跳到内容

Photo

HBO @ 10:45PM(ET)/ 7:45(PT)-加西亚vs洛佩兹-斯波勒斯

• 请登录以回复
23个主题回复

#11 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:纽约布鲁克林

Posted 2013年6月16日-上午09:05

[quote name='mrchitown' date='2013年6月16日,上午02:54' post='583679']
克劳福德继续留下深刻的印象。那家伙将是一支不可忽视的力量。

是的,同一个师Broner突然放弃了……Crawford会吃掉Broner'吃和喝他的牛奶...

#12 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年6月16日-上午11:02

报价(马赫迪@ Jun 16 2013, 09:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,同一个师Broner突然放弃了……Crawford会吃掉Broner'吃和喝他的牛奶...

It'他离开该部门是有原因的。它'不像他回避。 Broner和Crawford具有很高的技术水平。我希望我们能看到我所相信的那场战斗's a pick'战斗。我们很可能赢了'由于行业和促销废话而看不到这场斗争。然后'真可惜,因为这对双方来说都是一场巨大的战斗

#13 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:纽约布鲁克林

Posted 2013年6月16日-上午11:25

QUOTE(mrchitown@ Jun 16 2013, 12:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
It'他离开该部门是有原因的。它'不像他回避。 Broner和Crawford具有很高的技术水平。我希望我们能看到我所相信的那场战斗's a pick'战斗。我们很可能赢了'由于行业和促销废话而看不到这场斗争。然后'真可惜,因为这对双方来说都是一场巨大的战斗

是的克劳福德在那枚戒指上似乎更聪明,可以像常规和南爪那样战斗。

#14 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年6月16日-下午01:06

QUOTE(mrchitown@ Jun 16 2013, 11:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我严重怀疑克劳福德是布鲁纳留下135哈哈的原因。克劳福德(Crawford)在普雷斯科特(Prescott)战斗开始之前一直在那儿进行所有战斗。但是毫无疑问,布罗纳和克劳福德似乎都不想要140的原因。

#15 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年6月16日-下午02:19

报价(马赫迪@ Jun 16 2013, 11:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的克劳福德在那枚戒指上似乎更聪明,可以像常规和南爪那样战斗。

我为克劳福德感到抱歉'的对手。他是一个妈妈。错过了

#16 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年6月16日-下午02:21

QUOTE(检查左@ Jun 16 2013, 01:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我严重怀疑克劳福德是布鲁纳留下135哈哈的原因。克劳福德(Crawford)在普雷斯科特(Prescott)战斗开始之前一直在那儿进行所有战斗。但是毫无疑问,布罗纳和克劳福德似乎都不想要140的原因。

的确,我非常怀疑Broner害怕与Crawford对抗,反之亦然。 Broner需要在140战斗。'对他来说太多的名字和强硬的对手也不是。他'如果他不这样做,他将被严重嘲笑'在140打架

#17 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年6月16日-下午05:14

只是看了打架... Juanma看起来很烂。即使给这个家伙打孔器也可耻'的机会。我不认为这些损失对他有很大影响。

#18 frankypc

坦率的

轻中量级

• Members
  • 131 posts

Posted 2013年6月16日-下午05:35

老实说,我认为胡安玛(Juanma)在Mtawa战役之后就不同了,他参加了11和12轮比赛。

此后一切都艰难,此后他在每场比赛中都受伤,平衡能力差'即使他的生活取决于他,他似乎也一拳直下,我的意思是他的反射为零'防守型巫师,但他可以在这里和那里滑倒一些。他实际上具有某种现在还不存在的反打孔技能,'那个比较精通的家伙,但是现在他看起来有点慢,有点。

迹象表明他似乎可以'不能接受它,而他的团队并没有太大帮助,因为他们从中获利。如果我是他的教练,并且像儿子一样爱他,我会告诉他您可以继续,但不要'不要指望我再训练你了。

#19 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年6月17日-上午10:59

报价(Cshel86@ Jun 16 2013, 02:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
只是看了打架... Juanma看起来很烂。即使给这个家伙打孔器也可耻'的机会。我不认为这些损失对他有很大影响。

我也看了这场战斗。我认为克劳福德应该保持在135,并尝试清理该部门。如果加西亚(Darcia Garcia)升到小重量级,那么他和地夫(Crawford)可能会碰面!现在那将是一场战斗。

在这场战斗中,我从Mikey身上脱颖而出,他做了他必须要做的事情。洛佩兹(Lopez)像你说的那样烂。他似乎对这场战斗根本没有兴趣甚至没有动力。他需要结束他的职业生涯。

克劳福德像往常一样看起来不错。 Rigondeaux应该上升。如果Donaire正在考虑离开该部门,那么您可能会与Mikey战斗Donaire进行一场超级战斗,当然Donaire需要一名新教练。

好打架,罗伊·琼斯(Roy Jones)让我跟上他的步伐"good things" and "bad things"评论。我讨厌HBO评论员。我是真的

#20 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年6月17日-上午11:30

报价(Dolimite@ Jun 17 2013, 11:59 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我也看了这场战斗。我认为克劳福德应该保持在135,并尝试清理该部门。如果加西亚(Darcia Garcia)升到小重量级,那么他和地夫(Crawford)可能会碰面!现在那将是一场战斗。

在这场战斗中,我从Mikey身上脱颖而出,他做了他必须要做的事情。洛佩兹(Lopez)像你说的那样烂。他似乎对这场战斗根本没有兴趣甚至没有动力。他需要结束他的职业生涯。

克劳福德像往常一样看起来不错。 Rigondeaux应该上升。如果Donaire正在考虑离开该部门,那么您可能会与Mikey战斗Donaire进行一场超级战斗,当然Donaire需要一名新教练。

好打架,罗伊·琼斯(Roy Jones)让我跟上他的步伐"good things" and "bad things"评论。我讨厌HBO评论员。我是真的

你're right, he didn'对战斗似乎没有动力或兴趣。就像他甚至没有一个游戏计划一样。杜德(Dude)在过去的两轮比赛中一直风车直打,而且非常恐怖。他使Garcia看起来像是拥有最大的脚和头的动作,嗯。

我的意思是说真的,他必须知道加西亚不是'计划有一个漫长的夜晚,因为他很难发胖...不需要Mikey进入以后的比赛。由于加西亚在赛场上是如此耐心,所以我认为他会把戳刺放在那儿,而胡安马会整夜反击并让他改变策略。但是不,他从开场钟声中挣扎了。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户