跳到内容

Photo

您不喜欢哪些战斗机

• 请登录以回复
43对这个话题的回复

#1 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年4月2日-下午07:04

小查韦斯(Chavez Jr)-拉了很多肮脏的把戏,大量补水,让WBC吸吮他的鸡巴,并且因为他父亲的名字而在那里。

维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)-我实际上没有'一开始不介意他,但实际上我不'不要因为缺乏内心而喜欢他在戒指的内外,并确保人们会说你可以'没心动,不能当拳击手,但是Ortiz不知怎的把它拉了下来。

玛格丽托-自我解释,我当然不'像库托一样,没有人应得的。

梅威瑟-在环上我可以'别指责那个家伙,不要指环了,他有做某事惹恼我的趋势。

Pac-当他没有时就离开戒指'有时候大声疾呼让我成为WTF老兄,成为他的粉丝。

布拉德利(Bradley)-人们可以说自己喜欢的东西,'Rocky'他表现出狮子的心,但我仍然不'就像那个花花公子的吹牛一样,好像他大幅度击败了Pac一样,这简直是小菜一碟,虽然我想看到一场比赛,但我认为他的下巴还是Roy Jones Jr风格。我希望是错的。

Canelo-FUCK HIM,这个混蛋怎么在晚上不睡觉'不知道,我想知道他怎么能看着镜子里的他说我是最好的154lber'从来没有打过?我是认真的'可以自信地这样做,但他说的好像'取得了一些成就。

Shane Mosley-PED的儿子,PED ...

David The LieMaker Haye-在与Wlad的PPV上浪费了钱,我希望他为钱给他买的食物cho之以鼻。

泰森·弗瑞(Tyson Fury)-傻瓜,除了奇索拉(Chisora)和约翰逊(Johnson)之外,他没有任何真正的价值与他抗争,也许有一天他表现出了他职业生涯中最好的表现"我打他,他打地板,我打纽约"

任何给予礼物的战士-然后全神贯注,而不是闭嘴或承认这是礼物

由mgrover编辑,2013年4月2日-下午07:09。

#2 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年4月2日-下午07:42

报价(mgrover@ Apr 2 2013, 07:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
小查韦斯(Chavez Jr)-拉了很多肮脏的把戏,大量补水,让WBC吸吮他的鸡巴,并且因为他父亲的名字而在那里。

维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)-我实际上没有'一开始不介意他,但实际上我不'不要因为缺乏内心而喜欢他在戒指的内外,并确保人们会说你可以'没心动,不能当拳击手,但是Ortiz不知怎的把它拉了下来。

玛格丽托-自我解释,我当然不'像库托一样,没有人应得的。

梅威瑟-在环上我可以'别指责那个家伙,不要指环了,他有做某事惹恼我的趋势。

Pac-当他没有时就离开戒指'有时候大声疾呼让我成为WTF老兄,成为他的粉丝。

布拉德利(Bradley)-人们可以说自己喜欢的东西,'Rocky'他表现出狮子的心,但我仍然不'就像那个花花公子的吹牛一样,好像他大幅度击败了Pac一样,这简直是小菜一碟,虽然我想看到一场比赛,但我认为他的下巴还是Roy Jones Jr风格。我希望是错的。

Canelo-FUCK HIM,这个混蛋怎么在晚上不睡觉'不知道,我想知道他怎么能看着镜子里的他说我是最好的154lber'从来没有打过?我是认真的'可以自信地这样做,但他说的好像'取得了一些成就。

Shane Mosley-PED的儿子,PED ...

David The LieMaker Haye-在与Wlad的PPV上浪费了钱,我希望他为钱给他买的食物cho之以鼻。

泰森·弗瑞(Tyson Fury)-傻瓜,除了奇索拉(Chisora)和约翰逊(Johnson)之外,他没有任何真正的价值与他抗争,也许有一天他表现出了他职业生涯中最好的表现"我打他,他打地板,我打纽约"

任何给予礼物的战士-然后全神贯注,而不是闭嘴或承认这是礼物

Dayum!!!MG不浪费时间在这一个!!!

#3 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月2日-下午08:05

Tellem为什么你生气的儿子哈哈

#4 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年4月2日-下午08:17

QUOTE(mrchitown@ Apr 2 2013, 09:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Tellem为什么你生气的儿子哈哈

大声笑 !

玛格斯'是个该死的骗子,他知道,但表现得像他'天真。他毁了库托,库托在没有装手套的情况下可能会被决定殴打他,而他的下巴永远不会裂开。那时,天空是库托的极限

我相信马雷索(Marestho),他绝对与每个人作斗争,都是一个朴实而简单的作弊者

格雷罗-与母马相同的原因

多奈尔!-这个家伙现在他妈的很烦,所有这些都是最好的和显而易见的才能和技巧,但仍然没有好对手吗?然后当他没有借口时't look good Smh

Cintron的潜力如此之大,与马丁内斯的争夺无非是抢劫。他只是一击而已

小查韦斯-我认为毫克涵盖了

#5 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年4月2日-下午09:13

QUOTE(bnoles4life@ Apr 2 2013, 08:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Dayum!!! MG wasted...

B到那里了...我已为您修复了...

这个话题的故事

告诉'em how you feel MG!!!

#6 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月2日-下午11:57

QUOTE(检查左@ Apr 2 2013, 08:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
大声笑 !

