跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)Berto / Karass,Thurman / Chaves-SPOILERS

• 请登录以回复
136个对此主题的回复

#111 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年7月29日-下午03:56

瑟曼/查韦斯是黑夜里的战斗。高速国际象棋!!!

我研究了一些皮肤过敏'上周我听说这个孩子时打架。他技术精湛,会裂。我很想看到他们把他带回来。它'不幸的是,他在美国的第一场比赛必须如此艰难。瑟曼绝对有货。他在武器库和防守中表现出许多不同的东西。我认为他在147岁时是一支强大的力量,我喜欢他与任何重量级选手对抗的机会。他可能已经准备好挑战弗洛伊德了几步之遥。他最终想和他打架的事实充分说明了这个孩子。一世'm a fan.

Figueroa vs arakawa对我来说很难看。很少展示防守或拳击技术。一世'我不喜欢面对所有争吵的粉丝。我看到那个菲格罗亚孩子有很多缺点。他们需要在他继续前进之前将他的反对派降低一些等级。我看到他系着皮带...那是什么?他应该避开其他所有安全带持有者,并在继续他的职业生涯之前回过头去学习拳击一些东西。他似乎是一个有光明前景的好孩子,但那里有很多人可以对那个孩子造成真正的伤害。一世'我通常不会评论冲压能力或缺乏冲压能力。...但是arakawas冲压机似乎没有任何作用。他们看起来像空手道拳,几乎没有树干旋转。他们迟到没有造成任何伤害的唯一原因是因为菲格罗亚(Figueroa)不断抬起头来,并一直将视线从荒川上移开,这样他就看不到枪击的来临。这是我当晚最不喜欢的战斗。

berto / soto-karass ....我该怎么说呢'有人说过吗?我为berto感到难过。对他来说这是一场胜利的战斗。他需要进行很多更改,并且这些更改不会在一夜之间发生。我认为维吉尔猎人是使这些事情发生的完美人选。 berto在他再次奔跑之前需要在雷达下飞行一段时间。放假会很好。

#112 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年7月29日-下午03:56

QUOTE(教授)@ Jul 29 2013, 03:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的让我滚!!! augh.gif

然后他有胆量说他是外国人,这到底是怎么回事

#113 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年7月29日-下午03:59

QUOTE(教授)@ Jul 29 2013, 03:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
真的吗? huh.gif

我以为瑟曼/查韦斯是夜晚的战斗。展示了很多技巧……我认为瑟曼证明了自己是147lb分区的真正球员。他可能会在明年左右做好准备。

梅威瑟因为他的抽烟而抽了他烟,他的负担实在太多了,但我喜欢'm a Thurman fan. He'很好,他参加了激烈的比赛,他找到了获胜的方法。他通过调整自己的游戏计划展示了一些指环情报,对此我感到很惊讶

是的,菲格罗亚的战斗对我来说是最好的,荒川在外面或在东方以为是他,他回来挖了很深,打了一场仗。我不'看不到任何调用瑟曼打FOTY候选人是理所当然的,令人兴奋,但没有比较IMO

#114 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月29日-下午04:12

QUOTE(mrchitown@ Jul 29 2013, 04:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
梅威瑟因为他的抽烟而抽了他烟,他的负担实在太多了,但我喜欢'm a Thurman fan. He'很好,他参加了激烈的比赛,他找到了获胜的方法。他通过调整自己的游戏计划展示了一些指环情报,对此我感到很惊讶

是的,菲格罗亚的战斗对我来说是最好的,荒川在外面或在东方以为是他,他回来挖了很深,打了一场仗。我不'看不到任何调用瑟曼打FOTY候选人是理所当然的,令人兴奋,但没有比较IMO

我不'认为需要零防御的血统和胆量才能被视为愤怒的候选人。我喜欢看到更高水平的技能。对我来说真的很业余。

#115 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年7月29日-下午08:20

报价(Jovi@ Jul 29 2013, 12:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
恭喜Dolimite。

瑟曼/查韦斯(Thurman / Chavez):这是我的最爱,而瑟曼(Thurman)赢得我的尊敬让我感到惊讶。在第二轮之后,我问自己这个查韦斯哥们是谁,我以为他会接受。然后瑟曼出现了,进行了调整,然后放下了他,我印象非常深刻,我以为他只是在说话。在这场战斗中,我真的很想知道瑟曼在147岁时的表现如何,他很快就会变得非常有趣。他可以应付更大的战斗,所以我希望他能继续战斗。

