跳到内容

Photo

梅威瑟不到24小时。

• 请登录以回复
104个主题的回复

#11 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年8月2日-下午12:15

报价(haqtiq@ Aug 2 2012, 12:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Shel,你说的好像'是一件坏事。有点像女性,开始可怕的谈话"你知道我爱你但是..."

我只是想给钱一个回到自由的欢迎,什么都没有 '一个身材矮小的人发生了什么,风扇说那是怎么回事?

与泰森(Tyson)出来时没什么不同,报纸上的文章性质相同。

大多数人得到"welcome back"已经被锁定多年了。泰森'情况完全不同,原因是没有Facebook,Twitter,互联网疯狂的粉丝,留言板等等。这个家伙'他的名字被长大并被处死,他'仅离开了2个月。

泰森(Tyson)被关押了YEARS ...几年来,人们才忘记了您。相信我,两个月内没有人忘记弗洛伊德。地狱,其他任何时候,我们都不会'无论如何都听不到他的屎。

#12 boxingloner

拳击手

轻中量级

• 被禁止
  • 118 posts
  • 地点:加州

Posted 2012年8月2日-下午12:24

报价(haqtiq@ Aug 2 2012, 10:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
然而,您找到了通​​往线索的途径,并在您的内心发现了向他发表鼓励之言。我不称你为粉丝男孩'我会自由地承认我是我,并没有羞耻地说,但至少我'我发帖时很诚实

嘭嘭!

我找到路要走,因为我'我是这个论坛的成员,我来这里看看's going on. I wasn'在互联网上搜索Floyd欢迎词。我看到了该主题并笑了回应,所以我做出了回应,因为你们的支持者们对于启动欢迎回家主题很可笑。所以我想告诉大家,您说这样的话听起来很荒谬,欢迎回家赚钱,我希望您过得不错,或者我希望您从中学到东西。反正谁拉屎。他有时间殴打他的孩子妈妈,这是拳击手可以做的最愚蠢的事情,而且他得到的时间是理所当然的。

#13 haqtiq

哈克季克

业余

• Members
  • 38 posts

Posted 2012年8月2日-下午12:30

报价(Cshel86@ Aug 2 2012, 01:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
大多数人得到"welcome back"已经被锁定多年了。泰森'情况完全不同,原因是没有Facebook,Twitter,互联网疯狂的粉丝,留言板等等。这个家伙'他的名字被长大并被处死,他'仅离开了2个月。

泰森(Tyson)被关押了YEARS ...几年来,人们才忘记了您。相信我,两个月内没有人忘记弗洛伊德。地狱,其他任何时候,我们都不会'无论如何都听不到他的屎。

像往常一样,谢尔(Shel),我感觉到您的想法,但监狱就是监狱。地狱,如果我认识一只进了两个月左右的本地猫,他仍然会收到我的欢迎。

实际上,当我在佐治亚州的Earthlink工作时,我有一个名叫Tron的兄弟,他也在那工作。我们从大麻经销商的房子里骑车回家,我被拉下车了。.低下,特隆看到他在大约几周前就警告过我,当警察把我们拉过时,我们俩都知道这对他来说是包裹,至少一个月。

现在..我实际上在车上有一盎司的芽,那5-0不能'找不到。我和Tron在这件事上投入了一半,因为这是我们下班后所做的。劲爆,啤酒和芽。

当Tron在2 1/2个月后离开时。.我的芽芽完全不同,但是我仍然热情洋溢地给了他一半。

当然情况是完全不同的,但是同时,两个人都应该从我那里得到至少。它's respect.

#14 haqtiq

哈克季克

业余

• Members
  • 38 posts

Posted 2012年8月2日-下午12:38

QUOTE(拳击手)@ Aug 2 2012, 01:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我找到路要走,因为我'我是这个论坛的成员,我来这里看看's going on. I wasn'在互联网上搜索Floyd欢迎词。我看到了该主题并笑了回应,所以我做出了回应,因为你们的支持者们对于启动欢迎回家主题很可笑。所以我想告诉大家,您说这样的话听起来很荒谬,欢迎回家赚钱,我希望您过得不错,或者我希望您从中学到东西。反正谁拉屎。他有时间殴打他的孩子妈妈,这是拳击手可以做的最愚蠢的事情,而且他得到的时间是理所当然的。

在我看来,论坛的很多成员都塞着棉塞。您是其中的一员,你们的举止就像您每天以一种可怕的心情醒来,过着简陋的生活,并决定将其推广到全世界。

这样说吧...如果您在判断法官给他们时间后发现我或其他任何人说欢迎回到他们最喜欢的拳击手的问题,那么它'不是我这个问题's you.

