跳到内容

Photo

HBO PPV @ 09:00(ET)/ 6:00(PT) - Pacquiao VS Bradley-Plasters 15分钟。之后

• 请登录回复
311回复了这个主题

#281 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金色的心态
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2012年6月11日 - 01:39 PM

报价(特许经营@ Jun 11 2012, 08:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
帕奎奥没有'看起来像hbo试图让它看起来像是非凡的。这是吉姆利普利主要推动的夸张。即使布拉德利着陆,Lampley也试图通过说Pacquiao尚不'T伤害或躺在帕奎奥地上着陆。我得到了吉姆利普利正在发生的吉姆公共荣耀的地方。 Pacquaio在戒指周六遭遇打击。夜晚,但你不能't see the face lmao.

所说,他赢得了战斗。这是一个无聊的斗争。它暴露了两个应该成为顶级顶级级别的人。他们的实际拳击技巧看起来可怕。但在一天结束时,曼尼是最糟糕的。是的,他不能'切断戒指。是的,他错过了很多。是的,他疯狂地摆动了围栏。这一切都是真的。但布拉德利不满了联合IMO。他也很想念。他也看起来像他的心灵被打破了。随着曼尼的管家喜欢说,他看起来就像谢谢莫斯利一样。他的拳头都没有被定罪。他备份整个战斗,但他不是'这是为了柜台。所有布拉德利都在做整个斗争正在击中,试图躲到鸭子,然后试图回到火上展示裁判'做足够的事情来没有争夺停止。 Compubox的数字已经离开但不是那么多。 C'周一。曼尼像100个拳头一样落地比蒂姆哈哈

这场战斗是一个笑话,只是垄断顶级恶作剧的一部分正试图策划。芳um,粉丝宣传他们的愤怒之后,正在努力"seek justice"。但是,当分数被宣布时,他很高兴布拉德利。我的男孩为我指出了它。这家伙是一块狗屎,我再也不会买了另一个他的PPV事件(我没有't靠这个。我将我的男孩胁迫让它哈哈)。如果他真的感觉不好发生了什么,让战斗在常规的HBO上。如果他们打赌曼尼,有投注网站给人们回来的东西。它'他最不可能。

最好的帖子。另外,他耸人听闻的是他耸人听闻的是垃圾。迈克琼斯战斗是垃圾,直到他得到勇敢,戴上他的屁股,arce斗争是大麦升温,直到它播出了简单的方式(是的,他正在伪造它'M墨西哥州)和PAC战斗大多出现了狂野的摇摆,并且一个被伤害的破碎战斗机,因为像轮三个刚刚投掷毫无意义的循环射击和一个过度的战斗机试图为大多数战斗和打击空气而落地一个大射门。 tr正在成为一个笑话

现在鲍勃正试图通过说他将推出调查来拯救一些脸。纯垃圾

#282 BoxingStill#1

拳击Still#1

轻的

• Members
  • 945 posts
  • 地点:马里兰州

Posted 2012年6月11日 - 04:23 PM

现在看了这场比赛3次,......我看到3屁股从PAC ...

他主宰了吗?生气勃勃,......精神上......你相信..

布拉德利是游戏......我为他队三回合了,但甘尼几乎偷了它到底.... 11和12轮是他的也是他的,但是甘尼相当故意把他的脚从气体上脱离了它。一对夫妇是谈判的,但是当曼尼转过了狂热时,蒂莫西像一个试图避免他爸爸的孩子一样。

我可以设想的最接近的分数是8/4曼尼..

我们在严重的麻烦中看到PAC吗?......
布拉德利是否令人信​​服地控制战斗并应用HIE无情的压力他是如此众所周知的?

此外,我们什么时候可以说"这家伙有更多的瘀伤和凹凸而不是另一个"..有多少战斗都要看到OL外星人,实际上看起来像他真正的伤害?与通常被伤害的人相比?

这场战斗看起来像斯科托战斗。但没有明确的敲击......有趣这是斯科托看起来像是在大拍摄后也扭曲了他的脚踝..

这让我带到了这一点。..是来自Hos腿的扭曲脚踝越过,或者从他受伤并试图找到他的基础?布拉德利说自己,因为他正在骑着录像带"我踩到他的脚下扭曲了"......等等..但是当他看到这不是它来自的东西时,没有答案......

在这一点上,我只是漫无漫步,但有一件事是肯定的,这是一个很好的战斗..我从不暗示曼尼拆毁的蒂姆,并认为这位据称布拉德利不应该在同一个戒指中不再允许拳击板......

我们学到了什么..布拉德利就像广告一样强硬......

#283 Jack 1000

杰克1000.

