跳到内容

Photo

布罗纳灯火通明...好吗? 11月9日是PPV卡吗?

• 请登录以回复
64个主题的回复

#51 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月11日-上午09:10

QUOTE(mrchitown@ Aug 10 2013, 04:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
布隆纳本应该今晚在芝加哥来,所以我知道他以后可能在哪里聚会。我希望他保持冷静。因为他'要去镇上一个荒凉的地方,他们不'不要对他说两句话,我可以诚实地说我不'认为芝加哥是亲Broner的人群,'黑人球迷支持他。

最后!有人同意我。我鼓励这个从来没有去过的人,只是看一下他们的视频和头衔而已,WSHH促进了群众的议程。它'那里是直的酒馆'最好。我拒绝承认该站点为嘻哈。

沃森双胞胎最近做了并采访了他们,然后他们去了为战士做些什么,实际上我可以雇一个前同学做他们做的事情。他们TBH'只是为了代表海蒙,因为他喜欢做隐形人。

CBS没有发展,我没有'别无所求,但现在看来这将损害下个月PPV的业务。

我喜欢Bennet,但他刚刚击败vargas对他来说太过分了。我认为Bennet拥有更好的物理工具,但他似乎只有一种速度。另外,巴尔加斯(Vargas)努力了很多,并从Bennet手中夺走了一些力量。布罗纳's boy didn't cook last night augh.gif

怀尔德是未来

WSHH比hotghettomess.com更糟糕。该站点与嘻哈完全无关。开玩笑的。我想知道谁拥有它?你懂?

哥伦比亚广播公司和时代华纳正在欺骗他们的客户。明天我的狗屎将被断开连接,而Dish将在星期二重新安装。这些公司的运作方式可笑。

贝内特没有计划B.巴尔加斯'压力很大。那些身体镜头真是棒极了。您如何看待Charlo?爱他装箱的方式,

#52 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年8月11日-上午11:29

报价(Dolimite@ Aug 11 2013, 09:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
WSHH比hotghettomess.com更糟糕。该站点与嘻哈完全无关。开玩笑的。我想知道谁拥有它?你懂?

哥伦比亚广播公司和时代华纳正在欺骗他们的客户。明天我的狗屎将被断开连接,而Dish将在星期二重新安装。这些公司的运作方式可笑。

贝内特没有计划B.巴尔加斯'压力很大。那些身体镜头真是棒极了。您如何看待Charlo?爱他装箱的方式,

时代华纳必须've been cheaper

是的,我知道,他的名字叫quentin o'一天之类的事情祖鲁民族正向他努力并试图将他关闭...本尼特没有't like the place, he'd如果他必须去学习更深入的研究'将继续进行拳击

#53 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年8月11日-下午01:24

QUOTE(mrchitown@ Aug 11 2013, 08:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
时代华纳必须've been cheaper

是的,我知道,他的名字叫quentin o'一天之类的事情祖鲁民族正向他努力并试图将他关闭...本尼特没有't like the place, he'd如果他必须去学习更深入的研究'将继续进行拳击

我没有'想要时代华纳和狗屎实际上比我的菜贵。我的女士很讨厌菜'我们有很多拉丁频道,所以我们切换了。我告诉她,我们要回到Dish,她只需要处理他们拥有的频道。女性!

#54 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2013年8月11日-下午10:15

让布罗纳说出该死

#55 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members

Posted 2013年8月11日-下午10:22

报价(Dolimite@ Aug 11 2013, 09:07 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Mgrover:你没有't hear him? He doesn'不必与梅威瑟(Mayweather)战斗以证明他是最好的。他将等到梅威瑟退休,届时他将接管拳击比赛。他拉着JayZ。我要等到Pac和Biggie去世,我才能成为说唱之王。与Broner相同。如果您想要那顶王冠,那么拳击中就没有朋友。如果他们提供梅威瑟·布隆纳,我保证梅会喜欢。让'走吧。我想他也很讨厌Broner's attics.

梅威瑟将与布罗纳战斗,直到他在放映时间的最后一场战斗

#56 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年8月11日-下午10:53

报价(辣酱@ Aug 11 2013, 07:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
梅威瑟将与布罗纳战斗,直到他在放映时间的最后一场战斗

没必要,Broner届时会拿L。他非常依赖自己的才华,而且由于我的喜好他被击中的次数太多。

#57 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年8月11日-下午11:31

我必须承认....他的信心令人鼓舞。我想看看他能对女仆和马蒂斯做些什么。它'会很有趣。我让他都击败。

#58 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月12日-上午01:25

报价(辣酱@ Aug 11 2013, 10:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
让布罗纳说出该死

换句话说...你的话让那个男孩做饭! augh.gif

#59 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月12日-上午01:29

QUOTE(教授)@ Aug 11 2013, 11:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我必须承认....他的信心令人鼓舞。我想看看他能对女仆和马蒂斯做些什么。它'会很有趣。我让他都击败。

伯恩斯坦(Bernstein)最近谈到了布罗纳(Broner),我必须说他像往常一样很受关注。他说,他可以没有安吉尔·加西亚(Angel Garcia)所说的话,也可以生活,而没有Broner的视频。我必须同意。他可以找到一种更好的方式来提升自己,然后他会发现这种东西's putting out there.

#60 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members

Posted 2013年8月12日-上午02:41

QUOTE(mrchitown@ Aug 12 2013, 01:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
换句话说...你的话让那个男孩做饭! augh.gif

贝利·达特

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户