跳到内容

Photo

弗洛伊德和杰克逊小姐完成

• 请登录以回复
184对此主题的回复

#1 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2013年8月1日-上午01:04

Corey Holcomb 5150 Show 2013年7月30日

正在节目的第一部分进行讨论。

因此,不仅他们结束了,而且Money May正在阻止她的狗屎。好吧,她摇摆的所有真的很贵的狗屎。

我认为弗洛伊德在精神上非常强硬,我怀疑这是否会影响到他。

但是,它仍然让人有些笑,那么您如何看待整个情况?

#2 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年8月1日-上午02:21

报价(MaxPayne@ Aug 1 2013, 02:04 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Corey Holcomb 5150 Show 2013年7月30日

正在节目的第一部分进行讨论。

因此,不仅他们结束了,而且Money May正在阻止她的狗屎。好吧,她摇摆的所有真的很贵的狗屎。

我认为弗洛伊德在精神上非常强硬,我怀疑这是否会影响到他。

但是,它仍然让人有些笑,那么您如何看待整个情况?

He'精神上很强硬,我同意...。但是,在准备进行一场可能很容易的战斗或在地狱中放慢脚步,拍卖掉狗屎是不容易的't a good thing.

#3 leonthegee

狮子座

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:加利福尼亚安大略-----------> Big Spring, Texas

Posted 2013年8月1日-上午06:55

我怀疑他们是否还会在节目中展示它。

#4 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年8月1日-上午07:35

男人的私生活就是那种私生活。

#5 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年8月1日-上午09:34

科里·霍尔科姆(Corey Holcomb)'爆笑,达琳很热!!!

至于杰克逊女士,谁在乎这一点呢?那段关系'首先是真实的。他们'重新互动'真实的,尤其是在24/7和“无限听”上。 C'mon man, that's uncut TV...you'不要跟我的小妞在操场上互动……你们可能会在24/7看到我裸露的屁股,而不是一些快速的牵手和所有其他假的废话。

#6 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2013年8月1日-上午09:38

报价(Cshel86@ Aug 1 2013, 10:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
科里·霍尔科姆(Corey Holcomb)'爆笑,达琳很热!!!

至于杰克逊女士,谁在乎这一点呢?那段关系'首先是真实的。他们'重新互动'真实的,尤其是在24/7和“无限听”上。 C'mon man, that's uncut TV...you'不要跟我的小妞在操场上互动……你们可能会在24/7看到我裸露的屁股,而不是一些快速的牵手和所有其他假的废话。

是的,我听到你了。一世'd总是试图给人们带来疑问的好处,但是当我们说弗洛伊德(Floyd)基本上和一群妇女在一起时,我弄清楚了几点了。

当科里在谈论弗洛伊德介绍这些妇女时,那是最真实的事。"Floyd was like, '科里,这是我的未婚夫...这是我的女朋友'...ain'狗屎说,他们都不是狗屎。"

我快死了!

#7 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年8月1日-上午09:42

报价(MaxPayne@ Aug 1 2013, 10:38 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,我听到你了。一世'd总是试图给人们带来疑问的好处,但是当我们说弗洛伊德(Floyd)基本上和一群妇女在一起时,我弄清楚了几点了。

当科里在谈论弗洛伊德介绍这些妇女时,那是最真实的事。"Floyd was like, '科里,这是我的未婚夫...这是我的女朋友'...ain'狗屎说,他们都不是狗屎。"

我快死了!

对!介绍你的未婚夫和女友那是疯狂的部分!

伙计...宝拉·帕顿(Paula Patton)的一部分让我哭泣!!!

augh.gif augh.gif augh.gif

他们说她有一个"joker chin" and a "superhero chin". Lmao! Dude had me cryin',说她的下巴像《蜘蛛侠》中的绿色妖精! augh.gif

I'm through man!

#8 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月1日-上午10:28

她是有偿的。她排队了,现在她必须走了。你不'咬手喂你。此外,别致在洛杉矶是一角钱。我讨厌听到她的讲话,漂亮而愚蠢。

#9 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2013年8月1日-上午10:34

一个真正相关的观点是,如果您'和弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在一起,你知道他妈是什么。那里'将会是其他女人。我的意思是,地狱,他仍然和他的小妈妈混在一起,所以"honest woman"在图片中,又名Shantel Jackson需要闭嘴,扮演她的角色。

你怎么会生气一个家伙,你'重新处于理想状态?

哦等等,我们'在谈论女人...

#10 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2013年8月1日-上午10:35

报价(Cshel86@ Aug 1 2013, 09:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
对!介绍你的未婚夫和女友那是疯狂的部分!

伙计...宝拉·帕顿(Paula Patton)的一部分让我哭泣!!!

augh.gif augh.gif augh.gif

他们说她有一个"joker chin" and a "superhero chin". Lmao! Dude had me cryin',说她的下巴像《蜘蛛侠》中的绿色妖精! augh.gif

I'm through man!

绿色哥布林下巴!!!!!!

*死的

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户