跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)Broner对阵Malinaggi-SPOILERS

• 请登录以回复
243对此主题的回复

#1 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年6月21日-下午07:40

特别管理员注意:我们没有'放一个正式的预告片,因为在12-1的主赛事中支持Broner的比赛似乎错位,很少有人认为Paulie可以赢。但是,下面对这些斗争进行了一些很好的评估,因此我们将其与本主题合并。感谢所有为这些战斗创建预览讨论的人。 DaProfessor随即打开,并显示以下信息。好东西要考虑。我也将在以后的主题中发表我的想法。

杰克

管理员

好的...我知道这里的逻辑选择是兄弟,但这是需要考虑的一些事情...

当里斯给布罗纳一点动作/防守时...布罗纳很难找到他,实际上被多发枪击所困扰。 malignaggi不容易被击中。他可以反击。他的脚和手速度不错。布罗纳并不是真正的侵略性战士。他'不会像库托,哈顿或可汗那样压迫保罗或压倒他。除非布罗纳能够获得一些真正的重要投篮机会,否则这场战斗将是一场战斗的猫老鼠。我们不'我不知道他的拳头将在147时有效。这场战斗距离越来越远,有些光泽会从兄弟身上消失。保罗可能是147岁时最薄弱的环节...但是我不知道'认为布罗纳有统治他的风格。我也不要'不知道布罗纳将人群带到巴克莱。 malignaggi没有'当他与独木舟作战时没有人,他住在布鲁克林。这应该很有趣。一世'd。希望看到paulie摆脱烦恼,但这个决定将对兄弟产生影响。

比卡/佩里班

我不'我不太了解periban。他的分类帐中没有可辨认的名字。从我看到的关于他的小镜头来看...没有什么令人印象深刻的。他没有'看来是个大拳手。他'不是特别熟练。一世'我以为bika带孩子去深水淹死了他。比卡岛

米切尔/银行

我不'不知道米切尔可以在短时间内学会他需要赢得的东西。银行已经存在了很长时间,足以向米切尔展示他所没有的东西 '还没见过。如果银行在方向盘上睡着了,米切尔确实有能力将他带离那里……但是我认为他将要格外谨慎,为自己赢得胜利创造一些好机会。没人能很好地射门,但我'm寻找银行,以度过难关,并尽早停止米切尔。

#2 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年6月21日-下午10:08

QUOTE(教授)@ Jun 21 2013, 05:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
好的...我知道这里的逻辑选择是兄弟,但这是需要考虑的一些事情...

当里斯给布罗纳一点动作/防守时...布罗纳很难找到他,实际上被多发枪击所困扰。 malignaggi不容易被击中。他可以反击。他的脚和手速度不错。布罗纳并不是真正的侵略性战士。他'不会像库托,哈顿或可汗那样压迫保罗或压倒他。除非布罗纳能够获得一些真正的重要投篮机会,否则这场战斗将是一场战斗的猫老鼠。我们不'我不知道他的拳头将在147时有效。这场战斗距离越来越远,有些光泽会从兄弟身上消失。保罗可能是147岁时最薄弱的环节...但是我不知道'认为布罗纳有统治他的风格。我也不要'不知道布罗纳将人群带到巴克莱。 malignaggi没有'当他与独木舟作战时没有人,他住在布鲁克林。这应该很有趣。一世'd。希望看到paulie摆脱烦恼,但这个决定将对兄弟产生影响。

比卡/佩里班

我不'我不太了解periban。他的分类帐中没有可辨认的名字。从我看到的关于他的小镜头来看...没有什么令人印象深刻的。他没有'看来是个大拳手。他'不是特别熟练。一世'我以为bika带孩子去深水淹死了他。比卡岛

米切尔/银行

我不'不知道米切尔可以在短时间内学会他需要赢得的东西。银行已经存在了很长时间,足以向米切尔展示他所没有的东西 '还没见过。如果银行在方向盘上睡着了,米切尔确实有能力将他带离那里……但是我认为他将要格外谨慎,为自己赢得胜利创造一些好机会。没人能很好地射门,但我'm寻找银行,以度过难关,并尽早停止米切尔。

