like watching an after school chick fight with 2 HS girls. I'我一生中从未见过如此多的错拳。就像看着惠特克's defense vs Mayorga's offense.

#65 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2012年6月11日-下午03:25

QUOTE(特许经营@ Jun 11 2012, 04:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你r opinion of who won aside, how did you like that fight? It was BORING lmao It was like watching an after school chick fight with 2 HS girls. I'我一生中从未见过如此多的错拳。就像看着惠特克's defense vs Mayorga's offense.

我喜欢双方的防守表现。金沙官网但是进攻方面还有很多不足之处。我也很享受我认为最想念的小技巧。布拉德利不断地向左走,并转身以避免pacs攻击金沙官网我认为这使他在整个晚上都没有受到伤害。我喜欢实时正确地调用事物。。。。。。'当我的朋友发誓上下时,他们着陆了。要真正看到所有这些,确实需要训练有素的眼睛。

像Dan Rafael这样的人。金沙官网Jim Lampley和其他人绝对没有他妈的线索。他们不'不了解他们所看到的。我希望曼尼(Manny)管家有更多的骨干力量,并且没有'每当兰普利发表与他所说相反的话时,都要低头。那'这就是为什么我想念乔治和罗伊。

#66 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2012年6月11日-下午03:55

I was at my boy'在他的房子里,他一直来回切换游戏。迪登'直到迈克·琼斯(Mike Jones)战斗发生并且我们错过了大部分比赛后,我才会生气。

新的宠物怒气冲冲了某人'的房子,一个GF的a子。实际上,他的小妈妈每隔5秒钟就在楼上打电话给他一次。然后她对他说不给她做一盘翅膀。请注意,我买了食物。她还试图拉扯"因为婴儿睡着了,所以把电视调低了"卡,但他还是醒了。然后,她还是个婴儿,坐在她的侄子那里,这个小小妮卡(Nikka)穿着超级英雄的内裤,穿过电视穿过房间,胸口ne了一下。我和我的另一个朋友就像WTF发生了lmao。

#67 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2012年6月11日-下午04:44

QUOTE(特许经营@ Jun 11 2012, 04:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我在我的男孩'在他的房子里,他一直来回切换游戏。迪登'直到迈克·琼斯(Mike Jones)战斗发生并且我们错过了大部分比赛后,我才会生气。

新的宠物怒气冲冲了某人'的房子,一个GF的a子。实际上,他的小妈妈每隔5秒钟就在楼上打电话给他一次。然后她对他说不给她做一盘翅膀。请注意,我买了食物。她还试图拉扯"因为婴儿睡着了,所以把电视调低了"卡,但他还是醒了。然后,她还是个婴儿,坐在她的侄子那里,这个小小妮卡(Nikka)穿着超级英雄的内裤,穿过电视穿过房间,胸口ne了一下。我和我的另一个朋友就像WTF发生了lmao。

#68 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts

Posted 2012年6月11日-下午07:26

作为一个毫不掩饰的体育迷,我喜欢这样的事实:战斗被推迟以容纳b球迷(让'的确,Arum想要尽可能多的PPV)。一世'米是一个巨大的篮球迷,还有拳击和大学橄榄球。对我来说这就是天堂。

#69 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年6月11日-下午10:39

引用 (@ Jun 11 2012, 01:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我讨厌那个狗屎!没有拳头比这更好金沙官网特别是如果我付钱的话。在检查游戏得分时,我在计算机上打开了另一个选项卡,但是没有办法,我要来回翻转。大声笑

It'就像第7场比赛是夜总会,随后Pac vs Bradley成为了华夫饼屋。  augh.gif 我告诉你教授金沙官网我当时不是'试图听到来自休闲球迷或刚从篮球高处摔下来的球迷的嘘声,对不起。您的通常规则'从高处下来金沙官网要么再次吸烟,要么将屁股放到某个地方金沙官网要么 's fine with me.

QUOTE(特许经营@ Jun 11 2012, 04:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我在我的男孩'在他的房子里,他一直来回切换游戏。迪登'直到迈克·琼斯(Mike Jones)战斗发生并且我们错过了大部分比赛后,我才会生气。

你'作为一个好东西,我不能做整个ADHD来回翻转的事情。我父亲过来观看这场战斗,我很高兴在他过来之前我制定了规则。曾经是一个混蛋,白天想和他一起看电视……花花公子经常来回翻转,错过了一堆狗屎。

我不知道'更糟的是,与他共享电视,或者在他随机翻阅广播电台时与他一起坐车。他会随时提示'几乎就像他在等他妈的'跳到下降,然后他'd换站。那'就像让小鸡热起来并准备好,脱下内裤,然后she出并改变她的他妈的'在最后一秒。

QUOTE(bnoles4life@ Jun 11 2012, 08:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
作为一个毫不掩饰的体育迷,我喜欢这样的事实:战斗被推迟以容纳b球迷(让'的确,Arum想要尽可能多的PPV)。一世'米是一个巨大的篮球迷,还有拳击和大学橄榄球。对我来说这就是天堂。

那'鲍勃(Bob)做出了bes决定,然后记分卡出现了。  augh.gif 布拉德利实际上参加了最后一轮比赛,但是鲍勃做了我在上面发布的内容金沙官网您的内裤掉下来的小妞很热,您认为's "a go",然后她翻转脚本。  augh.gif

#70 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2012年6月12日-下午12:51

报价(Cshel86@ Jun 11 2012, 11:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我讨厌那个狗屎!没有拳头比这更好金沙官网特别是如果我付钱的话。在检查游戏得分时,我在计算机上打开了另一个选项卡,但是没有办法,我要来回翻转。大声笑

It'就像第7场比赛是夜总会,随后Pac vs Bradley成为了华夫饼屋。  augh.gif 我告诉你教授金沙官网我当时不是'试图听到来自休闲球迷或刚从篮球高处摔下来的球迷的嘘声,对不起。 您的通常规则'从高处下来金沙官网要么再次吸烟,要么将屁股放到某个地方金沙官网要么 's fine with me.

augh.gif true.

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户