跳到内容

Photo

!

• This topic is locked This topic is locked
238对此主题的回复

投票:谁赢得了梅威瑟-格雷罗 (14个成员已投票)

选择优胜者!

1. Mayweaather通过决定(关闭) (8 votes [57.14%])

投票百分比:57.14%

2. 梅威瑟根据决定(全) (3 votes [21.43%])

投票百分比:21.43%

3. 梅威瑟by KO / TKO (3 votes [21.43%])

投票百分比:21.43%

4. 格雷罗决定(关闭) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

5. 格雷罗决定(范围广泛) (0 votes [0.00%])

6. KO / TKO的格雷罗 (0 votes [0.00%])

7. (0 votes [0.00%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票

#231 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年5月3日-下午08:31

报价(杰克1000@ May 3 2013, 08:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哇!!!

我最好的朋友和拳击伙伴之一向我发送了他的选择..........格雷罗SD!!!! He thinks Floyd'缺乏运动将是一个因素,罗伯特会变得超级上进并且会破裂!他认为弗洛伊德一路走来将遭受重大损失!我说过,我认为他也许是选择《幽灵》的三个人之一,但是肯定是一回事。鬼被抽!

杰克

我可以'尽量不挑游击队员...但是我可以'撒谎,所有迹象都可以在他身上挑出来。他的年龄...无所事事....监狱推高了...一世'll stick to my '弗洛伊德将不得不比他更深入地挖掘's ever dug before'预测。我很了解...我的天堂'对此没有下注...所以我'我只会坐下来,尽情享受。 smile.gif plus i'我在一家非常公共的体育酒吧观看比赛,该酒吧通常会因打架而显得超级拥挤。应该很有趣。一世'确保每个人都会反对梅威瑟。不知道我是谁'm rooting for yet.

#232 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年5月3日-下午09:55

QUOTE(教授)@ May 3 2013, 09:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我可以'尽量不挑游击队员...但是我可以'撒谎,所有迹象都可以在他身上挑出来。他的年龄...无所事事....监狱推高了...一世'll stick to my '弗洛伊德将不得不比他更深入地挖掘's ever dug before'预测。我很了解...我的天堂'对此没有下注...所以我'我只会坐下来,尽情享受。 smile.gif 再加上我'我在一家非常公共的体育酒吧观看比赛,该酒吧通常会因打架而显得超级拥挤。应该很有趣。 i'确保每个人都会反对梅威瑟。不知道我是谁'm rooting for yet.

你'是一个非常勇敢的人,对胡说八道...'我会给你你的信用。

#233 bMaK

银行

秸秆重量

• Members
  • 67 posts
  • 地点:新泽西

Posted 2013年5月3日-下午10:20

QUOTE(教授)@ May 2 2013, 02:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
您提出了关于gurrero看起来很疲倦的好观点。我以为他是在营地开始时做的...。'很明显,弗洛伊德已经坐下来接受训练,而格雷罗一直是在那里卖掉战斗的家伙……在全国各地旅行。这将对任何人造成伤害。虽然最近...他看起来很神清气爽't和floyd一样老。关于格雷罗的一件事是他已经避风港'在他的职业生涯和思想中没有受到任何殴打...他相信他'不败。他正在表现出自信,他的肢体语言和言语表明了imo。一世'我喜欢参加比赛的信心。

GTFOH教授! augh.gif

我尊重你'会为卡利男孩骑车,即使您'重新开一辆空巴士。

弗洛伊德'会把他砍坏的。声明战斗。他'做了出色的工作,退后并允许"等等,失败者在这里真的有机会!"故事来了。

#234 bMaK

银行

秸秆重量

• Members
  • 67 posts

Posted 2013年5月3日-下午10:27

报价(mgrover@ May 3 2013, 04:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
罗伯茨一直在说我不懂'只要他备份它就可以,但我不知道'意思是赢得胜利,我的意思是只要他'只要他有薪水支票,'正在按照他说的去做。他说,他'是一个多维战斗机,我想看看。

他是多维战士,但是他'在任何一件事情上都不是很好。他'不能装满弗洛伊德(Floyd)和里面的所有东西'即使裁判确实允许他打架,也不能长期保持良好状态。

#235 iKeNjiro

吉次郎

最轻量级

• Members
  • 324 posts
  • 地点:大田区、日本
  • 兴趣:IT,我的妻子,拳击,绘图,编辑,&amp; programming....

Posted 2013年5月4日-上午01:41

要发布此快速回复...。

弗洛伊德 is going to destroy Robert...

信号赌谁?

#236 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年5月4日-上午03:15

QUOTE(教授)@ May 4 2013, 12:39 AM) <{POST_SNAPBACK}>
您学校有拳击俱乐部吗?我知道'在英国很受欢迎。一世'我听说牛津大学和其他一些人已经有拳击俱乐部多年了。

不,他们有泰拳,不是't really my thing

#237 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年5月4日-上午05:45

有人认为这可以成为给梅威瑟的礼物吗?我知道愚蠢,但他'是平局,他为拉斯维加斯带来了一大笔钱。

#238 bMaK

银行

秸秆重量

• Members
  • 67 posts

Posted 2013年5月4日-上午11:58

裁判将结束比赛。我不'认为鲁本会知道在他的神经和墨西哥骄傲之间应该做什么。

那只右手会造成伤害。

#239 bMaK

银行

秸秆重量

• Members
  • 67 posts

Posted 2013年5月4日-上午11:59

裁判将结束比赛。我不'认为鲁本会知道在他的神经和墨西哥骄傲之间应该做什么。

那只右手会造成伤害。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户