跳到内容

Photo

PPV / CC:9月14日,梅威瑟vs阿尔瓦雷斯!-Preview and Poll

• This topic is locked This topic is locked
969回复了这个话题

投票:梅威瑟与阿尔瓦雷斯-预测线程 (45个成员已投票)

谁赢得超级战斗?

1. 梅威瑟(Dec)(关闭) (13 votes [28.89%])

投票百分比:28.89%

2. 梅威瑟(Dec)(广角) (22 votes [48.89%])

投票百分比:48.89%

3. 梅威瑟by KO / TKO (3 votes [6.67%])

投票百分比:6.67%

4. 阿尔瓦雷斯(Dec)(关闭) (1 votes [2.22%])

投票百分比:2.22%

5. 阿尔瓦雷斯(Dec)(广角) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

6. 阿尔瓦雷斯(KO / TKO) (5 votes [11.11%])

投票百分比:11.11%

7. (1 votes [2.22%])

投票百分比:2.22%

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

投票

#41 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年5月30日-上午08:21

报价(Cshel86@ May 30 2013, 05:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
所以你不'如果Floyd这样做,不要介意那些重量级的东西,但是请等待... weren'您只是在另一个关于权重的话题上抨击曼尼吗?你们用这些东西杀死我。

好的,我可以看到您如何说它是虚伪的。这就是为什么我可以不为之欢喜,却不为之烦恼的原因:卡内洛(Canelo)叫弗洛伊德(Floyd)出去,我认为这是为您付出的努力。当梅威瑟喊奥斯卡时,他不得不屈服于一切,因为奥斯卡是冠军,所以他叫了他。他别无选择,只能在154年与库托作战,因为如果他没有'没有故事情节。让'面对它。只要体重增加,索尔就会一直滋补至170,这是他的权利,但索尔又召集了弗洛伊德,并在媒体上对他提出了要求,我认为这很愚蠢。如果我没记错的话,您甚至会问他该死的是谁,他要弗洛伊德要求什么。请注意,如果梅真的想成为147比150的刺,那将是他的权利。在扫罗'他说,他们俩都必须付出一些努力来打架。库托公开地告诉曼尼,多出的两英镑会伤到他,看看会发生什么。再加上库托刚刚摆脱了玛格丽托踢他的屁股。略有不同。我看着无形资产。奥斯卡·黑德'自罗杰先生以来一直在147战斗's在电视上,那是胡说八道。
再加上我认为,由于索尔使他的职业生涯比打架的人小得多,而且在两个不同的体重等级中,这应该是合理的。奥斯卡(Oscar)与霍普金斯(Hopkins)保持平衡,而查韦斯(Chavez)与甜豌豆(Sweet Pea)保持平衡。如果弗洛伊德(Floyd)必须增加5磅,那么扫罗(Saul)可能损失2。狗屎扫罗将仍然是大个子来战斗之夜。

#42 Tha Docta

Tha Docta

轻巧的

• Members
  • 992 posts

Posted 2013年5月30日-上午08:44

"因此,您有一个作弊的家伙和一个为轻量而战的家伙。我想与154磅[中轻量级]的Miguel Cotto作战,因为我想与最好的Miguel Cotto作战。"

"你有个男生Miguel Cotto。他有两个损失,但其中一个损失是一个体重不足的家伙,'t 100%,"

权重很虚伪。用他自己的报价,他基本上是说他不想和最好的Canelo战斗。当曼尼这样做时,我不喜欢它,而且我敢肯定,我不喜欢这样。为什么给对手一个不好的表现的借口?如果canelo可以开箱,我已经知道他的战后面试将如何进行。它很烦人,但我仍然会看这场战斗。

#43 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年5月30日-上午08:57

报价(mitukczuk@ May 30 2013, 05:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
自从击败了一个仅与2个人打过头衔的22岁花花公子时,确保一个山羊身份吗? biggrin.gif 有人可以向我解释吗?我不'如果我听起来像个粉丝男孩,就不要该死,但这东西超出了我。弗洛伊德(Floyd)是GOAT的一员,因为他在这项运动中已经做过的事情-测试,收入,记录,简历..和技巧?我的天哪...好吗说出您要做什么,但弗洛伊德却不'需要将Canelo视为山羊之一。曾经和Marquez等人在一起吗's的履历表(当然翻译成Jr MW)...我不会说一句话.....但是Canelo?拜托...。他是冠军,不是守门员。

关于atg的问题,但我同意一般观点。卡内洛是一个没有人的人,任何真正的拳击迷都会同意的,甚至我也希望能有最好的战斗,我真的希望弗洛伊德能像马蒂尼兹对查韦斯所做的那样,使这种炒作工作风平浪静。
QUOTE(特许经营@ May 30 2013, 07:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'弄不清人们为什么抱怨重量的原因。它's not like he'使他跌至147。's 152.无论如何,卡内洛在战斗之夜的年龄将是180。