#15 boxingloner

拳击手

轻中量级

• 被禁止
  • 118 posts

Posted 2012年8月2日-下午12:57

报价(haqtiq@ Aug 2 2012, 10:38 AM) <{POST_SNAPBACK}>
在我看来,论坛的很多成员都塞着棉塞。您是其中的一员,你们的举止就像您每天以一种可怕的心情醒来,过着简陋的生活,并决定将其推广到全世界。

这样说吧...如果您在判断法官给他们时间后发现我或其他任何人说欢迎回到他们最喜欢的拳击手的问题,那么它'不是我这个问题's you.

花花公子'实际上是您遇到问题的人'是拥有棉塞的人。当我说您和其中一些同伴欢迎您不认识的男人回家时,为什么您会受到所有屁股伤害?'甚至不知道。当别人不喜欢弗洛伊德时,把弗洛伊德当成神的家伙会很受伤。无论如何,我从来没有说过我对您的欢迎回家的钱线程有问题,我只是说当我看到它时,我就笑出来了。'听起来对您说的话都很无趣。它'是您对我的回答有疑问的人,而不是您的我。就我所知,您可以从另一个角度谈谈您有多爱弗洛伊德,以及他是您的最爱。它's all good fanboy.

由boxingloner编辑,2012年8月2日-下午12:58。

#16 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年8月2日-下午01:12

2 months!? augh.gif

那'搞笑。没有庆祝的理由。如果他全力以赴,我会笑我的屁股的'像大多数做时间的猫一样,沉重并沉重。让's be real....he wasn'笔在里面....那是一个拘留所。一世'我肯定在洛杉矶,芝加哥,纽约这样的地方的县要糟糕得多。到周围一些驴子小丑...我'我相信这会增加他的"street cred."当他将自己的工作时间与mlk和malcolm x进行比较时,我认为这很可笑。他因在孩子面前打ex他的前任而被拘留两个月。不完全是为了庆祝。

ppl弄糟了这一切。我的前夫's fam庆祝一名家庭成员因持械抢劫而联合起来,但完全没有理会她的兄弟大学毕业。狗屎只是没有'对我来说没有道理哦,好吧...每个人

#17 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年8月2日-下午01:18

I wouldn'不会说有人用棉塞把驴子撞了,至少我不会'成为承认这种事情的人。我只是厌倦了我们经常讨论体育和时事几乎所有方面的常客,然后人们从木桩中脱颖而出,"welcome home"弗洛伊德(Floyd)的话题,在这里几乎看不到他们。

It'几乎就像是定期在这里发帖的每个人的耳光(我将为自己发言),最重要的是,'s的确使人看起来像是狂热者,尽管我尽力避免解决这种笼统的问题。相信我,我大部分时间都在这里(如果不是每天),它'当像这样的线程弹出时,就像打耳光...'s almost like you're saying, "Fuck everything that'正在进行这项运动,Money Mayweather's coming home"。大家当然回来了"我没有时间像那样在这里"等等,等等,但是当我们努力打开这样的线程时,有些事情就没有了't add up.

现在'这不是对您的敲门声,但确实可以拼出迷男孩。再说一次've看过其他论坛,看到了相同类型的"welcome home"线程,但是,地狱,通常是发布该消息的约翰尼来迟成员。它'够糟糕的,以至于这里的每一次讨论都导致弗洛伊德,但要承认一个家伙'只能被关押2个月,而且即将释放,这很累又是个玩笑。我只是仍然停留在一个事实上:那个家伙只在监狱里呆了两个月,人们的举止好像他真的失去了自由。

我知道监狱和监狱是两种不同的动物,但是'仍在监狱。想象一下,弗洛伊德(Floyd)处理与泰森(Tyson)相同的事情,老实说,他出狱后,他的头更糟了。他说,关于成年男子哭泣,沮丧,沮丧等等。弗洛伊德独自一人被关在门外,不必担心每秒为生命而战,也不会因为救生员等因素而被强奸,杀害或精神萎缩。再说一遍,我想知道为什么人们在被欢迎成为花花公子的粉丝男孩时被人们武装起来……他只是冬眠了两个月。

#18 boxingloner

拳击手

轻中量级

• 被禁止
  • 118 posts

Posted 2012年8月2日-下午01:23

QUOTE(教授)@ Aug 2 2012, 11:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
ppl弄糟了这一切。我的前夫's fam庆祝一名家庭成员因持械抢劫而联合起来,但完全没有理会她的兄弟大学毕业。狗屎只是没有'对我来说没有道理哦,好吧...每个人

大声笑,现在's funny. That don'没有任何意义,但是'有趣,悲伤,无知和陌生。

由boxingloner编辑,2012年8月2日-下午01:29。

#19 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts
  • 地点:乔治亚州梅肯

Posted 2012年8月2日-下午02:07

将该线程重命名为"boxingloner vs哈格蒂格24/7" lol

#20 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年8月2日-下午02:09

报价(BigFightFan@ Aug 2 2012, 03:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
将该线程重命名为"boxingloner vs哈格蒂格24/7" lol

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户