跳到内容

Photo

现在添加了具有预览和投票功能的所有访问权限(梅威瑟/格雷罗)线程!

• This topic is locked This topic is locked
238对此主题的回复

投票:谁赢得了梅威瑟-格雷罗 (14个成员已投票)

选择优胜者!

1. Mayweaather通过决定(关闭) (8 votes [57.14%])

投票百分比:57.14%

2. 梅威瑟根据决定(全) (3 votes [21.43%])

投票百分比:21.43%

3. 梅威瑟by KO / TKO (3 votes [21.43%])

投票百分比:21.43%

4. 格雷罗决定(关闭) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

5. 格雷罗决定(范围广泛) (0 votes [0.00%])

6. KO / TKO的格雷罗 (0 votes [0.00%])

7. (0 votes [0.00%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票

#1 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年4月10日-下午08:49

管理员注意:关于封闭的电路,将显示战斗信息$每张票20英镑,或购买PPV$60-$70 PER SUB.

封闭的电路位置:

http://www.fathomevents.com/#!may-day-...e-info/theaters

(另请参阅第11页的我的帖子)

杰克

管理员

共同的是叙述的声音。很棒的选择和新想法。我真的很奇怪Showtime将如何显示不同的梅威瑟。我不知道罗伯特会不会像一个自私的基督徒混蛋一样碰面?无论哪种方式,我都很兴奋。我们应该保持该线程开放,直到最后的360营。我很想听听yawls对第一集以及后续内容的看法以及与24/7相比的看法。享受伙计(还有女士,如果有的话)。

格雷罗遇到了一个像一个苦涩的人,这看起来并不好看。他说的所有狗屎听起来比任何东西都嫉妒。这让我想起了哈林之夜(Harlem Nights)的场景'在Ray的公寓里,他对Sugar Ray手上的所有东西都很生气。该死的耻辱。孩子们不仅仰望梅威瑟·格雷罗,其他拳击手也这样做,他们错了吗?

Common做得很好。

梅威瑟从另一个角度看待。没有那么浮华,这很酷。我喜欢他父亲和叔叔的来信。 Chitown先生和DaProfessor教授说,杰克逊小姐很失踪很有趣,她告诉她已经得到了步行论文。好第一集。

#2 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月10日-下午10:06

布鲁,你刚刚赢了我一些钱。我的女孩说你不会'在另一条梅威瑟线中打开,我告诉她你会的,她在我肩膀上看着某个时候的帖子。显然她没有'注意,因为您总是启动Floyd线程。她很生气,现在必须付钱给我 augh.gif

话虽如此,我们必须合并这些Mayweather-Guerrero线程,'现在有太多。并更改线程标题'所有访问都不能与Camp 360战斗

以Common作为叙述者是一个很好的决定,他的声音对于该系列来说是完美的。看到梅威瑟回到他原来的踩地的感觉真是太好了,当我看到格雷罗在那个领域推着他的卡车时,我明白了他为什么拿着枪,他看起来像是喜欢玩乐和放松一下

我认为我对他的训练和​​所有这些媒体义务是正确的。显然,他对媒体的要求感到沮丧,他承认自己需要培训,并说是2天左右或类似他进行媒体巡回演出的时间。但是我可以'等着下一集弗洛伊德谈论他被捕时

他谈论的整个情节都是谦虚的,而那一团糟发生了。让我喜欢格雷罗的是他对妻子的热爱,为此他必须受到赞扬。一世',很高兴她的癌症已经缓解,只是听她说说这是可悲的me..Oh他更好的拿到奥运奖牌的是房子,如果他想要再见到吗 augh.gif But don'让梅威瑟奶奶抓住你,因为她'll哟muthafuckin头 augh.gif

由mrchitown编辑,2013年4月10日-10:07 PM。

#3 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年4月10日-下午10:29

QUOTE(mrchitown@ Apr 10 2013, 11:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
布鲁,你刚刚赢了我一些钱。我的女孩说你不会'在另一条梅威瑟线中打开,我告诉她你会的,她在我肩膀上看着某个时候的帖子。显然她没有'注意,因为您总是启动Floyd线程。她很生气,现在必须付钱给我 augh.gif

