跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Bundrange vs.史密斯

• 请登录以回复
132个主题的回复

#21 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年2月23日-下午09:56

100-90和2的99-91分。 C'孟人..下车伙计'乔克,那是一场近战

#22 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年2月23日-下午09:57

这些计分卡很糟糕。那么你'重新告诉我,芬德利没有'不能在其中一张卡上赢得任何回合,而在其他两张卡上仅赢一轮(我认为)?

#23 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年2月23日-下午10:01

Your right!得分是100-90,其他2位裁判是99-91。说或认为芬德利没有'在这些回合中至少赢了3场是荒谬的

#24 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年2月23日-下午10:04

QUOTE(mrchitown@ Feb 23 2013, 10:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你的权利!得分是100-90,其他2位裁判是99-91。说或认为芬德利没有'在这些回合中至少赢了3场是荒谬的

究竟

那个混蛋DID赢了3回合...地狱,他可能赢了4。

#25 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年2月23日-下午10:06

报价(Cshel86@ Feb 23 2013, 09:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
究竟

那个混蛋DID赢了3回合...地狱,他可能赢了4。

我想他可能'我也赢得了4个笑声。我认为法官们希望继续获得梅威瑟的任务

#26 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年2月23日-下午10:09

I'我也很高兴梅威瑟(Mayweather)出来并确认罗杰(Roger)和他的父亲将在5月4日到他的角落工作。我一直说我想让罗杰呆在角落里...来吧5月4日,格雷罗将不得不与3位伟大的思想者抗衡,我不't think he'克服挑战

放映时间遍及整个弗洛伊德'的乔克。 Shosports现在归弗洛伊德所有

#27 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts

Posted 2013年2月23日-下午10:10

QUOTE(mrchitown@ Feb 23 2013, 09:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
100-90和2的99-91分。 C'孟人..下车伙计'乔克,那是一场近战

100-90 ???杜德没有'在爱放弃投掷的那些回合中,没有一个赢了' punches?

由bnoles4life编辑,2013年2月23日-下午10:11。

#28 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members

Posted 2013年2月23日-下午10:13

QUOTE(mrchitown@ Feb 23 2013, 10:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我也很高兴梅威瑟(Mayweather)出来并确认罗杰(Roger)和他的父亲将在5月4日到他的角落工作。我一直说我想让罗杰呆在角落里...来吧5月4日,格雷罗将不得不与3位伟大的思想者抗衡,我不't think he'克服挑战

放映时间遍及整个弗洛伊德'的乔克。 Shosports现在归弗洛伊德所有

我只是在想...

S / N:我喜欢毛罗·罗诺洛(Mauro Ronollo)评论这些战斗……。&我想高清网络战斗。

#29 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年2月23日-下午10:15

Im sure Floyd'麻袋看起来像个怪胎'吊灯现在。

你'd认为他们正在庆祝签署这项庞大的网络交易或其他事宜'.

#30 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members

Posted 2013年2月23日-下午10:16

I'我要去K9,不是b / c我比Ishe更喜欢他,而是b / c Ishe从8 Mile出来那首la脚的屁股Emm歌

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户