跳到内容

Photo

PPV / CC-Mayweather与Guerrero @ 9pm(et)/ 6pm(pt) - spoilers

• 请登录回复
318回复了这个主题

#1 Jack 1000

杰克1000.

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2013年5月4日 - 下午12:54

就是这个!!!!我们的圆形和战斗后的梅威瑟-Guerrero及其整个欠款。无论在战斗中发生什么,请记住我们没有新的线程剧透主题政策。将所有内容保存在此帖子中。像往常一样,不允许公共流。用户可能只会将关于流的任何信息!谢谢,享受战斗!

杰克

行政人员

#2 Jack 1000

杰克1000.

顾问

• 根管理员

Posted 2013年5月4日 - 01:08 PM

关于母马和DELEON的冠军锦标赛的思考?这可能是一场战争!

杰克

#3 mitukczuk

Mitukczuk.

轻的

• Members
  • 796 posts

Posted 2013年5月4日 - 01:49 PM

报价(杰克1000@ May 4 2013, 02:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
关于母马和DELEON的冠军锦标赛的思考?这可能是一场战争!

杰克

这将是一场战争!

我和mares一起去。关于庞克的事情告诉我不要把钱放在他身上,但我认为他会在这场战斗中令人惊讶的是一些人 - 包括我。但我在这个中与你一起去。

至于金钱/幽灵......我是由UD的弗洛伊德。上帝,我希望生病熬夜凌晨4点 - 它's 8:45 pm here biggrin.gif. Looooong night...!我认为弗洛伊德是第一次被削减的(舞台的冲突=>标题+一些Guerrero'肮脏的策略可能会导致那个),也可能下降,但从外面拳击和赢得清楚 - 在这个过程中关闭了他妈的Uping Doubters! It'他们将成为一个好的,他们都看起来呈现出良好的形状 - 弗洛伊德并不令人惊讶'案例但是罗伯特没有'我认为他会的味道味道!

由Mitukczuk编辑,2013年5月4日 - 01:52 PM。

#4 Dolimite

杜莫特

重量级

• Members
  • 6,034 posts
  • 地点:新鲜的海岸

Posted 2013年5月4日 - 01:56 PM

Finally we are here!!!!我再次在迟到的停工中有巨大的停工,我有梅威瑟赢得了十个圆形的停工!!!我很抽水。愿最好的男人赢!

#5 Jack 1000

杰克1000.

顾问

• 根管理员

Posted 2013年5月4日 - 02:14 PM

我通过ud over deleon得到了mares。我们把Jay Nady担任参考。从马雷斯在这里玩较低的吹击会出现吗?

仍然在Guerrero上了梅威瑟UD。就像我在预览线程中说过的那样,我有大约60%的外出射击的Guerrero失去了结垢点,无论是沮丧还是这样做,因为他认为这是胜利的最佳方式。 Robert Byrd是REF,更加友好。然而,弗洛伊德和他的人民将在关于罗伯特的规则会议上全部投注委员会'肮脏的战术。我喜欢Guerrero,并将为他赢得胜利,但今晚有时候他将重新加入他'有一个加利福尼亚ref,让他做他想要的东西。见证娄莫尔特在Berto战斗中。今晚我会打赌60%的射击,因为他会导致污垢和30%的人击败点数'd.

我们必须记住,拉斯维加斯是弗洛伊德'在获得他想要的官员的内容,并且在六次战斗交易中,任何运动员都是最富有的't来吱吱声。他们aren.'T即将让所有人下来厕所。这场大型战斗的法官是朱莉·佩德尔曼,杰瑞罗斯和杜安福特。弗洛伊德'已经得到了罗斯和福特几乎放心,给他一个紧密的回合。朱莉·佩德曼比她父亲更好'S,但将是公正判断的孤独少数民族。她可能已被分配到安抚Guerrero Camp,所以Floyd并未't get three "house" judges. Well, he'在拳击中得到了两个,那'这一切都很重要。即使它不是,福特也以偏爱侵略而闻名'在他的牌上有效,所以可能会得到一些赔偿。

虽然,弗洛伊德'太大了一颗故障和拉斯维加斯法官的明星,这必须影响它们。

杰克

#6 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

Posted 2013年5月4日 - 05:25 PM

报价(杰克1000@ May 4 2013, 03:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我通过ud over deleon得到了mares。我们把Jay Nady担任参考。从马雷斯在这里玩较低的吹击会出现吗?

