跳到内容

Photo

HBO @ 10:15PM(et)/ 7:15(PT)RIOS与Alverado II-SPOILERS

• 请登录回复
148回复了这个主题

#121 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2013年3月31日 - 09:15 AM

报价(杜米特@ Mar 31 2013, 09:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我昨晚接受's fight:

粉丝:无知的混蛋!你如何嘘crawford和prescott战斗!那是最好的!这个孩子完全拿走了普雷斯科特'通过显示拳击技巧的强度大头运动,脚工作和刺戳!他的国防领先他的犯罪,思维与五天的通知争取重量,精美地表现!你怎么嘘?这就是我知道人们真的不知道关于拳击的人。

确实。

#122 scdrking2

scdrking2.

初级飞重

• Members
  • 114 posts

Posted 2013年3月31日 - 上午11:09

下次或里奥斯被淘汰出局,这场战斗将以类似的方式结束。他不会能够解决奥尔弗拉多和阿拉沃多的运动和拳击将更加自信。里奥斯赢得了战争,只要没有Slugfest,里奥斯可能会赢得胜利。我的注意力是一个淘汰赛。他有机会,因为它很明显,他在第二(我认为)中伤害了他。我希望Alvarado给他的脸时间愈合。他的眼睛削减看起来很开放。

#123 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

Posted 2013年3月31日 - 上午11:27

不得不观看重播。我的夫人妈妈'昨晚感觉很好。正如预期的那样,这是一个绝对的战争。 Alvarado Edged Rios因为他控制了距离。看起来很有趣但*叹气*我讨厌成为一个"debbie downer" or "hater" but I'm让这些战斗中疲惫不堪。这是所有HBO和顶级恶作剧似乎现在好。 Slugfest。 arum舔他的追踪,耙拿起卖票的人,卖票,但有零的长寿。这一切都在做,让他更富裕。伙计们建立了他们的名字,互相击败了血腥的纸浆,并被冲洗,或者有太多的损失来强迫勇敢挖在他的口袋里挖掘并充分支付他。像这些都是完美的争夺战。他得到了Gatti / Ward类型的预期和嗡嗡声,反过来产生钱。然而,他的战士都不会达到霍普金斯或梅芙瑟的寿命,以强迫他支付大笔资金。里奥斯可能赢了'争夺斗争超过1000万。他所有的战士都足以产生一个磅尔,但不够熟练持续。

最终,我'虽然厌倦了不得不等待弗洛伊德,andre,b-hop,chad,adrien等,只是为了看到一些防御和拳击技巧。那个年轻人Crawford给了Prescott一个拳击教程,只有嘘声。 WTF?现在我认为Crawford挫败了他对南方爪子的一些犯罪,因为他遥不可及的土地电力打孔很多时间。所说,他用刺刺刺痛了刺耳的戒指,他用刺戳刺伤了普雷斯特,他展示了巨大的镇定(而不是透明的普雷斯科特),他滑倒并浅地反击。它'S只是一个该死的耻辱,其中一个主要标准拳击是正式判断的,戒指将军,在这项运动中令人沮丧。它'S喜欢看X游戏并抱怨任何事情's not a backflip.

#124 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2013年3月31日 - 01:07 PM

报价(SCDRKing2.@ Mar 31 2013, 11:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
下次或里奥斯被淘汰出局,这场战斗将以类似的方式结束。他不会能够解决奥尔弗拉多和阿拉沃多的运动和拳击将更加自信。里奥斯赢得了战争,只要没有Slugfest,里奥斯可能会赢得胜利。我的注意力是一个淘汰赛。他有机会,因为它很明显,他在第二(我认为)中伤害了他。我希望Alvarado给他的脸时间愈合。他的眼睛削减看起来很开放。

It'在三部曲中选择了他们。传统的智慧是,如果他赢得的阿拉沃多盒子,那个里奥里斯可以'T盒子所以他会想起他的头。记分卡太关心了(其中两个只有114-113和115-113为阿拉沃多,这意味着我们只是远离拉出的概要甚至是RIOS WIN,那将是犯罪分子。)

Arum仍然看到Rios是比阿拉沃多的恒星更多吗? Alverado还从Richar Abril手册上拿到了如何击败Rios,以及几次战争时刻。

杰克

#125 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2013年3月31日 - 01:21 PM

报价(杰克1000@ Mar 31 2013, 01:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
It'在三部曲中选择了他们。传统的智慧是,如果他赢得的阿拉沃多盒子,那个里奥里斯可以'T盒子所以他会想起他的头。记分卡太关心了(其中两个只有114-113和115-113为阿拉沃多,这意味着我们只是远离拉出的概要甚至是RIOS WIN,那将是犯罪分子。)

Arum仍然看到Rios是比阿拉沃多的恒星更多吗? Alverado还从Richar Abril手册上拿到了如何击败Rios,以及几次战争时刻。

杰克

在这里的记分表:

http://www.fightnews...analysis-182663

一名法官在第二个法官中给了Rios 10-8。

杰克

#126 BrutUalBK

brutualbk.