话虽如此,我们必须合并这些Mayweather-Guerrero线程,'现在有太多。并更改线程标题'所有访问都不能与Camp 360战斗

#4 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月10日-下午11:10

给你一个该死的傻瓜lmao

#5 sduck

中量级

• Members
  • 1,820 posts

Posted 2013年4月10日-下午11:10

哈哈哈,是的,您始终可以将所有内容保持在一个线程中。

#6 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年4月11日-上午05:48

报价(sduck@ Apr 10 2013, 08:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈哈,是的,您始终可以将所有内容保持在一个线程中。

我不知道该怎么办,如果那样做,

奇敦先生,无论您的夫人欠您什么,我都希望得到削减。我觉得这是人们无论如何都会谈论的话题,相反,如果我没有'有人会提出来的接下来,我将为另一个人。

#7 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2013年4月11日-上午07:22

刚看到它..当然知道如何建立悬念。

梅威瑟真的是拳击的顶峰,我以为他有钱的问题,但是该死。很高兴看到他的大母亲和他在大急流城的小家伙。总是要记住你来自哪里。"我因为你而赢了lota金钱,金钱团队!". I didn'不知道布罗纳正在商业拍摄中"你把我轻松的工作!"哈哈,这些家伙在扮小丑。

格雷罗确实确实有决心,他似乎可以成为一个帅哥,我比奥尔蒂斯更喜欢他。他参加了为期2天的媒体闪电战。当他外出48多个小时时,梅威瑟每天3天的锻炼次数比他多6次。而且一直领先,格雷罗(Guerrero)在广告片上显得太宽松了,我不明白为什么人们只在战斗前才去训练营。那真是愚蠢,像在前一天学习考试一样塞满他,他还有3周的时间,但他需要停止担心所有的梅威瑟,而只担心自己。

他们将把这场战斗卖掉。

#8 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年4月11日-上午08:27

你知道不会'如果Dolimite wasn是正确的'是第一个打开此线程的人,但是,这 像自打架以来的第六条梅威瑟线's been announced. It's all good though!

无论如何,这是我所期望的,浮华的梅威瑟,沉闷的对手。我可以'真正给罗伯特"dull"头衔,因为他在说些sm话,而他的逮捕实际上为这一部分增加了一些实质。

我个人觉得他们应该'当他们向肯尼迪国际机场(JFK)展示并说罗伯特(Robert)被捕时,我们就把我们绞死了……'直到第2集,观众一直处于观众席边缘。

虽然罗伯特不是'最有市场的对手弗洛伊德'的团队知道如何推销自己的战斗。整个CBS / Showtime的交易,被捕和裁员,给这场斗争带来了故事情节和引起人们兴趣的原因。一世'我很惊讶他们展示了更多的罗伯特训练,而不是弗洛伊德。'的训练...非常不寻常。

认真地说,当我看到罗伯特时,我几乎想流泪'的妻子和她必须经历的一切。我只是说她完全没有癌症,还是认为"in remission"如今?帮帮我当他们的医生告诉我必须服用降压药(我已经不再拥有,它实际上是焦虑症)时,我几乎流下了(怒),因为我知道随着时间的流逝,这会对你的身体产生什么影响。

她必须服用一百万种药物,而且副作用/长期作用实际上比癌症要差,或者看起来如此。嘘。除此之外,格雷罗(Guerrero)在那次新闻巡回演出中被抽烟困住了。那家伙看上去很累,可是我'm sure he'我会把它拉过去...如果有'还有更多的旅行团供他参加。

我和教授砍掉了罗伯特不让新闻界和义务使他偏离路线的想法,但是'不足为奇22 ...要么您充分利用这个平台(恰好是他职业生涯中最大的平台),要么您可以拒绝所有平台并错过机会。它'很难做出决定。我们都看到Ortiz成为这些媒体义务的受害者,但是'不能折成花花公子?哈哈

PS:是我吗,或者Showtime只是知道如何使狗屎看起来超级严肃?也许吧'他们的生产质量或其他',但密西根州的积雪场景使整个部分看起来像地狱般严峻。我的意思是认真对待。无论是哪个战斗机,24/7似乎都显得过于浮华。"It had that whole "Yes, we'立即重播最佳体育纪录片" look going on.