仍然在Guerrero上了梅威瑟UD。就像我在预览线程中说过的那样,我有大约60%的外出射击的Guerrero失去了结垢点,无论是沮丧还是这样做,因为他认为这是胜利的最佳方式。 Robert Byrd是REF,更加友好。然而,弗洛伊德和他的人民将在关于罗伯特的规则会议上全部投注委员会'肮脏的战术。我喜欢Guerrero,并将为他赢得胜利,但今晚有时候他将重新加入他'有一个加利福尼亚ref,让他做他想要的东西。见证娄莫尔特在Berto战斗中。今晚我会打赌60%的射击,因为他会导致污垢和30%的人击败点数'd.

我们必须记住,拉斯维加斯是弗洛伊德'在获得他想要的官员的内容,并且在六次战斗交易中,任何运动员都是最富有的't来吱吱声。他们aren.'T即将让所有人下来厕所。这场大型战斗的法官是朱莉·佩德尔曼,杰瑞罗斯和杜安福特。弗洛伊德'已经得到了罗斯和福特几乎放心,给他一个紧密的回合。朱莉·佩德曼比她父亲更好'S,但将是公正判断的孤独少数民族。她可能已被分配到安抚Guerrero Camp,所以Floyd并未't get three "house" judges. Well, he'在拳击中得到了两个,那'这一切都很重要。即使它不是,福特也以偏爱侵略而闻名'在他的牌上有效,所以可能会得到一些赔偿。

虽然,弗洛伊德'太大了一颗故障和拉斯维加斯法官的明星,这必须影响它们。

杰克

所以你认为弗洛伊德可以/将合法地击败罗伯特或者你认为他'LL需要法官的礼物吗?

#7 Dolimite

杜莫特

重量级

• Members
  • 6,034 posts
  • 地点:新鲜的海岸

Posted 2013年5月4日 - 05:25 PM

地狱是cshels?我想知道他是否已经被淘汰或者几乎在那一点。

我希望这些undercards好。我正在挑选Rosado。普遍存在的母马。梅威瑟在Guerrero。当然yawl知道这一点。我必须开始晚餐!客人将在另一个小时内在这里。战斗后我会看到呜咽! Enjoy!

#8 mitukczuk

Mitukczuk.

轻的

• Members
  • 796 posts

Posted 2013年5月4日 - 05:34 PM

报价(特许经营@ May 4 2013, 06:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
所以你认为弗洛伊德可以/将合法地击败罗伯特或者你认为他'LL需要法官的礼物吗?

这里的同一问题!

GODDAMN ....近1点在欧洲...... 3个小时去......但不适合我。我上床睡觉了! Can'等待早上的RD由RD!享受战斗人员并在这里发布一切!

由Mitukczuk编辑,2013年5月4日 - 05:48 PM。

#9 Hotsauce

辣酱

初级莱特重量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2013年5月4日 - 06:04 PM

报价(杰克1000@ May 4 2013, 01:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>

杰克

最终可能是今晚最好的战斗

#10 Jovi

Jovi.

超级Bantamweight.

• Members
  • 459 posts

Posted 2013年5月4日 - 06:13 PM

报价(Mitukczuk.@ May 4 2013, 02:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这将是一场战争!

我和mares一起去。关于庞克的事情告诉我不要把钱放在他身上,但我认为他会在这场战斗中令人惊讶的是一些人 - 包括我。但我在这个中与你一起去。

至于金钱/幽灵......我是由UD的弗洛伊德。上帝,我希望生病熬夜凌晨4点 - 它's 8:45 pm here biggrin.gif. Looooong night...!我认为弗洛伊德是第一次被削减的(舞台的冲突=>标题+一些Guerrero'肮脏的策略可能会导致那个),也可能下降,但从外面拳击和赢得清楚 - 在这个过程中关闭了他妈的Uping Doubters! It'他们将成为一个好的,他们都看起来呈现出良好的形状 - 弗洛伊德并不令人惊讶'案例但是罗伯特没有'我认为他会的味道味道!

梅威瑟之前已经被削减了。这不是坏事,是他'被削减我只是忘了哪个战斗。

I'm拿milweather第7轮ko。但它会成为一个非常好的战斗。当Guerrero试图抓住时,可能会得到丑陋,这是他的时候'll在里面打了很多东西

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户