跳到内容

Photo

伯托幻想破灭!

• 请登录以回复
74对这个话题的回复

#1 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年6月1日-上午11:53

http://espn.go.com/b...t-at-mayweather

现在有趣的是,如果他能击败梅威瑟。 Berto请去看治疗师!

有什么想法吗?

#2 Marcus

马库斯

最轻量级

• Members
  • 327 posts
  • 地点:纽约市

Posted 2013年6月1日-下午12:10

报价(Dolimite@ Jun 1 2013, 12:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
http://espn.go.com/b...t-at-mayweather

现在有趣的是,如果他能击败梅威瑟。 Berto请去看治疗师!

有什么想法吗?

对所说的话感到如此幻灭的是什么?哈哈

战士以为他们有权利'重新最好。即使没有其他人,他也相信自己。他承认自己缺席。这不像维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)所说的那样,他现在应该战斗。不,他说,他投入工作并获得了一些明显的胜利之后,希望下一年有机会。我喜欢他专注。伯托是我最喜欢的战士之一。

#3 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年6月1日-下午12:36

报价(Marcus@ Jun 1 2013, 10:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
对所说的话感到如此幻灭的是什么?哈哈

战士以为他们有权利'重新最好。即使没有其他人,他也相信自己。他承认自己缺席。这不像维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)所说的那样,他现在应该战斗。不,他说,他投入工作并获得了一些明显的胜利之后,希望下一年有机会。我喜欢他专注。伯托是我最喜欢的战士之一。

他是说战士想和他打架,因为他最接近梅威瑟'的风格。万一您错过格雷罗(Guerrero)和维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)在尝试使用肩roll时所施加的踢屁股,应该告诉您他没有弗洛伊德(Floyd)'的风格。那是我实际上在笑的文章的一部分。我相信每位战士都应该相信自己是最好的,并且可以击败最好的。贝尔托在说什么,因为他模仿弗洛伊德,所以战士们想与他战斗'的风格,很荒谬。

#4 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年6月1日-下午01:25

moving on...

#5 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年6月1日-下午02:20

报价(mgrover@ Jun 1 2013, 10:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
继续...

哈哈 dntknw.gif

#6 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2013年6月1日-下午04:12

报价(Dolimite@ Jun 1 2013, 08:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈 dntknw.gif

伯蒂将永远不会击败梅威瑟或有机会

#7 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年6月1日-下午05:16

报价(mgrover@ Jun 1 2013, 02:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
伯蒂将永远不会击败梅威瑟或有机会

姆格罗夫·唐'如果Berto是击败May的那个人,这会很讽刺并且很有趣。我会因为纯粹的震惊和欢笑而死。

#8 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2013年6月1日-下午05:26

报价(Dolimite@ Jun 1 2013, 11:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
姆格罗夫·唐'如果Berto是击败May的那个人,这会很讽刺并且很有趣。我会因为纯粹的震惊和欢笑而死。

正如阿里所说"我预计今晚有人会在马戏团里死...!"

#9 neophyte7

新植物7

中量级

• 被禁止
  • 1,729 posts
  • 地点:纽约,纽约

Posted 2013年6月1日-下午09:09

伯托(Berto)是一只肌肉发达的猴子。.他需要新的力量和条件教练来帮助他的上半身变紧。.这只猴子上半身太僵硬,所以他受到了很大的打击。路易斯·科拉佐(Luis Collazo)差点把这个家伙撞倒了-他需要

#10 mex4life

mex4life

业余

• Members
  • 7 posts

Posted 2013年6月2日-上午05:54

mgrover是梅威瑟ch子哈哈哈相当明显哈哈

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户