确切地。 Canelo可能会大举进驻,可能会打入他。
报价(Tha Docta@ May 30 2013, 08:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
"因此,您有一个作弊的家伙和一个为轻量而战的家伙。我想与154磅[中轻量级]的Miguel Cotto作战,因为我想与最好的Miguel Cotto作战。"

"你有个男生Miguel Cotto。他有两个损失,但其中一个损失是一个体重不足的家伙,'t 100%,"

权重很虚伪。用他自己的报价,他基本上是说他不想和最好的Canelo战斗。当曼尼这样做时,我不喜欢它,而且我敢肯定,我不喜欢这样。为什么给对手一个不好的表现的借口?如果canelo可以开箱,我已经知道他的战后面试将如何进行。它很烦人,但我仍然会看这场战斗。

我认为这全都是关于弗洛伊德的骄傲,有点像库托想要在沼泽比赛中抓住可笑的重量。弗洛伊德(Floyd)永远不会让他决定自己的任期。

我不'就像抓到的狗屎一样。一世've从来没有喜欢过它,但是对于canelo(也许很大)来说,这也许是一件好事。也许这会让他鞭打自己的屁股,使自己变胖并应对体力问题

#44 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2013年5月30日-上午09:30

Couldn'IMO不会在更好的时间发生。与曼尼击败德拉霍亚后,梅威瑟是否与帕奎奥进行战斗相比,我认为这场战斗的嗡嗡声可以与之媲美,"可能要早一两打's full potential"但话又说回来,如果两个人(主要是Alverez)都获得了两次以上的统治性胜利,如整个帕奎奥(Pacquiao)的野蛮战袍一样,有助于提升战斗的最高水平,'不知道他有多大的自我'd当时有帮助进行这场斗争的机会,因此,这似乎是发生这种斗争的正确时机。

我对此的预测是梅威瑟的接近SD,这可能会促使人们想要看到cinco de mayo的重赛。

仅此一场战斗就几乎可以推销自己,但是你们认为本次比赛的底牌/合作特征应该是什么?一世'd喜欢看到一个重量级的回合被扔在那里。我不'记得弗洛伊德是否曾经在他的底牌上打过一场重量级比赛,但是看到硬件废料进入梅威瑟主赛事,或者米切尔-班克斯复赛(获胜者)面对克里斯·阿雷奥拉(Chris Arreola)之类的事情肯定很高兴。

#45 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年5月30日-09:37 AM

报价(Cshel86@ May 30 2013, 02:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
所以你不'如果Floyd这样做,不要介意那些重量级的东西,但是请等待... weren'您只是在另一个关于权重的话题上抨击曼尼吗?你们用这些东西杀死我。

我认为他们也会让它建立更多一点。卡内洛(Canelo)刚好战胜了鳟鱼(Trout),弗洛伊德(Floyd)刚回到赛场,一如既往地犀利……所以我猜这在热的时候击中了铁杆。一世'我不确定1.7-180万购买... '这不是最容易的事情,尤其是2M购买的产品。唯一有能力做这些数字的战斗是"从未发生过的最大战斗".

I'我什至不确定Canelo是否像他在鳟鱼比赛中那样以170磅以上的体重参加比赛。他通常以166或167介入,所以我'我以为他补充了那么高的水分,因为鳟鱼'真是个斗士……可惜他没有'像一个人一样战斗。大声笑

e ...我想知道是什么让你失望了。嗯放松...

对。你'd以为人们现在会放弃Pac,但是,嘿,'拳击的过程。尽管弗洛伊德习惯性地消耗了战斗机,但从某种意义上说"just as guilty" since he'在他职业生涯的这个重要阶段,每个人都注意到这一点。我想不起来许多休闲爱好者在JMM的重量级上har之以鼻,但这是更公开的。

是的,但实际上人们将两者进行了比较,所以下次有人说"是的,但是Pac打了两个重量级人物Cotto和Good Ole Margs"然后对方会说"是的,但梅威瑟与卡内洛也是如此,并打破了自己与马奎兹的极限".

很容易做到这一点。我不't think it'自从他影响卡内洛'虽然还很年轻,但就我们所知,他仍然会产生负面影响,对于一个170磅战斗夜基督的人而言。

#46 Tha Docta

Tha Docta

轻巧的

• Members
  • 992 posts

Posted 2013年5月30日-09:40 AM

我有种感觉,因为顶棚将要制造大量的战利品,所以undercard将会是一堆热垃圾。也许一些优秀的战士会为曝光而花短钱,但我没有屏住呼吸。

#47 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年5月30日-09:47 AM

报价(mitukczuk@ May 30 2013, 09:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif 西格?还是其他数百万个捍卫他富有的屁股的职位?它's cool....I just don'整个讨论都不会在互联网上发生。除了鳟鱼之战,Canelo hasn'还没有做任何特别令人惊叹的事情…………说弗洛伊德击败索尔是荒谬的之后,他将成为山羊之一。

我不相信任何一个人在击败对方后都会成为山羊。一方面,弗洛伊德(Floyd)不会在他的职业生涯中获得如此荣誉,这远远落后于他。卡内洛也不会,因为正如你所说,他'唯一被击败的鳟鱼。现在,如果这些年来他一直在进行一些著名的比赛,那么人们可以考虑一下。我认为曼尼的家伙'如果他击败弗洛伊德,他的机芯将获得山羊的认可。

