跳到内容

Photo

窃窃私语的是,弗洛伊德(Vloyd)vs格雷罗(Guerrero)的PV交易额不到100万

• 请登录以回复
78对这个话题的回复

#31 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2013年5月8日-上午08:56

QUOTE(教授)@ May 7 2013, 09:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
击败欧玛's and rosado's of the world aren'不能帮助所有人理解他带到餐桌上的东西。我明白了。当他的管理层加紧反对时... u'll see.

i'我已经说过了,我坚持下去...我认为ggg在160岁时击败了所有人。'我们将从macklin开始。

我同意

#32 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2013年5月8日-上午09:12

I don'看不到小于1毫伏的PPV是不好的。在这个时代,没有人会像梅威瑟那样与低劣的对手作战。生病的梅威瑟/格雷罗每天都经过帕奎奥/克洛蒂。曾经'格雷罗是强制性的吗?这是梅威瑟'的复出战。我认为他在所有类别中的得分都很高,甚至他的性格似乎更加谦卑。他让Broner承担了恶作剧。希望随着每一场战斗的进行,期望会逐渐增强。

他们确实用70$高清ppv我看到ppv的唯一方法's is if I'我和我的家人在一起,但通常我'在直播中,这里的时间很艰难。它免费,我'我是梅威瑟的粉丝'的技能,我喜欢拳击。但这是数字时代,我们必须利用我们的资源。我知道,因为我'一直在流媒体播放,人们看到了我,从那时起,他们也一直在流媒体播放,因此它一直在增长。

如果卡内洛卡在卡片上,那么毫无疑问会超过1磨。我想,即使是打底裤的Broner也会'我做了更好的数字。可以'战斗也引起了更多关注,但希望Shotime和Mayweather可以从中学到东西,这仍然是一个美好的夜晚。

我主要归咎于70岁的格雷罗$ppv thumbsdown_anim.gif , and evolution.

#33 Tha Docta

Tha Docta

轻巧的

• Members
  • 992 posts

Posted 2013年5月8日-上午09:53

PPV购买量不足一百万的唯一问题是,表演时间需要130万PPV购买才能达到收支平衡。

我参加了这场战斗,但如果只有50场,我可能会购买的$。我认为对手的定价和花絮选择确实损害了PPV的销量。如果他接下来与canelo战斗,他可以弥补这一点。但我没有屏住呼吸。

#34 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年5月8日-下午12:15

Cshel reads, "耳语 are that Floyd..."

叶线

#35 JammyJam

贾米·杰姆

业余

• Members
  • 45 posts

Posted 2013年5月8日-下午02:15

使Broner解决了他的ppvs问题。

#36 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年5月8日-下午02:25

I seriously don'没有人能预料到Broner或GGG确实值得拥有PPV,但这还不是很多。 GGG鲜为人知,而Broner,他需要首先照顾Paulie。

#37 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年5月8日-下午03:40

报价(mgrover@ May 8 2013, 02:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认真地不要'没有人能预料到Broner或GGG确实值得拥有PPV,但这还不是很多。 GGG鲜为人知,而Broner,他需要首先照顾Paulie。

+1

杰克

#38 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年5月8日-下午04:57

报价(Cshel86@ May 8 2013, 09:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Cshel读到, "耳语 are that Floyd..."

叶线

完全是我的观点。

#39 Marcus

马库斯

最轻量级

• Members
  • 327 posts
  • 地点:纽约市

Posted 2013年5月8日-下午05:15

报价(Jovi@ May 8 2013, 10:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'看不到小于1毫伏的PPV是不好的。在这个时代,没有人会像梅威瑟那样与低劣的对手作战。生病的梅威瑟/格雷罗每天都经过帕奎奥/克洛蒂。曾经'格雷罗是强制性的吗?这是梅威瑟'的复出战。我认为他在所有类别中的得分都很高,甚至他的性格似乎更加谦卑。他让Broner承担了恶作剧。希望随着每一场战斗的进行,期望会逐渐增强。

他们确实用70$高清ppv我看到ppv的唯一方法's is if I'我和我的家人在一起,但通常我'在直播中,这里的时间很艰难。它免费,我'我是梅威瑟的粉丝'的技能,我喜欢拳击。但这是数字时代,我们必须利用我们的资源。我知道,因为我'一直在流媒体播放,人们看到了我,从那时起,他们也一直在流媒体播放,因此它一直在增长。

如果卡内洛卡在卡片上,那么毫无疑问会超过1磨。我想,即使是打底裤的Broner也会'我做了更好的数字。可以'战斗也引起了更多关注,但希望Shotime和Mayweather可以从中学到东西,这仍然是一个美好的夜晚。

我主要归咎于70岁的格雷罗$ppv thumbsdown_anim.gif , and evolution.

(管理员注意。流请求已删除)

#40 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年5月8日-下午05:30

报价(Marcus@ May 8 2013, 05:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
兄弟,您在什么网站上流媒体?

(管理员注意:论坛上不允许公开流。请发送PM's and only PM'用于流信息。我们必须删除任何公共信息流,因为在发起人和赞助者看到未经授权的信息流的情况下,我们的认证被取消。我们必须删除所有公共流URL'由于这个原因。 URL流只能通过电子邮件或PM完成!)

杰克

管理员

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户