很棒的帖子。但老实说,我根本没有为这场斗争大肆宣传。讲的所有狗屎都为我杀了。我可能只是看重播

#3 Marcus

马库斯

最轻量级

• Members
  • 327 posts
  • 地点:纽约市

Posted 2013年6月21日-下午11:51

QUOTE(教授)@ Jun 21 2013, 08:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>

比卡/佩里班

米切尔/银行

我必须不同意你的看法。对于您陈述的所有事实,Broner都不是明智的选择。 Malinaggi是一位伟大的战士。他可能是最弱的147磅,但这并不能改变他是一名出色的拳击手的事实。他的武器库唯一缺少的是力量。我肯定Malinaggi'147的功率与Broner的功率相比无济于事'在135岁及以下的大多数劣质对手中都有s的经验。我们真的不知道Adrien Broner必须提供什么。我赞扬他为DeMarco。但是除此之外,任何战斗机在对抗低水平的反对者时都可以表现出色。同时提高了两个重量级别。.这场战斗真是折腾。 NOBODY越来越好'ed。这将最终决定。我倾向于布罗纳。但是我认为Malinaggi同样具有获胜的能力。

比卡将举起他的手。他有很多经验。他'那里有最好的和Periban'一个为WBC空缺职位而战的家伙的证词显示Al Haymon正在工作。至少Bika终于有了表带。病房仍然是国王。就这些。

关于Mitchell-Banks的两件事让我感到困扰:
我什至不知道为什么人们认为米切尔的银行"upset".
2.我不知道为什么塞思·米切尔(Seth Mitchell)要重新比赛。
乔纳森·班克斯(Jonathan Banks)从儿童时代开始就一直是克朗克战士。乔纳森·班克斯(Jonathan Banks)在管家也无法做到的时候训练了克里奇科(Klitchko),实际上,当管家在坟墓中安息时,他现在就在训练克里奇科。塞思·米切尔(Seth Mitchell)是一名足球运动员,从20多岁开始就成为拳击手。我认为没有更多要说的。我什至不知道为什么提到那场战斗。米切尔拳击智商与乔纳森·班克不相比's。希望看到银行与Scott-Chisora的赢家抗衡(我与Scott搭车)。现在,这就是一场优质的战斗。

马库斯编辑,2013年6月21日-下午11:57。

#4 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2013年6月22日-上午02:59

报价(Marcus@ Jun 22 2013, 12:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我必须不同意你的看法。对于您陈述的所有事实,Broner都不是明智的选择。 Malinaggi是一位伟大的战士。他可能是最弱的147磅,但这并不能改变他是一名出色的拳击手的事实。他的武器库唯一缺少的是力量。我肯定Malinaggi'147的功率与Broner的功率相比无济于事'在135岁及以下的大多数劣质对手中都有s的经验。我们真的不知道Adrien Broner必须提供什么。我赞扬他为DeMarco。但是除此之外,任何战斗机在对抗低水平的反对者时都可以表现出色。同时提高了两个重量级别。.这场战斗真是折腾。 NOBODY越来越好'ed。这将最终决定。我倾向于布罗纳。但是我认为Malinaggi同样具有获胜的能力。

我实际上可以看到Paulie做了赢得战斗的一切,但是Mayweather Jr Jr在一天结束时获得了胜利。我希望在近距离的战斗中会做出分裂的决定。

报价(Marcus@ Jun 22 2013, 12:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
比卡将举起他的手。他有很多经验。他'那里有最好的和Periban'一个为WBC空缺职位而战的家伙的证词显示Al Haymon正在工作。至少Bika终于有了表带。病房仍然是国王。就这些。

