跳到内容

Photo

预测线索:梅威瑟的下一步是谁?(主题合并)

• 请登录以回复
82对这个话题的回复

#11 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:乌拉努斯

Posted 2013年5月8日-下午10:11

Canelo,
Pac是个老新闻,必须继续努力。
可汗被高估了,并没有做任何重要的事情来赚钱

#12 logicalThinker

逻辑思维者

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2013年5月8日-下午10:20

没有什么大不了的? Canelo hes下一届媒体都没有成为超级巨星。他的运动托尼罗姆人

#13 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年5月9日-上午12:23

QUOTE(教授)@ May 8 2013, 07:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果我'm the promoter: "可汗最有意义。"(真的...破纪录的交易需要支付股息。如果我可以低价交易...并得到他的粉丝群购买...$$$$)

如果我'm the manager: "汗英国在打电话!"(低风险...体面的奖励。此外,我们需要在英国获得大部分电视转播权。)

如果我'm the trainer: "可汗会很艰难...但是我认为我的男人可以击败他!"(舌头上的舌头)(我们必须打5次。我们'尽力而为。让'收集所有这笔钱)

如果我'm floyd: "i can'与所有这些家伙战斗...男人!球迷永远不会满意。我知道我说'所有工作都是轻松的工作'却是……'绝非易事。我只是让它看起来容易。伊玛没面罩抢银行。"

如果我'一位知识渊博的粉丝:"看弗洛伊德学校,没有希望者让我感到厌烦。我想我'我会带孩子们去吃奶酪,而不是在下一次的PPV比赛中浪费我的钱,我'我会等弗洛伊德与真正的对手作战。"

如果我'迪克骑马迷:"maaaaaaaan!!!!弗洛伊德将把这个朋克击倒!!!这个傻瓜以为他是谁???梅威瑟即将打破另一个PPV记录!!! i can't wait!我希望他能突破200万次购买!!!"(我最喜欢的棒球队是洋基...最喜欢的篮球队是热火,我的橄榄球队是爱国者。't like a winner?)

如果我 offended you...i didn't mean to. augh.gif

更像是约翰斯不可思议的披萨公司。我的女孩可以和她的表亲一起在黑暗的高尔夫球场上打球,我可能可以免费参加比赛,同时在体育室的自助餐厅里塞满我的脸

报价(逻辑思维@ May 8 2013, 10:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有什么大不了的? Canelo hes下一届媒体都没有成为超级巨星。他的运动托尼罗姆人

有趣的事!

那么,这使格雷罗·蒂姆·特博成为了游击队吗?还是安德烈·沃德?

#14 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年5月9日-上午02:33

I'如果卡内洛是他的下一个对手,他会感到震惊。从财务角度看,汗很有意义,但别无他法,如果他能够为拉蒙或丹尼的损失之一报仇,那么我可以看到

#15 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2013年5月9日-上午03:28

当您考虑时,这些都是花钱最大的战斗

#16 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2013年5月9日-上午07:35

比起卡内洛,可汗即使损失惨重,也比对手更能信任对手。

他可能没有下巴,但确实有心脏。

#17 neophyte7

新植物7

中量级

• 被禁止
  • 1,729 posts
  • 地点:纽约,纽约

Posted 2013年5月9日-上午09:04

报价(Jovi@ May 9 2013, 08:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
比起卡内洛,可汗即使损失惨重,也比对手更能信任对手。

他可能没有下巴,但确实有心脏。

是的...我宁愿看着汗去..至少他会挥拳。 Canelo不起作用。可汗/弗洛伊德(Khan / Floyd)会令人兴奋,但可汗需要取得令人印象深刻的胜利。英国的人数将是巨大的。弗洛伊德(Floyd)在英国备受喜爱。

可汗需要意识到自己有玻璃下巴并且要更加谨慎地战斗。他还有其他方面可以巩固并弥补他虚弱的下颚。他有心脏,受伤时会退缩,并有快速的双手……他需要变得更加谨慎,就像伦诺克斯·刘易斯一样。不断在刺戳后面工作并保护下巴。风格打架,我看到汗和梅威瑟很有趣,直到弗洛伊德(Floyd)踩下他并砍了尸体。弗洛伊德(Floyd)是个出色的硬拳手。.格雷罗知道要问他。弗洛伊德(Floyd)向他的身体释放的几只右手让他看起来好像快要走到停工线了。可汗将被踩下并停下来

由neophyte7编辑,2013年5月9日-上午09:09。

#18 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年5月9日-上午09:25

I'd仍然说曼妮。人们可以说他们想要的。如果弗洛伊德与曼尼战斗,我们'重新观看它。除非许多人被Rios拆除,否则我可以't see happening, he'仍然会吸引很多人。曼尼仍然可以收拾房子。仍然有帕卡特人认为弗洛伊德感到害怕并赢得了胜利'不能打架。我只是认为这会在他的口袋里放这么多钱,而在他本已广泛的履历上就放着证书'。他妈的卡内洛。如果弗洛伊德(Floyd)与卡内洛(Canelo)作战,那将是他连续第二次允许几乎没有明显战斗的人做主。我不'我不知道这个姜饼头混蛋在哪里敢于告诉任何人与他作斗争该怎么做,但我不知道'认为任何拥有完善履历的人'应该满足他的要求。他唯一令人印象深刻的胜利是战胜了Trout ...那是一场近距离的战斗。

#19 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2013年5月9日-上午10:49

同样,如果梅威瑟/汗发生了,那么对休闲迷来说将是令人兴奋的,因为它将以KO的浮躁而结束。

#20 logicalThinker

逻辑思维者

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2013年5月9日-下午06:02

乔维从我嘴里说出了这些话

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户