顾问

• 根管理员
  • 10,820 posts

Posted 2012年6月11日 - 08:48 PM

长(25分钟),但非常有趣地对抗平静,非派利方式:

http://www.youtube.c...feature=g-all-u

杰克

#284 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年6月11日 - 11:13 PM

报价(核实行为@ Jun 11 2012, 02:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
arce战斗是大麦升温,直到它arce走出了简单的方式(是的,他正在伪造它'm Mexican)

我不能和你一起摇滚......我相信arce'伤害合法。随时你被耳朵撞到/耳朵,甚至维持一个被破坏的耳膜,它乱搞一切。

报价(BoxingStill#1@ Jun 11 2012, 05:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
现在看了这场比赛3次,......我看到3屁股从PAC ...

他主宰了吗?生气勃勃,......精神上......你相信..

布拉德利是游戏......我为他队三回合了,但甘尼几乎偷了它到底.... 11和12轮是他的也是他的,但是甘尼相当故意把他的脚从气体上脱离了它。一对夫妇是谈判的,但是当曼尼转过了狂热时,蒂莫西像一个试图避免他爸爸的孩子一样。

我可以设想的最接近的分数是8/4曼尼..

我们在严重的麻烦中看到PAC吗?......
布拉德利是否令人信​​服地控制战斗并应用HIE无情的压力他是如此众所周知的?

此外,我们什么时候可以说"这家伙有更多的瘀伤和凹凸而不是另一个"..有多少战斗都要看到OL外星人,实际上看起来像他真正的伤害?与通常被伤害的人相比?

这场战斗看起来像斯科托战斗。但没有明确的敲击......有趣这是斯科托看起来像是在大拍摄后也扭曲了他的脚踝..

这让我带到了这一点。..是来自Hos腿的扭曲脚踝越过,或者从他受伤并试图找到他的基础?布拉德利说自己,因为他正在骑着录像带"我踩到他的脚下扭曲了"......等等..但是当他看到这不是它来自的东西时,没有答案......

在这一点上,我只是漫无漫步,但有一件事是肯定的,这是一个很好的战斗..我从不暗示曼尼拆毁的蒂姆,并认为这位据称布拉德利不应该在同一个戒指中不再允许拳击板......

我们学到了什么..布拉德利就像广告一样强硬......

我喜欢这篇文章!我愿意争议的一部分是脚踝受伤。从重播开始,他真的伤害了他的脚踝在被PAC的良好射门之后,我相信的那部分。我甚至不能相信所有的蒂姆'战斗结束后的对话,因为它似乎已经是议程......他只是坚持剧本。

如果你想到它,没有人真的很好看,避免曼尼's拳。有点想起了莫拉莱斯如何避免的pac'在第二和第三次战斗中摇摆他的头(像布拉德利所做的),他该死的靠近当时的近视。除此之外,我同意你的帖子......

#285 原始的MRFactor.

原始的MRFactor.

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2012年6月12日 - 12:42

我听说arum后,"seeks justice," he'd追求追求的工作"real killers," in the OJ case...

#286 Jack 1000

杰克1000.

顾问

• 根管理员
  • 10,820 posts

Posted 2012年6月12日 - 12:48 AM

有什么可让我是,没有人对蒂姆的勇气带着破碎的脚来说。我的意思是,如果曼尼用被破坏的脚争吵12轮,拉莫斯将有一副额外的Pom-Poms和Noisemakers,以庆祝新的一年前夜。真正的质疑他的布拉德利如何用两只好脚做了什么?也许他本可以没有争议?布拉德利虽然95%的人认为他失去了,在那里展示了美好的心。我们没有'需要远离HBO的听证会有多强壮的曼尼'S射击一遍又一遍地。布拉德利怎么样?'在战斗的下半场努力?

杰克

#287 BoxingStill#1

拳击Still#1

轻的

• Members
  • 945 posts
  • 地点:马里兰州

Posted 2012年6月12日 - 07:24 AM

报价(杰克1000@ Jun 12 2012, 01:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
有什么可让我是,没有人对蒂姆的勇气带着破碎的脚来说。我的意思是,如果曼尼用被破坏的脚争吵12轮,拉莫斯将有一副额外的Pom-Poms和Noisemakers,以庆祝新的一年前夜。真正的质疑他的布拉德利如何用两只好脚做了什么?也许他本可以没有争议?布拉德利虽然95%的人认为他失去了,在那里展示了美好的心。我们没有'需要远离HBO的听证会有多强壮的曼尼'S射击一遍又一遍地。布拉德利怎么样?'在战斗的下半场努力?

杰克

这就是为什么我个人不要从蒂姆采取任何东西。他走了距离,仍然在第12轮战斗。除了Marquez之外,赛马的胜利或损失是PACS Biggets威胁。好点..

idk伙计们,这是这种斗争的美丽,拳击可能已经遇到了一个难以击中的一般公众的决定,而是为了拳击爱好者,这是黄金..这是一个很好的斗争和一个很好的战斗PAC的艰难挑战..

我很宁愿看到第十一和PAC挑战赛马赛马斯奎斯兹。在胜利者中,挑战胜利者。(也许更容易谈判,也许可以看到5月和PAC)......

但这是一个完美的世界......