Figueroa /荒川-DAMMMM,日本人像指甲一样坚韧。他拍了一些让我畏缩的镜头,尤其是那些身体镜头,一定是冥想和少林和尚的训练,我可以看到Figueroa如何伤害了他的手。如果荒川能够更好地利用自己的速度和力量,他可能会成为更好的战士。如果菲格罗亚更多地选择而不是争吵,那么费格罗亚似乎有一个光明的未来,争吵可能会给他带来一些快速的胜利,但这并不是考虑长寿的最明智的选择。虽然吵架是使娱乐变得有趣的原因,但至少要增强防守。

Berto / Soto Karass-该死,我曾经是Berto的忠实粉丝,但不知道这家伙发生了什么。当他'在训练营中,他一定不能只撑那么多力量。有人需要告诉他不要再担心体重,而要继续研究他的技术。他似乎总是想得太多,而不是动摇很多,以为自己的头部动作和防守很好,他需要自己变得真实,停止前锋试图成为他的东西'这不是人们应该担心的精英战士。 Atleast开始锻炼你该死的腿,他需要做一些认真的重新评估,而不是更换教练,因为他的所有问题都在他身上。 Karass投入工作并做了他必须做的事情,只是装箱装箱,并没有佩服自己,以至于他的判断变得疲惫不堪。我喜欢他一直说他不再扮小丑,全心投入这项运动,他'会有更好的战斗。

我听说布罗纳不在'腾出了135个冠军头衔,那是否意味着他'接下来在135战斗?如果真是这样,那么我想要一场奥马尔·菲格罗亚的战斗。但是我认为在147岁时瑟曼会给布罗纳一次机会$$.

感谢Jovi,我将比现在更加沮丧。哈哈/ Good post

#116 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年7月29日-下午09:00

QUOTE(教授)@ Jul 29 2013, 04:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'认为需要零防御的血统和胆量才能被视为愤怒的候选人。我喜欢看到更高水平的技能。对我来说真的很业余。

消极的! I don'认为这是业余的,而你在同一句话中谈到了高水平的技能和瑟曼,他没有'尚未具备高水平的技能。我认为你在跳枪。瑟曼击败了反对派,他'每次战斗似乎都在增长,但是那's结束的地方。这两个意思是菲格罗亚(Figueroa)和荒川(Arakawa)挖了很深,做了他们必须做的尝试以拔出W。'我不是说菲格罗亚是某种势不可挡的野兽,还是他的防守能力强,但是在那之前的战斗都不是,这场战斗有很多兴奋,这是一种让步和take昧,是的,这是鲜血和胆量,但是'那么就多画画了

由mrchitown编辑,2013年7月29日-09:01 PM。

#117 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月29日-下午09:10

报价(Dolimite@ Jul 29 2013, 09:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
感谢Jovi,我将比现在更加沮丧。哈哈/ Good post

恭喜男人!!!

#118 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年7月29日-09:12 PM

QUOTE(mrchitown@ Jul 29 2013, 10:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
消极的! I don'认为这是业余的,而你在同一句话中谈到了高水平的技能和瑟曼,他没有'尚未具备高水平的技能。我认为你在跳枪。瑟曼击败了反对派,他'每次战斗似乎都在增长,但是那's结束的地方。这两个意思是菲格罗亚(Figueroa)和荒川(Arakawa)挖了很深,做了他们必须做的尝试以拔出W。'我不是说菲格罗亚是某种势不可挡的野兽,还是他的防守能力强,但是在那之前的战斗都不是,这场战斗有很多兴奋,这是一种让步和take昧,是的,这是鲜血和胆量,但是'那么就多画画了

同意不同意。我看到了瑟曼的一些高级技巧。我看到了来自菲盖罗亚和荒川的一些非常业余的东西。我可以指出每场战斗中的特定时刻,以证明自己的观点。

#119 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年7月29日-下午09:36

QUOTE(教授)@ Jul 29 2013, 09:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
同意不同意。我看到了瑟曼的一些高级技巧。我看到了来自菲盖罗亚和荒川的一些非常业余的东西。我可以指出每场战斗中的特定时刻,以证明自己的观点。

我同意这样做...我们都可以通过两次战斗做到这一点。我可以轻松指出基思(Keith)做过的时刻'表现出高水平的技巧,他's growing ad I'我是粉丝绝对是他的粉丝,而我是奥马尔

#120 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年7月29日-下午10:39

QUOTE(教授)@ Jul 29 2013, 07:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
恭喜男人!!!

我想我可以扔掉我的玩家卡并烧掉我的黑皮书。我可以'不要和两个孩子走开。多谢兄弟!

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户