报价(Dolimite@ May 30 2013, 09:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好的,我可以看到您如何说它是虚伪的。这就是为什么我可以不为之欢喜,却不为之烦恼的原因:卡内洛(Canelo)叫弗洛伊德(Floyd)出去,我认为这是为您付出的努力。当梅威瑟喊奥斯卡时,他不得不屈服于一切,因为奥斯卡是冠军,所以他叫了他。他别无选择,只能在154年与库托作战,因为如果他没有'没有故事情节。让'面对它。只要体重增加,索尔就会一直滋补至170,这是他的权利,但索尔又召集了弗洛伊德,并在媒体上对他提出了要求,我认为这很愚蠢。如果我没记错的话,您甚至会问他该死的是谁,他要弗洛伊德要求什么。请注意,如果梅真的想成为147比150的刺,那将是他的权利。在扫罗'他说,他们俩都必须付出一些努力来打架。库托公开地告诉曼尼,多出的两英镑会伤到他,看看会发生什么。再加上库托刚刚摆脱了玛格丽托踢他的屁股。略有不同。我看着无形资产。奥斯卡·黑德'自罗杰先生以来一直在147战斗's在电视上,那是胡说八道。
再加上我认为,由于索尔使他的职业生涯比打架的人小得多,而且在两个不同的体重等级中,这应该是合理的。奥斯卡(Oscar)与霍普金斯(Hopkins)保持平衡,而查韦斯(Chavez)与甜豌豆(Sweet Pea)保持平衡。如果弗洛伊德(Floyd)必须增加5磅,那么扫罗(Saul)可能损失2。狗屎扫罗将仍然是大个子来战斗之夜。

您的某些观点是正确的,是的,弗洛伊德(Floyd)'赢得了让对手根据自己的要求参加战斗的权利。当您达到他们职业生涯的这一步时,他们可以做主,有时候这可能很乏味……尤其是当两个人都赢得了这种奢侈时(因此,巨战从未发生过)。

正如我之前提到的,我不相信Canelo会参加170岁以上的比赛。我相信他这样做是因为鳟鱼战斗中的尺寸差异……或他们预期的尺寸差异。关于谁会变得更大,这几乎是一场战斗。在这种情况下,通过弗洛伊德之战,卡内洛已经知道他的速度是'可以和较小的更快的弗洛伊德(Floyd)相提并论,所以我可以看到他像平时一样排在166或167。

至于OLDH / Pac的战斗,据我所知,奥斯卡在那场战斗中胜出。他低估了曼尼,并解决了他的屁股(我'确保他喜欢闭门造车)。如果我没记错的话,那个OLDH / Hopkins的权重在某种程度上是相互的(尽管我可能是错的)。

#48 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年5月30日-上午10:15

报价(KOpower@ May 29 2013, 11:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
繁荣。 CW?有趣。撕破曼尼的人现在会撕裂弗洛伊德吗?

梅威瑟在一场与他与库托(Cotto)的比赛中以116-112获胜。

我不穿'喜欢这场战斗。应该在'54个极限或根本不极限。话虽如此,巴黎圣母院的吉祥物(向CShel大喊)是't going to even 'sniff' winning this fight.

#49 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年5月30日-上午10:19

报价(Dolimite@ May 29 2013, 11:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
底牌在烤炉中应该有Ortiz vs. Guerrero

丹尼·加西亚(Danny Garcia)对卢卡斯(Lucas Matthysse)!

那将是巨大的!

不带弗洛伊德得到$减少40M,更不用说门票和PPV销量的百分比了。现在,我们避风港'甚至没有提到卡内洛's "cut"。 w,除非这是慈善税,否则那些猫是不是'不会为一无所有而战

由bnoles4life编辑,2013年5月30日-上午10:29。

#50 pacco_diablo

pacco_diablo

超轻量级

• Members
  • 605 posts

Posted 2013年5月30日-上午10:32

QUOTE(karmine20@ May 29 2013, 10:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
对阵Canelo Alvarez的胜利是否将Floyd Money Mayweather Jr巩固为G.O.A.T.的一员还是像某些人继续暗示的那样仍在采摘樱桃?

是的。毫无疑问,这巩固了他作为山羊的地位。没有问题。一世'不仅震惊于他选择与他战斗,而且在9月与他战斗?!?仅凭这一决定,阿尔瓦雷斯便步履蹒跚。我可以向你保证。这是弗洛伊德's biggest "perceived"自Chico以来的挑战。它不会带来几年前与Pac进行的战斗所能带来的数字,但我相信它仍然会以PPV购买而位居榜首,超过了De La Hoya的战斗。那'是一个很高的要求,但引诱"有人0必须走了,"太大,特别是在这种情况下。

自从泰森(Tyson)对刘易斯(Lewis)或里约热内卢(RJJ)对鲁伊斯(Ruiz)以来,我没有为打架而兴奋。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户