跳到内容

Photo

HBO @ 10PM(ET)/ 7PM(PT):Broner vs. Escaledo-SPOILERS 15分钟。之后

• 请登录以回复
89对这个话题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2012年7月21日-下午05:25

经过很多姿势,今晚's fight is on!将所有内容保留在该线程中。

杰克

管理员

#2 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年7月21日-下午07:29

有人知道英国的时间

#3 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年7月21日-下午08:07

就像我在Broner主题中所说的那样,这对于两个战斗机都是胡说八道。就发薪日而言,埃斯贝多(Escebedo)像胖猫一样出人意料,'嗡嗡声变得越来越大...没有人迷失在这个...

顺理成章的做法是,预测将军澳为Broner带来的惊人胜利。谁知道,今年苹果车比往常摇得更多了。如果我没记错的话,我相信布隆纳应该在可汗与彼得森战斗的同一时间与某人战斗,我相信是同一张卡片。

考虑到这一点,以及他不能'没有及时称重(我相信他有一个想法,在称重前几天)'他很有可能也会受到过度训练。是的,是的,我知道... Broner具有惊人的技能,等等,他'应该赢得这场战斗...但是仅今年一年,我们被证明错了多少次?

We'我们看到了更有才华的战士,要么输了,要么仍然通过抢劫的方式赢得胜利,'s eyes aren'训练看,或者...我们'我们已经看到,才华横溢的战斗机会在最后一刻被足够有决心,纪律严明的对手或家伙暴露出来,以遵守比赛计划。

I'我只看到埃斯塞韦多与格雷罗(Guerrero)打架,而且我相信那场战斗使他多了磅,因为那是135的事实。我相信布罗纳(Broner)用大东西抓住了他并将他放倒。为了吹牛,我'我会不高兴地投票给Escebedo。

很多人都忽略了对手,'今年一直在咬他们。如果Escebedo没有'得分不好,那么他最好的选择就是让布罗纳看起来"not so good"。我实际上对瑟曼之战更加兴奋!

#4 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年7月21日-下午08:14

报价(mgrover@ Jul 21 2012, 08:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有人知道英国的时间

它实际上是从这里的晚上10点(东部时间)开始的,所以我的第一个猜测是凌晨3点(UTC)。只是我的猜测和一些研究。大家都知道,我在转换时间很烂。

#5 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts
  • 地点:乔治亚州梅肯

Posted 2012年7月21日-下午08:19

报价(mgrover@ Jul 21 2012, 08:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有人知道英国的时间

英国凌晨4点

#6 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2012年7月21日-下午08:22

哦,操我,好吧,有人开始发布

#7 fightscoreollector

Fightscoreollector

超轻量级

• Members
  • 258 posts

Posted 2012年7月21日-下午08:37

请在此处发送您的RBR分数,我将添加到我的fightscorecollector博客中(在下面的签名中)

我个人认为这将是Broner的一种方式,尽管上周Khan的结果表明,您永远不知道一拳就能发生什么。

预测... Broner KO 5

干杯

#8 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts
  • 地点:乔治亚州梅肯

Posted 2012年7月21日-下午09:08

那些闪光好

#9 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2012年7月21日-下午09:09

great deal eh

#10 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年7月21日-下午09:14

Dammit!我厌倦了看到Samw Watson和双胞胎...走出怪胎' camera.

这位裁判像是您在周末与之打牌的犀牛或叔叔。哈哈

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户