跳到内容

Photo

布罗纳灯火通明...好吗? 11月9日是PPV卡吗?

• 请登录以回复
64个主题的回复

#41 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年8月9日-下午10:04

你们看到我的男孩Broner在Shobox上吐出真实的押韵吗.... Bandcamp!!! augh.gif

#42 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月9日-下午10:16

毫无疑问,布罗纳是个小丑,但我认为有时对他的评估是不公平的。我不'我个人不认识他,我只是喜欢他的指环技巧。 Dolimite称他为傻子,Professor称他为无知。但是他支持罗伯特·格雷罗(Robert Guerrero)中的那个白痴,他曾经说过,而且可能还会说一些最近记忆中最愚蠢的狗屎。当然,他没有'不能像Broner那样极端'也是无知的他和他的父亲对此事。对于一个有宗教信仰的人,罗伯特(Robert)肯定有一些图形化的想法贯穿他的脑袋,让'不要谈论昏昏欲睡的父亲鲁本

在我们称呼别人为愚蠢而愚昧的人之前,请问问自己,您正在做什么,以终止您声称正在进行的展览。一世'告诉你我认为谁是无知的。山姆·沃森和他的儿子们。一世'我看着这些小丑和他们摇摆的世界明星嘻哈衬衫。这个网站根本不是嘻哈,这使我们倒退了几十年。所有这些都是一堆散发出来的Rathcet es头和笨拙的家伙'不要给它一个适当的打击。谁会对他们说些什么? WHO'我们将对许多售罄的商品做任何事情'在娱乐中不仅仅是运动?

It'就像男人和女人一起睡觉'在赛道上走了几圈。他们称她为头,但不要'不要把自己当作一个。如果你头,你也a头。所以如果你觉得他'愚昧无知的(教授)那是什么让你呢?如果你觉得他'一个傻瓜(dolimite),这使你做什么?一世'd从不支持我认为是你们所描述的任何组织或个人。我是'与所有现实节目一起展现爱和嘻哈胡说。我知道议程的内容,我也一样'支持世界明星。那'算计,如果您有这种感觉,那么您不应该'注意,因为您就像他说的那样尴尬

#43 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年8月9日-下午10:27

QUOTE(mrchitown@ Aug 9 2013, 11:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你们看到我的男孩Broner在Shobox上吐出真实的押韵吗.... Bandcamp!!! augh.gif

当战斗结束后,那个花花公子的男人吐了一些关于他妈的玛蒂丝和麦当娜的怒火。 C'孟志,削减乐队阵营废话。我不会撒谎,那首歌让他感到内。

现在它's time to see Wilder'的国家屁股打架。 m

#44 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月9日-下午11:42

报价(Cshel86@ Aug 9 2013, 10:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
当战斗结束后,那个花花公子的男人吐了一些关于他妈的玛蒂丝和麦当娜的怒火。 C'孟志,削减乐队阵营废话。我不会撒谎,那首歌让他感到内。

现在它's time to see Wilder'的国家屁股打架。 m

好吧,我要休息一下带营营的东西,我几乎被体育馆打败了。如果我是Broner或他周围的人,我'd有人在那里也帮助他。我看到很多热量传到他的身边。与这里的拳击手交谈并与粉丝战斗,他们鄙视他

爱因'我回国2天/次'我先绑好穆萨法卡鞋带

哇,C'mon man, he'随地吐痰 augh.gif

#45 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月9日-下午11:44

罗素刚打了电视,'对像他这样的前景感到难过,但我'很高兴,厌倦了这些TBA's和Wilder需要在他的腰带下进行巡回比赛。他的下一场战斗应该做到这一点,因为我看不到他在Arreola-Mitchell的获胜者上闪耀

Broner是游戏,我'给他,他不't care..he'要带些L'是他的职业生涯,但至少他'愿意系起这些顶级战斗机,对Farhood的采访很有趣,但他需要对所有这些表态保持冷静'

#46 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:乌拉努斯

Posted 2013年8月10日-上午07:04

QUOTE(检查左@ Aug 1 2013, 07:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.boxingsce...hysse-up--68247

我的意思是这个家伙没有'甚至不反对保罗,看起来也不错,但是我认为他们的战斗本来是平局。

我知道maidana和Lucas与paulie截然不同,但是broner可以被击中,而这是140-147的两个家伙'不想被打中。老实说我不'甚至不知道他是否过去了迈达娜,所以他应该只专注于战斗

我还可以看到他试图分散卢卡斯的注意力,这并不是秘密,他和丹尼是朋友。也许他'试图帮助他的伙伴

我认为他'只是在这里大肆宣传以使自己的名字名声大振,就像曼尼在与任何人打架时一样's name relevant. I'我确信LM让AB睡了,因为正如您所说,他确实受到了太多击打,恕我直言,我觉得他确实输给了PM。我真的不知道'像孩子(AB)一样'是弗洛伊德·沃恩贝(Floyd wannabe)'根本无法与金钱相提并论。

也许Maidana和LM都帮了我们一个忙,但他下巴了。

#47 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月10日-下午06:22

QUOTE(mrchitown@ Aug 9 2013, 07:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>

乐队夏令营?好的。我不'不能得到布罗纳。但是他在推销自己,他需要在赚钱的同时赚钱,所以我可以't hate on that.

