跳到内容

Photo

布罗纳灯火通明...好吗? 11月9日是PPV卡吗?

• 请登录以回复
64个主题的回复

#21 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年8月3日-上午01:41

Look I didn'我不是要把一堆布罗内斯斯坦内裤绑起来'm simply saying he'呼唤一个他可以'之所以打架,是因为他已经在与加西亚搏斗了'甚至签了合同与's的屁股,他应该踢第一声。那'不能超越自己?

Broner是一个有才华的孩子,但他'变成美国的大卫·海耶(David haye)或更糟糕的(泰尔·泰森(Tason)Fury

#22 Col Reb

科尔·雷布

轻巧的

• Members
  • 742 posts
  • 地点:达拉斯
  • 兴趣:拳击,足球,网球

Posted 2013年8月3日-上午07:44

While he'非常不成熟,他'才华横溢,脚踏实地。我对他愿意承担挑战表示赞赏。话虽这么说,如果他与147战斗,我想看到他与像德文·亚历山大(Devon Alexander)这样的老家伙战斗,看看他如何处理它。克劳福德(Grawa)和甘博亚(Gamboa)都很有趣,而且在140分时也能获得冠军。虽然他的成绩可以达到135-147,但我说樱桃在轻量级比赛中表现最好,并且在成为全职中量级之前就占据了主导地位。

#23 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年8月3日-下午12:29

QUOTE(检查左@ Aug 3 2013, 02:41 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I didn'意思是把一堆布鲁纳斯坦内裤, 一世'm simply saying he'呼唤一个他可以'之所以打架,是因为他已经在与加西亚搏斗了'甚至签了合同与's的屁股,他应该踢第一声。那'不能超越自己?

Broner是一个有才华的孩子,但他'变成美国的大卫·海耶(David haye)或更糟糕的(泰尔·泰森(Tason)Fury

LMBO!!!!

#24 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月5日-下午01:16

QUOTE(检查左@ Aug 2 2013, 11:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
看我没'我不是要把一堆布罗内斯斯坦内裤绑起来'm simply saying he'呼唤一个他可以'之所以打架,是因为他已经在与加西亚搏斗了'甚至签了合同与's的屁股,他应该踢第一声。那'不能超越自己?

^^^这就是我在该线程的原始声明中所说的。您可以'不能和一个男人说话:A:已经签了合同,正在等你签B:打架了C:在拳击台上证明更多的人比你大。

您可以'做那些事。我并不讨厌Broner。我认为他很有才华(我喜欢他过分依靠戒指的才能),但是他的夸张和嘴巴会让他陷入困境。他的滑稽动作是无与伦比的。我认为他应该调低自己的意见,并为自己的事业奉献10000%。

好帖子检查

#25 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年8月5日-下午02:40

I'我在嘲笑这些家伙是怎么说的,Broner只是在和我们的屁股打交道,这是在炸毁我们的驴子。看来几乎所有Broner被告知的战斗都在他的雷达上,几乎发生了所有事情。不是说他们都是出色的对手,而是'老实说,大多数人没有'甚至不知道他们是否会发生DeMarco战斗。

至于Maidana,他"appears"做一个没有'不管打架的人如何,反正他经常为打架而换钱。无论他或他的团队怎么说"we'已经签署了我们的合同",情况并非总是如此。他和他的团队't that damn crazy...

我说他们不是'不要发疯,因为Maidana有意志力进行艰难的战斗并与'W'但是他的团队很累,希望他"win" in this sport..."win"就像为了他的腰包和认可而进行的最佳战斗。

任何人都记得Maidana那时 应该 几年前与布拉德利作战?有趣的是那些回来"injuries" and that "missed"飞行,似乎毁了东西(阅读:救救Maidana)。

让'我不会忘记梅丹娜'的团队已经选择了Keith Thurman作为"stay busy"去年夏天为马科斯而战。嗯...是的...发生了什么?黎威特...跟我说吧...耶稣·索托·卡拉斯发生了,因为他们确切地找到了基思·瑟曼。

相反,Maidana采取了更多改变来对抗JSK。不是说他会'做出了同样的重大改变来对抗瑟曼,但是'进行较低风险的战斗总是比较好的,特别是如果您'已经(因为财务上的问题)几乎已经屈服了。大声笑

#26 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年8月5日-下午03:39

报价(Cshel86@ Aug 5 2013, 12:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我在嘲笑这些家伙是怎么说的,Broner只是在和我们的屁股打交道,这是在炸毁我们的驴子。看来几乎所有Broner被告知的战斗都在他的雷达上,几乎发生了所有事情。不是说他们都是出色的对手,而是'老实说,大多数人没有'甚至不知道他们是否会发生DeMarco战斗。

至于Maidana,他"appears"做一个没有'不管打架的人如何,反正他经常为打架而换钱。无论他或他的团队怎么说"we'已经签署了我们的合同",情况并非总是如此。他和他的团队't that damn crazy...