自从沃德之战以来,比卡提高了自己的拳击能力。我希望明年他能有很大的收获。这应该是在比卡(Bika)公园散步。

关于Mitchell-Banks的两件事让我感到困扰:
我什至不知道为什么人们认为米切尔的银行"upset".
2.我不知道为什么塞思·米切尔(Seth Mitchell)要重新比赛。
乔纳森·班克斯(Jonathan Banks)从儿童时代开始就一直是克朗克战士。乔纳森·班克斯(Jonathan Banks)在管家也无法做到的时候训练了克里奇科(Klitchko),实际上,当管家在坟墓中安息时,他现在就在训练克里奇科。塞思·米切尔(Seth Mitchell)是一名足球运动员,从20多岁开始就成为拳击手。我认为没有更多要说的。我什至不知道为什么提到那场战斗。米切尔拳击智商与乔纳森·班克不相比's。希望看到银行与Scott-Chisora的赢家抗衡(我与Scott搭车)。现在,这就是一场优质的战斗。

说得好。一世'd like to add that I'像获胜者一样去大卫·海耶(David Haye)。我喜欢班克斯,还应该补充一点,他是克里琴科的第三兄弟,因为他有可能成为沉重的第三好人,而克里特人也不会因为与他的联系而与他战斗。很棒的帖子...

#5 Genius

天才

最轻量级

• Members
  • 355 posts

Posted 2013年6月22日-上午03:30

布罗纳要给波莉打倒,这赢了't be close.

#6 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年6月22日-上午07:59

我不知道,我认为Broner赢得了这场胜利,而且比人们想象的要容易。一世'我不一定会迟到出售,但我'我不排除它。当Broner谈论很多关于他如何's a "star"还有,我相信他'会比Paulie的表现要优越。如果艾德里安(Adrien)失去了他的"luster"在那场里斯之战之后,宝莉做了什么"restore"他的?我的意思是,带他所有的拳击能力(唐'别误会我,老兄有技巧),他'最出名的是"stopped"(如果您要我帮忙的话,则是反手称赞),然后在得克萨斯州与胡安·迪亚兹对决。一世'我不是说花花公子是僵硬的,远非如此。一世'我只是说,我相信为了淡化布罗纳,宝莉's "aura" is a being lil' inflated and his "glow"每天都在增长。大声笑。一世'我正在阅读其他网站和老兄上的一些留言板's "glow" is like Sho'nuff'大约来自《最后的龙》。谁知道,保利可能会赢,更疯狂的事情已经发生了。但是,我'我对此表示严重怀疑。 Broner by Wide dec。 (一世'我在看电视时说着胖阿尔伯特和韦伯斯特看到了:像地狱般昏倒了。

#7 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年6月22日-下午02:45

卡上有三打。

#8 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年6月22日-下午02:59

我的选择:

马利纳吉·波纳 似乎不匹配,尽管12-1可能有点极端。宝莉很难打,他的难以捉摸可能会给布罗纳一些小问题。但是Malinaggi可以'crack炒鸡蛋。 Broner太强大了。同意保罗得到的最好成绩是8-4 116-112的损失,我认为至少有一张牌会这样。

Banks-Mitchell II: 没有下巴,大型打孔器,烟火! Don'开始播放时不要吃东西或喝东西-如果您这样做,请暂停DVR!哈哈哈,我在6中拥有KO银行。Mitchell根本上存在缺陷,可能无法很好地应对KO损失

Bika-Peribon:
比卡战斗不应该't be as it is Ward'的标题。比卡的决定,但这里他妈的政治。

杰克

#9 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2013年6月22日-下午03:45

Broner/Malignaggi:
I'我会放心,让Broner赢得12轮UD。

银行/米切尔:
我打架'我一直在期待。我在6中获得了将军澳的Mitchell。

这次我的座位很烂,但是他妈的,我们在大楼里笑

#10 Plah

普拉

超轻量级

• Members
  • 659 posts

Posted 2013年6月22日-下午05:10

Broner wide UD
比卡早期停工
银行KO 6

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户