支持WSHH的沃森双胞胎是个笑话。我讨厌那个网站,老实说,WSHH并没有为拳击做任何事情。以及为什么我们总是要见山姆和他的儿子们呢?我勒个去!他们到底是什么?

我在U-Stream上打了架,因为我没有Showtime或CBS(他妈的你时代华纳公司),我切断了与时代华纳公司的联系并得到了支持。荒谬。我最近丢了给时代华纳的菜,我想把自己踢疯。下周二,我将有CBS和Showtime!

Jarmell Charlo(爱这个孩子和他的兄弟)装箱精美。在圆环上表现出镇定的神情,看到他的开口并为此努力,这是一场伟大的战斗。

Bennet vs. Vargas = Bennett的站姿,我以为他要向Vargas抽烟。贝内特害怕,巴尔加斯的压力令人难以置信。你以为贝内特会被他的眼睛割伤,而他却没有'没有足够的火力真正伤害Vargas。国防将帮助贝内特在那场战斗中。 Vargas的出色表现。

Dontay Wilder = DAMN!I mean damn.

#48 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月10日-下午06:49

报价(Dolimite@ Aug 10 2013, 06:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
乐队夏令营?好的。我不'不能得到布罗纳。但是他在推销自己,他需要在赚钱的同时赚钱,所以我可以't hate on that.

支持WSHH的沃森双胞胎是个笑话。我讨厌那个网站,老实说,WSHH并没有为拳击做任何事情。以及为什么我们总是要见山姆和他的儿子们呢?我勒个去!他们到底是什么?

我在U-Stream上打了架,因为我没有Showtime或CBS(他妈的你时代华纳公司),我切断了与时代华纳公司的联系并得到了支持。荒谬。我最近丢了给时代华纳的菜,我想把自己踢疯。下周二,我将有CBS和Showtime!

Jarmell Charlo(爱这个孩子和他的兄弟)装箱精美。在圆环上表现出镇定的神情,看到他的开口并为此努力,这是一场伟大的战斗。

Bennet vs. Vargas = Bennett的站姿,我以为他要向Vargas抽烟。贝内特害怕,巴尔加斯的压力令人难以置信。你以为贝内特会被他的眼睛割伤,而他却没有'没有足够的火力真正伤害Vargas。国防将帮助贝内特在那场战斗中。 Vargas的出色表现。

Dontay Wilder = DAMN!I mean damn.

布隆纳本应该今晚在芝加哥来,所以我知道他以后可能在哪里聚会。我希望他保持冷静。因为他'要去镇上一个荒凉的地方,他们不'不要对他说两句话,我可以诚实地说我不'认为芝加哥是亲Broner的人群,'黑人球迷支持他。

最后!有人同意我。我鼓励这个从来没有去过的人,只是看一下他们的视频和头衔而已,WSHH促进了群众的议程。它'那里是直的酒馆'最好。我拒绝承认该站点为嘻哈。

沃森双胞胎最近做了并采访了他们,然后他们去了为战士做些什么,实际上我可以雇一个前同学做他们做的事情。他们TBH'只是为了代表海蒙,因为他喜欢做隐形人。

CBS没有发展,我没有'别无所求,但现在看来这将损害下个月PPV的业务。

我喜欢Bennet,但他刚刚击败vargas对他来说太过分了。我认为Bennet拥有更好的物理工具,但他似乎只有一种速度。另外,巴尔加斯(Vargas)努力了很多,并从Bennet手中夺走了一些力量。布罗纳's boy didn't cook last night augh.gif

怀尔德是未来

#49 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年8月11日-上午08:44

认真地,这些孩子讨厌他妈,而且他比我大。我的意思是,来吧,他说他'将被认为是未来两年内最好的。那'简直令人难以置信,除非他与梅威瑟战斗,然后在两年内主导从中量级到重量级的其他所有战斗机。

#50 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月11日-上午09:07

报价(mgrover@ Aug 11 2013, 06:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
认真地,这些孩子讨厌他妈,而且他比我大。我的意思是,来吧,他说他'将被认为是未来两年内最好的。那'简直令人难以置信,除非他与梅威瑟战斗,然后在两年内主导从中量级到重量级的其他所有战斗机。

Mgrover:你没有't hear him? He doesn'不必与梅威瑟(Mayweather)战斗以证明他是最好的。他将等到梅威瑟退休,届时他将接管拳击比赛。他拉着JayZ。我要等到Pac和Biggie去世,我才能成为说唱之王。与Broner相同。如果您想要那顶王冠,那么拳击中就没有朋友。如果他们提供梅威瑟·布隆纳,我保证梅会喜欢。让'走吧。我想他也很讨厌Broner's attics.

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户