我说他们不是'不要发疯,因为Maidana有意志力进行艰难的战斗并与'W'但是他的团队很累,希望他"win" in this sport..."win"就像为了他的腰包和认可而进行的最佳战斗。

任何人都记得Maidana那时 应该 几年前与布拉德利作战?有趣的是那些回来"injuries" and that "missed"飞行,似乎毁了东西(阅读:救救Maidana)。

让'我不会忘记梅丹娜'的团队已经选择了Keith Thurman作为"stay busy"去年夏天为马科斯而战。嗯...是的...发生了什么?黎威特...跟我说吧...耶稣·索托·卡拉斯发生了,因为他们确切地找到了基思·瑟曼。

相反,Maidana采取了更多改变来对抗JSK。不是说他会'做出了同样的重大改变来对抗瑟曼,但是'进行较低风险的战斗总是比较好的,特别是如果您'已经(因为财务上的问题)几乎已经屈服了。大声笑

所以您是说Maidana和Broner在吵架吗?我可以看到,但是谁知道发生了什么。我所知道的是,我没有获得CBS,因为时代华纳是个War子!我发誓他们最好在8月29日之前解决此问题,大学橄榄球开始,职业球员从那一周开始。

我想我们会拭目以待。我只是希望两个人能很快彼此相处。如果不是彼此,那么瑟曼就应该在布罗纳出手。

#27 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年8月5日-下午03:58

报价(Dolimite@ Aug 5 2013, 04:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
所以您是说Maidana和Broner在吵架吗?我可以看到,但是谁知道发生了什么。我所知道的是,我没有获得CBS,因为时代华纳是个War子!我发誓他们最好在8月29日之前解决此问题,大学橄榄球开始,职业球员从那一周开始。

我想我们会拭目以待。我只是希望两个人能很快彼此相处。如果不是彼此,那么瑟曼就应该在布罗纳出手。

您用第一句话问了一个问题,然后在第二句话中回答了。 augh.gif

差不多可以总结了。它"appears" that Maidana doesn'不在乎他打架的人,但同样,我们'永远不会知道。我不是说他回避了布拉德利和瑟曼,他可能只是"为他的职业生涯做了最好的事情",大多数nitwits等于"duck" anyway, lol.

什么'与CBS和时代华纳合作?我现在有一个新女人,你们都知道度蜜月的过程如何……您倾向于生活在另一个世界,而不是您工作和支付账单的世界,大声笑。有人请这个新女人填补这个男人……他不知道他在做什么。 augh.gif

#28 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年8月5日-下午05:45

报价(Cshel86@ Aug 5 2013, 12:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
您用第一句话问了一个问题,然后在第二句话中回答了。 augh.gif

差不多可以总结了。它"appears" that Maidana doesn'不在乎他打架的人,但同样,我们'永远不会知道。我不是说他回避了布拉德利和瑟曼,他可能只是"为他的职业生涯做了最好的事情",大多数nitwits等于"duck" anyway, lol.

什么'与CBS和时代华纳合作?我现在有一个新女人, 你们都知道度蜜月的过程如何。..您倾向于生活在另一个世界,而不是您工作和支付账单的世界,大声笑。有人请这个新女人填补这个男人……他不知道他在做什么。 augh.gif

那是最好的阶段!!!

时代华纳没有在哥伦比亚广播公司播出洛杉矶,达拉斯和其他一些城市的电视节目。这是胡扯。他们希望哥伦比亚广播公司降低价格。 Dish Network夺走了阿拉巴马州和其他地区的NBC。他们决定在足球赛季开始和大举拳促销时做这种事!我不会看到梅威瑟和卡内洛的促销或与CBS有关的任何事情。这是胡说八道!有时我讨厌资本主义。

#29 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年8月6日-上午09:46

报价(Dolimite@ Aug 5 2013, 06:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那是最好的阶段!!!

时代华纳没有在哥伦比亚广播公司播出洛杉矶,达拉斯和其他一些城市的电视节目。这是胡扯。他们希望哥伦比亚广播公司降低价格。 Dish Network夺走了阿拉巴马州和其他地区的NBC。他们决定在足球赛季开始和大举拳促销时做这种事!我不会看到梅威瑟和卡内洛的促销或与CBS有关的任何事情。这是胡说八道!有时我讨厌资本主义。

狗屎让我想起了去年的维亚康姆形势,'最终将自己解决。同时,我不想看到横幅在电视上滚动,因为两家公司无法相处。大声笑

#30 Kratza

克拉察

超轻量级

• Members
  • 426 posts
  • 地点:英国

Posted 2013年8月6日-下午05:55

老实说,我认为大多数战士甚至在弗洛伊德(Floyd)都这样做之前,库托(Cotto)和奥尔蒂斯(Ortiz)的战斗表明帕奎奥紧随其后,尽管弗洛伊德(Floyd)和布罗纳(Broner)的技能水平差异很大,但仍然有点忽略了对手

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户