跳到内容

Photo

弗洛伊德和杰克逊小姐完成

• 请登录以回复
184对此主题的回复

#161 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年8月13日-下午12:59

QUOTE(bnoles4life@ Aug 13 2013, 11:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
这个。您提到的每只猫(sans Del)都会让它靠近该处的每一个说唱歌手。 IMO,Esco仍然名列前茅,但是Black Thought睡得那么多,他应该将他的名字更改为MC Tempurpedic。 Listen to 75 bars,对于那些从未有过的人。

这个。

#162 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年8月13日-下午01:03

QUOTE(bnoles4life@ Aug 13 2013, 11:08 AM) <{POST_SNAPBACK}>
嗯...说句公道话,他在那里射击'下班的警猫,晚餐时带有家人和朋友的新鲜食物。那's pretty "gangsta".

他没有't go full-fledged "gangsta"(你需要知道我有多努力'我现在正在笑),'直到基本上,Suge都将自己的枪对准了他的头部(又名保释他出狱)。

我一直认为这是一种行为。真正的黑帮老大'那种大声而过度的情感。他正在为电视台拍摄的影片。射击警察的事情是黑帮...我可以't lie.

#163 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年8月13日-下午01:05

在这里,你去dolimite:

#164 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月13日-下午05:27

QUOTE(教授)@ Aug 13 2013, 10:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我一直认为这是一种行为。真正的黑帮老大'那种大声而过度的情感。他正在为电视台拍摄的影片。射击警察的事情是黑帮...我可以't lie.

你知道他为什么要枪杀警察吗?他在亚特兰大,看到这个警察骚扰了这个家伙,于是他停了下来,警察向他开了枪,Pac回来射击了那个家伙。事实证明,亚特兰大市无法起诉Pac,因为警察使用的枪从证据储物柜中被盗,并且正在一次毒品半身中接受调查。我不'认为Pac更像是黑帮的黑帮。他的神父是Geronimo Pratt,他非常仔细地研究了Huey Newton。

#165 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月13日-下午05:30

QUOTE(教授)@ Aug 13 2013, 10:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
在这里,你去dolimite:

他的直觉让我想起了KOS。

#166 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2013年8月13日-下午11:34

报价(Dolimite@ Aug 13 2013, 05:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你知道他为什么要枪杀警察吗?他在亚特兰大,看到这个警察骚扰了这个家伙,于是他停了下来,警察向他开了枪,Pac回来射击了那个家伙。事实证明,亚特兰大市无法起诉Pac,因为警察使用的枪从证据储物柜中被盗,并且正在一次毒品半身中接受调查。我不'认为Pac更像是黑帮的黑帮。他的神父是Geronimo Pratt,他非常仔细地研究了Huey Newton。

大多数说唱歌手都不会'做什么pac和他们中的许多人吹嘘自己是黑帮和真实的。

#167 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年8月14日-上午10:02

我只是想说你们中有些人很幸运,我没有'大约一个星期没有互联网,并且有一些变化,因为我搬家是因为我要为杰伊·Z(Zay-Z)拆一个新的。杜德(Dude)拥有最广泛的嘻哈履历'说唱歌手死了还是活着。但是我'我会在另一天争论。 fuck.gif lol

QUOTE(教授)@ Aug 8 2013, 07:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
augh.gif 那只是个玩笑。

认真...我最喜欢的说唱歌手'甚至不知道。酷儿说唱,法老山...。它们把猫杀死了。至于卡利说唱歌手.... del是直的。 mos def没有'不能得到他应得的荣誉。黑人以为病了。

难道你提到法老。我的叔叔实际上曾在Pharoah Monch进行有组织的Konfusion乐队前与他共舞。他的名字叫宝王子。蒙克是我一家的好朋友。

#168 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年8月14日-下午02:07

QUOTE(特许经营@ Aug 14 2013, 11:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我只是想说你们中有些人很幸运,我没有'大约一个星期没有互联网,并且有一些变化,因为我搬家是因为我要为杰伊·Z(Zay-Z)拆一个新的。杜德(Dude)拥有最广泛的嘻哈履历'说唱歌手死了还是活着。但是我'我会在另一天争论。 fuck.gif lol

难道你提到法老。我的叔叔实际上曾在Pharoah Monch进行有组织的Konfusion乐队前与他共舞。他的名字叫宝王子。蒙克是我一家的好朋友。

这是我的屎!!!!嘻哈睡在这些猫上!!!他们用这首歌杀死了它!

#169 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年8月15日-上午10:32

QUOTE(教授)@ Aug 14 2013, 03:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这是我的屎!!!!嘻哈睡在这些猫上!!!他们用这首歌杀死了它!

他和我叔叔仍然在做音乐。我记得他们拍这部影片的时候。我祖父就像"男孩,你在雪地里干什么,没有穿衬衫?"

#170 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年8月15日-下午12:11

QUOTE(教授)@ Aug 13 2013, 02:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我一直认为这是一种行为。 真正的黑帮老大'那种大声而过度的情感。他正在为电视台拍摄的影片。射击警察的事情是黑帮...我可以't lie.

这个。我记得读过《盛传》瓦特(Big)&泡芙,处理整个EC / WC牛肉。浮肿说些我100%同意的话:

(措辞)"如果我想你想杀了我,我'我不会为此做任何记录。一世'm not gonna tell the world. 如果我想你想杀了我,我mma be on some silent sh*t"

^^那是我需要知道的。苏格赞同那完全是狗屎。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户