克莱特重量级

• 禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:天王星

Posted 2013年3月31日 - 01:37 PM

报价(杰克1000@ Mar 31 2013, 01:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
在这里的记分表:

http://www.fightnews...analysis-182663

杰克

极好的!!我想知道为什么他没有'当他摇晃里奥里斯并将他放在奇克街上的整个轮子把他占据了他的整个圆形时,在第三次上叙述了10-8轮。 IMO他们试图让这场战斗看起来比它真的更靠近,我在RBR中得分,我显然有超过2轮的艾尔副手。

#127 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2013年3月31日 - 08:09 PM

报价(杰克1000@ Mar 31 2013, 02:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那'即将成为这项运动的另一个大问题。拳击媒体长期以来对这些类型的斗争敏感,但现在我们得到它们,他们将开始评分这些想象中的废话10-8轮,只是因为一个人受伤了。

再次,我们必须停止在预期击倒时陷入困境,我们开始计算10-8轮aren'甚至那里。它发生在布拉德利/ Ruslan战斗中,它发生在Rios / Alvarado II。

It'足够糟糕的是,在这些战斗中我们有可怕的评分,但我们需要的最后一件事是"experts"和新手拳击观众争论什么 应该've 是一个10-8轮,更不用说,让别人的头部思考一样。

Lampley几乎争辩说Dipshit Weisfield(我相信这一点'他的名字),因为他没有 'T计数3和2的Bradley / Ruslan为10-8轮。我像,"该死的,这就是这家伙用他自己的两只眼睛看到的,为什么在他到底努力让他评分这些回合为10-8轮?对于议程's purpose?"

#128 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月1日 - 02:19 AM

报价(核实行为@ Mar 31 2013, 02:56 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈哈,我不是'唯一注意到的。

我喜欢这个战斗比第一个更好,两个人都实际上表现出一些技巧。有些人通过RIOS改善防守,并通过迈克改善了运动和冒犯。我认为他转向southpaw留下了越来越远,运动似乎穿着他。也许这20磅过夜会在里斯造成收费(即使是迈克·尚未'要么重量落后)

不,你是谁'唯一一个被注意到的人哈哈......我知道RIOS重量重量,但我没有'知道他这么大。他进入了争斗加权161

#129 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2013年4月1日 - 08:15 AM

报价(Mrchitown.@ Apr 1 2013, 03:19 AM) <{POST_SNAPBACK}>
不,你是谁'唯一一个被注意到的人哈哈......我知道RIOS重量重量,但我没有'知道他这么大。他进入了争斗加权161

只是为了思考,在135年,这位家伙用来在大约157左右进来。我特别记得他进入了157磅的A.彼得森战斗。里奥斯是一个大老兄。

#130 daprofessor

daprofessor.

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:Killa Kali.

Posted 01 2013年4月 - 01:34 PM

报价(Cshel86.@ Mar 30 2013, 08:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
男人,昨晚泰迪阿拉斯斯塔拉斯之后,我 几乎 通过关闭决定改变了我对Alvarado的预测。

无论如何,他对Alvarado和他的一切都做了一个很棒的观点"boxing"第一次战斗技能。他注意到阿尔瓦拉多当他的时候真的受伤了"boxing". Hmmm....SHIT!几乎杀死了我的预测,大声笑。

考虑到这一点,我'我是一个男人,让我的袋子下降,并保持我的预测。原因?虽然alvarado在第一次战斗中乞求他的角落乞求的调整,但在放弃他的组合后搬到他的左边,那么他可能会让我预测的近似决策成功。

Alvarado通过密切决定,有一些艰难的回合,他为自己创造了。我相信它会在第3或第4岁左右对他努力。

*对于一些奇怪的原因,我想我们'LL今晚看到帆布上的rios。嗯......谁知道,也许是'这些玛格丽塔斯跟我说话。 cool.gif.

你'最近在卷上。好狗屎 !

10用户正在阅读这个主题

0成员,10位客人,0匿名用户