我要尖叫着血腥的谋杀,当我个人,已经看到了我需要看到这场斗争的时候,我已经看到了另一个战斗.. 11月来了......生病了$我的电缆账单上的70美元。

由BoxingStill#1,2012年6月12日编辑 - 07:28 AM。

#288 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

Posted 2012年6月12日 - 07:55 AM

报价(Cshel86.@ Jun 12 2012, 12:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不能和你一起摇滚......我相信arce'伤害合法。随时你被耳朵撞到/耳朵,甚至维持一个被破坏的耳膜,它乱搞一切。

是的,我同意。 Doc立即看着他的耳朵,并说他的耳膜被破坏了。他不能'甚至坐起来str8。他一直靠在右边。我认为他合法受伤。我在耳边被篮球击中,它让我的头,耳朵和下巴痛苦。

至于蒂姆'伤害。我看到了一个脚伤。我没有'看看另一个。我觉得很难相信它被打破了,他需要轮椅。当我年轻的时候,我遭到脚踝问题。一世'D隆起我的脚踝11次,在我11岁之前。我的第一天为我的HS篮球队扭曲了我的脚踝如此糟糕,触动了地板。所说的是,扭伤的脚踝和骨折之间存在巨大差异。眼睛威利阿卡·乔尔迪兹如何知道它被破裂,没有X射线是非常出色的或只是夸张。一世'我要说后者说。他的眼睛像手枪一样翘起。用大杰伊-z的话,"we don'相信你,你需要更多的人。"我认为他们试图牛奶蒂姆'S的无情的战士形象分散了所有争议的注意力。他们没有'T需要所有这些。蒂姆已经在那里举行,他需要回去看看斗争,看看真正赢了。争议与否,它是'他的工作判断战斗。我认为他们通过试图解释他们没有的决定,帮助更多的伤害'T吧。给你的游戏机简要回答,解释你的脚踝发生了什么,感谢球迷出来,然后告诉他们你是如何'LL甚至更准备好重复赛。故事结局。

我对蒂姆感到同样的感觉,因为我觉得迈尔汗邮政Peterson Popping for peds。有时它'比stfu更好。说你的和平真的很快,让它独自一人。有时候你发挥受害者角色的粉丝给你同情...有时他们闻到你的废话!

#289 Genius

天才

Bantamweight.

• Members
  • 355 posts

Posted 2012年6月12日 - 09:36 AM

I blame Pac'为这个混乱的儿子倒下了。

#290 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年6月12日 - 09:55 AM

报价(特许经营@ Jun 12 2012, 08:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,我同意。 Doc立即看着他的耳朵,并说他的耳膜被破坏了。他不能'甚至坐起来str8。他一直靠在右边。我认为他合法受伤。我在耳边被篮球击中,它让我的头,耳朵和下巴痛苦。

至于蒂姆'伤害。我看到了一个脚伤。我没有'看看另一个。我觉得很难相信它被打破了,他需要轮椅。当我年轻的时候,我遭到脚踝问题。一世'D隆起我的脚踝11次,在我11岁之前。我的第一天为我的HS篮球队扭曲了我的脚踝如此糟糕,触动了地板。所说的是,扭伤的脚踝和骨折之间存在巨大差异。眼睛威利阿卡·乔尔迪兹如何知道它被破裂,没有X射线是非常出色的或只是夸张。一世'我要说后者说。他的眼睛像手枪一样翘起。用大杰伊-z的话,"we don'相信你,你需要更多的人。"我认为他们试图牛奶蒂姆'S的无情的战士形象分散了所有争议的注意力。他们没有'T需要所有这些。蒂姆已经在那里举行,他需要回去看看斗争,看看真正赢了。争议与否,它是'他的工作判断战斗。我认为他们通过试图解释他们没有的决定,帮助更多的伤害'T吧。给你的游戏机简要回答,解释你的脚踝发生了什么,感谢球迷出来,然后告诉他们你是如何'LL甚至更准备好重复赛。故事结局。

我对蒂姆感到同样的感觉,因为我觉得迈尔汗邮政Peterson Popping for peds。有时它'比stfu更好。说你的和平真的很快,让它独自一人。有时候你发挥受害者角色的粉丝给你同情...有时他们闻到你的废话!

你也是???我对威尔逊品牌进行了全新的尊重,后屎击中了我的头脑。我发誓我的头在10分钟内为该该死的游泳而游泳,就像我刚刚在旋转木马上骑自行车。 笑

至于蒂姆'伤伤,我看到脚踝扭曲,狗屎会让你失去佣金几分钟,但我可以想象恢复时间有多糟糕,当一个人试图把头拿走的时候可以糟糕。

Timmy应该只是闭嘴,或者至少对刚刚发生的废话感到自信,就像Rios在Abril战斗之后做过的团队。那"回到录像带,我明白我是否赢了"评论他没有兴趣。他们说,"我们赢得了战斗,他正在拥抱和整个时间". Translation: "Stop fuckin'问我关于决定。我们得到了屁股,得到了决定,并期待下一次战斗。试着找到一种方法来克服它".

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户