玛格斯'是个该死的骗子,他知道,但表现得像他'天真。他毁了库托,库托在没有装手套的情况下可能会被决定殴打他,而他的下巴永远不会裂开。那时,天空是库托的极限

我相信马雷索(Marestho),他绝对与每个人作斗争,都是一个朴实而简单的作弊者

格雷罗-与母马相同的原因

多奈尔!-这个家伙现在他妈的很烦,所有这些都是最好的和显而易见的才能和技巧,但仍然没有好对手吗?然后当他没有借口时't look good Smh

Cintron的潜力如此之大,与马丁内斯的争夺无非是抢劫。他只是一击而已

小查韦斯-我认为毫克涵盖了

好名单,我同意你和MG的'的清单大部分。我喜欢Mares,有时候我确实想知道那些低沉的打击是否是故意的。 JCC小,他感到沮丧,因为他没有'认真对待拳击

是的,Donaire很烦人。他应该只是和STFU打架,没有面试只是为了离开竞技场而战斗 augh.gif

我的两个战士'会扔在那里。.一个我喜欢,另一个我可以'不要让自己喜欢他。.Froch,我喜欢Froch,他'会在运动中与任何人打斗。他对But做了什么'过度评价的屁股让我更加迷恋。但是让'不假装他'不全是狗屎。一世'所有这些都是垃圾话,但他的垃圾话品牌令人讨厌。

另一个是埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)。我叫他名字是因为我'是泰森(Tyson)的忠实拥护者,事实是当小丑获得2场胜利时,'众所周知,他被激怒了是无法置信的。他的行为比您还神圣,并且在大约20个不同的区号中拥有孩子。我尊重他和他在戒指里给的东西,但是他说的和做的事情都没有't对决。我认为他'是最肮脏的HW战斗机'我不得不看..泰森有一点,杜德?你的6'2,为什么你的头不断地被我困住?他不仅是一个狼人,而且是一个肮脏的战士,地狱之宝甚至对此抱怨。根据我们现在对他的了解,我'我不是霍利菲尔德的忠实粉丝

#7 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年4月3日-上午08:32

QUOTE(mrchitown@ Apr 2 2013, 11:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
好名单,我同意你和MG的'的清单大部分。我喜欢Mares,有时候我确实想知道那些低沉的打击是否是故意的。 JCC小,他感到沮丧,因为他没有'认真对待拳击

是的,Donaire很烦人。他应该只是和STFU打架,没有面试只是为了离开竞技场而战斗 augh.gif

我的两个战士'会扔在那里。.一个我喜欢,另一个我可以'不要让自己喜欢他。.Froch,我喜欢Froch,他'会在运动中与任何人打斗。他对But做了什么'过度评价的屁股让我更加迷恋。但是让'不假装他'不全是狗屎。一世'所有这些都是垃圾话,但他的垃圾话品牌令人讨厌。

另一个是埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)。我叫他名字是因为我'是泰森(Tyson)的忠实拥护者,事实是当小丑获得2场胜利时,'众所周知,他被激怒了是无法置信的。他的行为比您还神圣,并且在大约20个不同的区号中拥有孩子。我尊重他和他在戒指里给的东西,但是他说的和做的事情都没有't对决。我认为他'是最肮脏的HW战斗机'我不得不看..泰森有一点,杜德?你的6'2,为什么你的头不断地被我困住?他不仅是一个狼人,而且是一个肮脏的战士,地狱之宝甚至对此抱怨。根据我们现在对他的了解,我'我不是霍利菲尔德的忠实粉丝

福音

#8 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年4月3日-上午10:21

格雷罗-他跳过晚餐而没有"完成他的早餐。"换句话说,他说服自己参加了这项运动中最大的一场战斗,但他绕开了许多针对比他更大名字的人的优质战斗。然后,我觉得他拉了"holier than thou"废话霍利菲尔德曾经做过。我对战士向上帝表示敬意没有问题,但是不要'就像上帝一样'是你,恨你的对手。

帕奎奥-我不't不喜欢HIM。我讨厌他周围的人,也讨厌他无所事事,让拳击成为梅威瑟本该躲避他的一切。我也讨厌他因为在PED方面令人难以置信而蒙混过关。我有一种奇怪的感觉,在他退休后不久,我们'会看到某种Lance Armstrong的表白。

玛格丽托犯下了最终的罪过。他不仅作弊,而且在一项可能对参与者产生最长影响的运动中以一种最肮脏的方式作弊。

犹大-SMH。我喜欢Zab,但他缺乏纪律让我生气。一世'我曾经说过无数次。他'是典型的布鲁克林战斗机。吨的技能,但他'一个没有纪律的好人。熟练的他'那里拥有这项运动中最好的一些。他只是无法在逆境中保持冷静。

云-过去10年中被高估的战斗机之一。我只是看着他说..."每个人都在这个家伙身上看到什么?"

亚历山大-每当他说话,每当他打架,每当凯文·坎宁安说话时...我总是想对我的电视大喊大叫"shut the fuck up!"

布拉德利-我最近很尊重他,但我仍然不'喜欢那个家伙。我以为他将成为对抗阿鲁姆的最佳恶作剧战士,然后我看到他的屁股在里奥斯(Rios)/阿尔瓦拉多(Alvarado)战后加油站看起来像个a。

Ortiz- Dude ...下地狱。他做了两项运动中最糟糕的事情。欺骗并退出。此外,他从来没有因为自己的缺点而拥有所有权。它'总是别人's fault.

#9 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年4月3日-下午01:13

该线程应命名为"haters ball 2013" augh.gif

由daprofessor编辑,2013年4月3日-下午01:14。

#10 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年4月3日-下午01:15

Khan - what a prick

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户