跳到内容

Photo

梅威瑟不到24小时。

• 请登录以回复
104个主题的回复

#101 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年8月9日-下午06:27

QUOTE(mrchitown@ Aug 9 2012, 05:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这些类型大多数是'像梅威瑟那样被孤立。你必须和一个穆斯林在监狱里convert依。 I'如果那件事发生,我会笑

it'我的经验是'是两件事之一...。或者他们转换了...或者变得更糟。 augh.gif

即...我来自南郊的表弟...去了一所好学校。从刚出生的王子那里像卡尔顿一样长大...甚至说话/穿着/看起来都像他一样。被捕并因交通事故而被送往县城...一个月后,一个比穆赫卡(mehfucka)自称副领主的妓女出来了,并开始语。我在笑我的屁股!!! augh.gif

#102 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年8月9日-下午08:24

QUOTE(教授)@ Aug 9 2012, 07:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
it'我的经验是'是两件事之一...。或者他们转换了...或者变得更糟。 augh.gif

即...我来自南郊的表弟...去了一所好学校。从刚出生的王子那里像卡尔顿一样长大...甚至说话/穿着/看起来都像他一样。被捕并因交通事故而被送往县城...一个月后,一个比穆赫卡(mehfucka)自称副领主的妓女出来了,并开始语。我在笑我的屁股!!! augh.gif

我记得那个故事! Classic shit!

#103 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2012年8月9日-下午08:44

QUOTE(教授)@ Aug 9 2012, 06:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>

该死的教授,我读了这本小说后,只是洒了水到我的笔记本电脑上

#104 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年8月11日-下午11:18

我只是在WIz上看到Nipsey Russell,并且想到了Floyd's fro. cool.gif

#105 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年8月13日-下午01:24

报价(Cshel86@ Aug 12 2012, 12:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我只是在WIz上看到Nipsey Russell,并且想到了Floyd's fro. cool.gif

augh.gif man i haven'多年没有见过巫师!!! '放松下来..放松下来' that's my shit!

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户