噢,是的,我完全忘了那个屁股牛仔布罗纳(Broner)在拍照。真是la子迪登'格雷罗(Geerrero)不久前面对面时,他会像小娘娘腔一样折叠起来吗?他'对我来说,追随者太多了,对不起。

#9 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年4月11日-上午11:31

报价(Cshel86@ Apr 11 2013, 06:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>

你知道不会'如果Dolimite wasn是正确的'是第一个打开此线程的人,但是,这 像自打架以来的第六条梅威瑟线's been announced. It's all good though!

无论如何,这是我所期望的,浮华的梅威瑟,沉闷的对手。我可以'真正给罗伯特"dull"头衔,因为他在说些sm话,而他的逮捕实际上为这一部分增加了一些实质。

我个人觉得他们应该'当他们向肯尼迪国际机场(JFK)展示并说罗伯特(Robert)被捕时,我们就把我们绞死了……'直到第2集,观众一直处于观众席边缘。

虽然罗伯特不是'最有市场的对手弗洛伊德'的团队知道如何推销自己的战斗。整个CBS / Showtime的交易,被捕和裁员,给这场斗争带来了故事情节和引起人们兴趣的原因。一世'我很惊讶他们展示了更多的罗伯特训练,而不是弗洛伊德。'的训练...非常不寻常。

认真地说,当我看到罗伯特时,我几乎想流泪'的妻子和她必须经历的一切。我只是说她完全没有癌症,还是认为"in remission"如今?帮帮我当他们的医生告诉我必须服用降压药(我已经不再拥有,它实际上是焦虑症)时,我几乎流下了(怒),因为我知道随着时间的流逝,这会对你的身体产生什么影响。

她必须服用一百万种药物,而且副作用/长期作用实际上比癌症要差,或者看起来如此。嘘。除此之外,格雷罗(Guerrero)在那次新闻巡回演出中被抽烟困住了。那家伙看上去很累,可是我'm sure he'我会把它拉过去...如果有'还有更多的旅行团供他参加。

我和教授砍掉了罗伯特不让新闻界和义务使他偏离路线的想法,但是'不足为奇22 ...要么您充分利用这个平台(恰好是他职业生涯中最大的平台),要么您可以拒绝所有平台并错过机会。它'很难做出决定。我们都看到Ortiz成为这些媒体义务的受害者,但是'不能折成花花公子?哈哈

PS:是我吗,或者Showtime只是知道如何使狗屎看起来超级严肃?也许吧'他们的生产质量或其他',但密西根州的积雪场景使整个部分看起来像地狱般严峻。我的意思是认真对待。无论是哪个战斗机,24/7似乎都显得过于浮华。"It had that whole "Yes, we'立即重播最佳体育纪录片" look going on.

噢,是的,我完全忘了那个屁股牛仔布罗纳(Broner)在拍照。真是la子迪登'格雷罗(Geerrero)不久前面对面时,他会像小娘娘腔一样折叠起来吗?他'对我来说,追随者太多了,对不起。

是6吗?这将是我的最后一个承诺。但是它们是相关的。我喜欢普通'这个系列的声音。罗伯特只是碰了一下。拳击是什么时候的绅士'运动吗?那就是所谓的高尔夫和网球。我很高兴看到格雷罗上校,那顶帽子带回了对那所古老的墨西哥低骑黑帮的记忆。弗洛伊德是弗洛伊德,但拒绝了,这令人耳目一新。很高兴在健身房见到Sr.和Roger。弗洛伊德'的构建看起来很庞大。

#10 leonthegee

狮子座

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:加利福尼亚安大略-----------> Big Spring, Texas

Posted 2013年4月11日-下午01:34

看着格雷罗火车就像看着油漆干燥。我知道这是几周前拍摄的,但格雷罗看上去很胖。他一点都不显得敏锐。从技术上讲,他看上去并没有听起来不错。他站得太直了。他的戳刺很懒,实际上我看到了一些反手。班级上的差异比我想象的要大。如果格雷罗进入第9轮,他的病将令人惊讶。

由leonthegee编辑,2013年4月11日-下午01:36。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户