跳到内容

Photo

HBO @ 9:30PM(ET)/ 6:30(PT)-Rodriguez-Escalera / Devalle-Darchinyan-SPOILERS

• 请登录以回复
53对这个话题的回复

#51 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年10月2日-下午07:50

报价(Cshel86@ Oct 2 2012, 08:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的。在地狱中,在德尔瓦勒崭露头角,不败,有希望的前景绝不应该 '我曾在达钦扬(Darchinyan)遇到一个坏蛋,他绝对没有什么可失去的。 no2.gif

归功于孩子们...他从未停止尝试。他只需要回到学校学习一堆。一世'm sure he'我会从那只屁股飞快的鸟儿身上学到一些教训。 augh.gif

#52 Cheesey1

奶酪1

超级中量级

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2012年10月3日-上午09:14

报价(Cshel86@ Oct 1 2012, 09:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你 really need to catch the first fight...by far the best on the card!还有德尔·瓦勒...我当时'一点都不给他留下深刻的印象...我对他充满信心,但是't印象最深。

他打入维克'的计划,如果我不是'没错,在那场战斗中,他经常显得太方形了。首先,所有浸洗的头,验证了Darchinyan所服务的那些左手……真讨厌,他不能't miss.

至于主要事件,或者"pain event"...观看很痛。杂货店的猫太骄傲了以至于不能屈膝,并且有一半的时间屈膝。他只是靠在绳子上,吃了拳,然后试图滚动那些他实际上遭到打击的绳索……不管他是否认为自己真的在滚动绳索。他'如果他坚持下去,我肯定会把杂货装袋。大声笑

PS:我不知道自己有多羞涩,直到我读到本线程末尾的一些帖子。在我不断阅读的过程中,我只是觉得自己偏离了现实,而丹·拉斐尔(Dan Rafael)的帖子也把它砸了。我对社会有多大的伤害 no2.gif True gentleman....

Ha! '滑向社会'丹·拉斐尔(Dan Rafael)的评论更符合对社会的好处。

#53 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年10月3日-上午10:57

QUOTE(教授)@ Oct 2 2012, 08:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
归功于孩子们...他从未停止尝试。他只需要回到学校学习一堆。一世'm sure he'我会从那只屁股飞快的鸟儿身上学到一些教训。 augh.gif

你'没错,他从未停止尝试。我没有'不想看到他被拖走,但我肯定不会'他介意他是否辞职。我知道这听起来很糟糕,但是从沙发上看来,他尝试过的一切都失败了。要么,要么他刚花光了东西。

不过Darchinyan有点尴尬,因此,正如您提到的,我赞扬Del Valle坚持到最后一刻。即使他击败维克(Vic),也有太多被淘汰出局的机会,他的未来对手也无法利用。这让我想起了卡洛斯·莫利纳(Carlos Molina)在他们的战斗中将柯克兰推向了高潮。

即使詹姆斯会've KO'在获得冠军回合之后,他在被莫利纳(Molina)曝光后仍然处于脆弱的位置's style.

报价(Cheesey1@ Oct 3 2012, 10:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ha! '滑向社会'丹·拉斐尔(Dan Rafael)的评论更符合对社会的好处。

是的,我一团糟。我什至回应了他关于Escalera回合第一轮的愚蠢推文。他说,即使没有'击倒。我只是回答"No it wasn't"。就像我一样,那是我的一个很好的评论。

尽管Dude还是傻瓜,但他很少表现出对他如此平庸的工作的热情(他对此影响很大)。他应该减轻一些体重,也许他会更有信心。它'关于大个子失去大量磅的东西,实际上使他们显得活泼快乐。

此刻,他只是在沙发上看上去新鲜如新,吃了三天的高脂小吃,看着一连串的科幻电影(顺便说一句,科幻没错,哈哈)。不久前,我在打架游戏中看到了他和强悍的史蒂夫·金...我只是想,"操,我们得快点把Ben放到电视上...这些家伙没有脉搏".

Fat Dan穿着超大号西装外套,毫不羞愧地摇着奶奶的肩垫。史蒂夫·金只是...好,史蒂夫·金只是史蒂夫·金。他没有'虽然看起来像个坏人,'只是胖丹(Fat Dan)不断的批评和缺乏热情,使这项运动失去了生命。每个蓝月亮,他都有一个优点。

#54 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年10月3日-下午01:38

报价(Cshel86@ Oct 3 2012, 11:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
你'没错,他从未停止尝试。我没有'不想看到他被拖走,但我肯定不会'他介意他是否辞职。我知道这听起来很糟糕,但是从沙发上看来,他尝试过的一切都失败了。要么,要么他刚花光了东西。

不过Darchinyan有点尴尬,因此,正如您提到的,我赞扬Del Valle坚持到最后一刻。即使他击败维克(Vic),也有太多被淘汰出局的机会,他的未来对手也无法利用。这让我想起了卡洛斯·莫利纳(Carlos Molina)在他们的战斗中将柯克兰推向了高潮。

即使詹姆斯会've KO'在获得冠军回合之后,他在被莫利纳(Molina)曝光后仍然处于脆弱的位置's style.

是的,我一团糟。我什至回应了他关于Escalera回合第一轮的愚蠢推文。他说,即使没有'击倒。我只是回答"No it wasn't"。就像我一样,那是我的一个很好的评论。

尽管Dude还是傻瓜,但他很少表现出对他如此平庸的工作的热情(他对此影响很大)。他应该减轻一些体重,也许他会更有信心。它'关于大个子失去大量磅的东西,实际上使他们显得活泼快乐。

此刻,他只是在沙发上看上去新鲜如新,吃了三天的高脂小吃,看着一连串的科幻电影(顺便说一句,科幻没错,哈哈)。不久前,我在打架游戏中看到了他和强悍的史蒂夫·金...我只是想,"操,我们得快点把Ben放到电视上...这些家伙没有脉搏".

Fat Dan穿着超大号西装外套,毫不羞愧地摇着奶奶的肩垫。史蒂夫·金只是...好,史蒂夫·金只是史蒂夫·金。他没有'虽然看起来像个坏人,'只是胖丹(Fat Dan)不断的批评和缺乏热情,使这项运动失去了生命。每个蓝月亮,他都有一个优点。

我知道吉姆只是时间问题"bang-bang-bang!"兰普利(Lampley)会让他们参加他的表演。很高兴我错过了那个。史蒂夫·金斯(Steve Kims)的声音令人讨厌,而且他们(灯泡,金,拉斐尔)都不懂拳击。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户