跳到内容

Photo

弗洛伊德和杰克逊小姐完成

• 请登录以回复
184对此主题的回复

#171 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年8月15日-下午12:15

QUOTE(教授)@ Aug 14 2013, 03:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这是我的屎!!!!嘻哈睡在这些猫上!!!他们用这首歌杀死了它!

有这些猫的所有三张CD。法老王是睡觉次数最多的猫之一....讽刺的是,当我第一次听说这些猫时,我不在卡利。"Fudge Pudge"追踪。但是那个"Stress"CD是原始的。 Stray Bullet是我最喜欢的...有趣,我认为这是Nas的灵感' "I gave you power", which inspired Pac's "Me and my GF".

最后一张CD ...紧紧地紧贴着。让'由Q-Tip和Shuga Shorty组织起来..."你为什么这么强悍..."**浏览他的mp3专辑**

#172 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年8月15日-下午12:26

Yo...if you don'不要嘲笑这个狗屎.............

http://www.myvitamin...icks-verse.html

#173 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年8月15日-下午12:52

QUOTE(bnoles4life@ Aug 15 2013, 12:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有这些猫的所有三张CD。法老王是睡觉次数最多的猫之一....讽刺的是,当我第一次听说这些猫时,我不在卡利。"Fudge Pudge"追踪。但是那个"Stress"CD是原始的。 Stray Bullet是我最喜欢的...有趣,我认为这是Nas的灵感' "I gave you power", which inspired Pac's "Me and my GF".

最后一张CD ...紧紧地紧贴着。让'由Q-Tip和Shuga Shorty组织起来..."你为什么这么强悍..."**浏览他的mp3专辑**

你带我回来!我曾经在节目播音晚会上回去生产,我对这些猫有狂热的爱。我不'回想起他们的第三张专辑,尽管我可能有过。我对那些日子的记忆很模糊。 augh.gif

#174 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年8月15日-下午01:01

QUOTE(bnoles4life@ Aug 15 2013, 12:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哟...如果你不'不要嘲笑这个狗屎.............

http://www.myvitamin...icks-verse.html

augh.gif dayum. smh.

#175 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年8月15日-下午04:18

QUOTE(bnoles4life@ Aug 15 2013, 12:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这个。我记得读过《盛传》瓦特(Big)&泡芙,处理整个EC / WC牛肉。浮肿说些我100%同意的话:

(措辞)"如果我想你想杀了我,我'我不会为此做任何记录。一世'm not gonna tell the world. 如果我想你想杀了我,我mma be on some silent sh*t"

^^那是我需要知道的。苏格赞同那完全是狗屎。

Puff在同一条船上,因为他仍然和BMF操在一起,他们杀死了Wolf,谁都知道这不是玩笑,所以救了Puff'屁股次数太多了...也许他应该学会听取自己的意见

由mrchitown编辑,2013年8月15日-下午04:19。

#176 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年8月17日-上午11:36

QUOTE(教授)@ Aug 15 2013, 01:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你带我回来!我曾经在节目播音晚会上回去生产,我对这些猫有狂热的爱。我不'回想起他们的第三张专辑,尽管我可能有过。我对那些日子的记忆很模糊。 augh.gif

我叔叔说他和蒙克(Monch)正在考虑不久的旅行。我知道他们在卡罗来纳州做了一些演出。他不时住在洛杉矶,所以他确实在那里演出。我也听到他'一直在和让·格雷(Jean Grae)做些事情

#177 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月17日-下午03:45

QUOTE(特许经营@ Aug 17 2013, 08:36 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我叔叔说他和蒙克(Monch)正在考虑不久的旅行。我知道他们在卡罗来纳州做了一些演出。他不时住在洛杉矶,所以他确实在那里演出。我也听到他'一直在和让·格雷(Jean Grae)做些事情

MF Doom和Pharaoh Monch在长滩有很多演出。那是我最后一次看到他们俩的表演。我曾经是小弟弟的粉丝,但他们分手了,而且,他们俩都互相吮吸。黑月亮一直是我最喜欢的艺术家之一。

#178 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年8月19日-下午02:20

报价(Dolimite@ Aug 17 2013, 04:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
MF Doom和Pharaoh Monch在长滩有很多演出。那是我最后一次看到他们俩的表演。我曾经是小弟弟的粉丝,但他们分手了,而且,他们俩都互相吮吸。黑月亮一直是我最喜欢的艺术家之一。

Enter Da Stage是有史以来最好,最被低估的专辑之一

#179 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年8月19日-下午04:20

QUOTE(特许经营@ Aug 17 2013, 11:36 AM) <{POST_SNAPBACK}>

如果他在这里表演,请让我发布。一世'会出来支持的。

换个角度说...摇滚很快就要响了。

#180 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年8月19日-下午04:21

报价(Dolimite@ Aug 17 2013, 03:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我以为MF厄运死了?

黑月亮是我的屎!

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户