跳到内容

Photo

HBO @ 9:45 ET / 6:45(PT)-戈洛夫金vs.马克林-斯波勒斯

• 请登录以回复
77个主题的回复

#71 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年6月30日-下午05:21

报价(Jovi@ Jun 30 2013, 12:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我对Murray对GGG感到非常兴奋。穆雷拥有良好的力量和良好的防守,最终将是一场伟大的战斗。在击败被马丁内斯(Martinez)抢劫的那个家伙之后,这可能会使马丁内斯(Martinez)无法回到160。$$与库托和卡内洛或梅威瑟作战。

您没有提及Murray也是一个巨大的中量级

#72 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年7月1日-下午04:26

报价(Cshel86@ Jun 29 2013, 11:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
第七场比赛结束时,冈萨雷斯(Gonzales)的状态差不多了。至少有人'一直在听他的教练,这与尼尔森(Nelson)之前不同。

维吉尔·亨特(Virgil Hunter)'的声音吓到我了。"He'准备好大声疾呼了。他'准备好大声疾呼了"。我可能会再说一遍,然后当我小声说给我的女孩'我投入工作。谢谢维吉尔!

#73 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月1日-下午04:28

报价(原始MrFactor@ Jun 29 2013, 11:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
尼尔森=保罗·威廉姆斯...

大学教师'那样侮辱保罗·威廉姆斯。

#74 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月1日-下午04:37

报价(Jovi@ Jun 30 2013, 12:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
第一次打架-威利·内尔森(Willie nelson)是否应该成为潜在客户?! He's lucky he didn'他跌倒时跌倒了,不是'根本没有高高在上。他的教练比我发誓更多。我在等Cuello用左前弯钩或右上勾左弯钩接他。尼尔森很快将成为某人的重要表现。

第二次战斗-最佳战斗我'一段时间以来,两个战士都很棒,我'我很高兴他们称之为平局。高个子帅哥实际上利用了他的身高和前伸力,能够将他打入下半场比赛,我很喜欢那条直线和左勾拳。冈萨雷斯在上半场接受比赛,但似乎他只是累了,只把它打断了,这就是为什么白人男孩能够适应并追赶。两者都是快速,强壮,聪明的拳击手,并且会适应。对我来说,这是一场伟大的拳击比赛和年度最佳候选人的较量。你不'看不到这么多熟练的战斗.............维吉尔猎人有这样的智慧!

第三战-GGG太野兽了,他'的压力打孔器,仍然会击败他的对手。最重要的是,似乎没有阶段他,我可以'看不到有人以154-168击败他,也许只是沃德,我仍然不会't bet any money it.

i'我曾经看过威利·内尔森(Willie nelson)的战斗,而他以前的情况要好得多。与杰克·洛伊(Jack Loew)在一起的时间使他斜倚在前脚上,抬起脚来,使自己为防守蒙蔽,就像帕夫利克(Pavlik)一样。这个孩子需要快速与新的教练。杰克·卢·德克萨

oosthuizen / gonzalez是一场非常有趣的高技能拳击比赛! i enjoyed it too!!! i wasn'对抽奖感到失望。它'这是我自己如何为回合评分的方法。布兰登·冈萨雷斯(Brandon Gonzalez)不再是拳击界的秘密。我期待将来再见到这两个家伙。

ggg的防守被低估了。我同意...有'在病房之外,我对他的青睐并不多。

#75 csrighthook

csrighthook

业余

• Members
  • 4 posts

Posted 2013年7月1日-下午06:35

QUOTE(教授)@ Jul 1 2013, 05:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
i'我曾经看过威利·内尔森(Willie nelson)的战斗,而他以前的情况要好得多。与杰克·洛伊(Jack Loew)在一起的时间使他斜倚在前脚上,抬起脚来,使自己为防守蒙蔽,就像帕夫利克(Pavlik)一样。这个孩子需要快速与新的教练。杰克·卢·德克萨

oosthuizen / gonzalez是一场非常有趣的高技能拳击比赛! i enjoyed it too!!! i wasn'对抽奖感到失望。它'这是我自己如何为回合评分的方法。布兰登·冈萨雷斯(Brandon Gonzalez)不再是拳击界的秘密。我期待将来再见到这两个家伙。

ggg的防守被低估了。我同意...有'在病房之外,我对他的青睐并不多。

GG's confidence &战斗中的举止让我想起了库托'在他击败莫斯利之后&正在与戈麦斯(Gomez)作战,就像他知道自己是世界上最出色的战斗机一样。如果GGG没有'打不下巴的家伙&在下次战斗中,我认为他的战斗质量会提高。在他面对沃德之前,GGG看起来将像个世界跳手。& gets beat.

#76 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年7月1日-下午06:54

QUOTE(教授)@ Jul 1 2013, 05:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
大学教师'那样侮辱保罗·威廉姆斯。

哈哈真的,被惩罚者可以掷一百个拳。
QUOTE(教授)@ Jul 1 2013, 05:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>

冈萨雷斯很好。我以为他有点优势,但得到另一个家伙是一个前景,他应该让布兰登显得生锈。'做得很好哈

#77 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月1日-下午07:26

QUOTE(csrighthook@ Jul 1 2013, 07:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
GG's confidence &战斗中的举止让我想起了库托'在他击败莫斯利之后&正在与戈麦斯(Gomez)作战,就像他知道自己是世界上最出色的战斗机一样。如果GGG没有'打不下巴的家伙&在下次战斗中,我认为他的战斗质量会提高。在他面对沃德之前,GGG看起来将像个世界跳手。& gets beat.

他肯定对自己有这种举止。它's like he knows he'是王位上的继承人。 augh.gif it'只是时间问题。我认为我们将在一段时间内看到这个家伙的一些出色战斗。

#78 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月1日-下午07:30

QUOTE(检查左@ Jul 1 2013, 07:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈真的,被惩罚者可以掷一百个拳。

冈萨雷斯很好。我以为他有点优势,但得到另一个家伙是一个前景,他应该让布兰登显得生锈。'做得很好哈

他的防守也比威利·内尔森好得多。回去看看他与正统战士的战斗。他没有'不会对他们造成太大打击。它'使他下地狱的南爪。马丁内斯,金塔纳和劳拉。

我喜欢冈萨雷斯。他没有'并没有达到自己所需要的强度,疲劳使他看上去很普通……但是他起步很好。我给了oozthuizen早期的回合之一...可以'记不清...我让他关闭了演出,以平衡演出。一世'我之前看过南非的战斗,他'很熟练,看起来很有趣。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户