跳到内容

Photo

NBC @ 4pm(ET)/ 1PM(PT)Fury vs.Cunningham-SPOILERS

• 请登录以回复
40个主题的回复

#21 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年4月20日-下午04:14

Fury'在第四局再次受伤 no2.gif

他差点滴滴涕'd坎宁安落在那拳之后。哈哈

#22 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午04:18

看起来Fury在第5洞因为使用头部而不是握住而失去了一点。弗洛雷斯真是个傻瓜,他怎么会看不到呢?

愤怒在这一回合中再次使用了他的体重,但是避风港'没有重大意义。

史蒂夫(Steve)在5英尺高的位置被修饰,因为他'摔跤比赛。他用腿,成角度和向身体投篮发生了什么事? USS的鼻子在流血,在5日结束时看上去有些疲倦。

纳兹兄弟需要伸手去告诉他整形。

#23 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午04:22

为什么坎宁安看上去像迈克尔·维克和奥马尔·埃普斯的混合体???

#24 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午04:26

Fury有效地进入了第六回合并取得了一些成功。

史蒂夫看上去很疲倦,左眼肿胀,鼻子流血,他的镜头不再弹跳,他'越来越缠扰,他'寻找一个大人物(严重错误),他看上去迷路了。看起来他想结束这场战斗,但是该死,他'打错了。

#25 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午04:31

正如我所预测的那样。...将军澳在第7轮中获得狂怒。我知道那些早期的比赛将交给史蒂夫,但最终的规模将成为一个因素。

我为史蒂夫(Steve)讨厌,但该死的兄弟,您打错了仗。愤怒继续施加压力,用了自己的体重。我认为史蒂夫(Steve)死了,是因为他试图用那只右手作为电话卡,而忽略了对身体的直射并创造了角度。

他妈的,把狂怒和克拉奇斯科斯放在一起……这时谁在乎呢?

总体而言,不错的废料。讨厌史蒂夫(Steve),但嘿,您赢了一些,输了一些。

#26 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午04:36

愤怒是个a子,但他知道如何推销自己!

这个混蛋抓起麦克风开始唱歌!!!我的意思是16条或更多!

augh.gif augh.gif augh.gif

I'm done here!!! #Dead

It'史蒂夫很难不感到难过。我的意思是这些帅哥是战士,但是该死的,像这样的损失会使战士真正退缩。

#27 Amandla

阿曼德拉

飞行重量

• Members
  • 189 posts

Posted 2013年4月20日-下午06:32

哈哈Tyson Fury当然不是't a boxer he'是个老牌子,他证明了自己's got the power. I'我非常期待看到他的事业发展。

我毫不怀疑他从一开始就是一个失败者。他的脚贴在地板上,就像他踩在画布上之前已经粘上了胶水一样……但是他将菜刀从书包中拉出,TIMBERRRRRRRRRRRRR!

#28 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月20日-下午06:36

我讨厌Fury赢了,我看到他预言到他'我将在不败的硬件下进行15年的跑步。我不信。我希望他确实与克里琴科之一战斗's, maybe that'会是他的嘴,也许也是他的嘴

#29 ROME

罗马

轻中量级

• Members
  • 122 posts

Posted 2013年4月20日-下午06:40

报价(Cshel86@ Apr 20 2013, 05:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
愤怒 is such a cunt, but he knows how to sell himself!

这个混蛋抓起麦克风开始唱歌!!!我的意思是16条或更多!

augh.gif augh.gif augh.gif

I'm done here!!! #Dead

It'史蒂夫很难不感到难过。我的意思是这些帅哥是战士,但是该死的,像这样的损失会使战士真正退缩。

很高兴看到RBR Shel! Couldn'不能及时到达终点站,但是'听起来您的预测非常准确;这对史蒂夫来说是不幸的。提醒你,我'我仍然在家里生气,因为没有给我的男孩特洛伊复赛大声笑

#30 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午06:50

报价(ROME@ Apr 20 2013, 07:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
很高兴看到RBR Shel! Couldn'不能及时到达终点站,但是'听起来您的预测非常准确;这对史蒂夫来说是不幸的。提醒你,我'我仍然在家里生气,因为没有给我的男孩特洛伊复赛大声笑

I'我很高兴为您服务。 augh.gif

我尽力使所有内容尽可能准确,因为我知道你们中有些人'不能在这一天的早晨观看战斗。好吧,至少那是我的第一个猜测。此外,我没有'不想独自在这里发帖,打架时听起来像是完全的迟钝……压力在我身上。 augh.gif

我仍然为史蒂夫(Steve)讨厌它,但是与那样的大人物作战,除了让您尽早获得成功之后,还需要取得更大的成就。它'几乎就像他只专注于愤怒'下巴,而其余的愤怒'250多岁的身体给他带来了麻烦。当我看到史蒂夫盘旋着超出他的喜好,而愤怒则耸立在他的头上时,我知道这早晚都是包裹。

我能对其他战士说的很高兴,你们的竞技场't fuckin'硬件。超出要求的重量限制的任何事情都是公平的游戏,不包括补液。昨天,愤怒将坎宁安(Cunningham)的体重提高了40磅,所以我可以想象他可能还会在晚上10-15的时候再穿一次。 m

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户